3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] PC版联机心得和感受

超级玩家

贡献度
金元
一直担心黒魂PC版的联机环境,包括延迟和修改党,所以没有入正,最近没什么游戏可玩了,就在淘宝上买了个live版的key,谈谈联机的感受。
我买的key很便宜,58,在淘宝搜索黑暗之魂 live,可以看到几家,我随便选了一家买的,商家说不是黑key,用了小半个月了,暂时还没事。
我下载的游戏是3dm的受死版1.0,4g的那个光盘版,用虚拟光驱安装的那个,然后在live上自动更新的1.0.1.0版,下载的games for Windows live是游侠补丁网的3.5.xx.xx版,这个是最新版的,然后在Windows防火墙里把Windowslive和黒魂添加到允许连接列表里,这个不知道有影响没,最好还是加一下,Windows防火墙即使关闭了也不是完全关闭的,我的防火墙就是关闭的,还是出现过阻止某些程序联网的情况,而且还不提示,害我折腾了很久。
一开始出现了Windows live不能更新的情况,提示DNS有问题,我也是笨,鼓捣了一个多小时才想到改DNS,最后修改本地连接的DNS解决。我用的台湾中华电信的DNS,估计可能会比谷歌的DNS快一点,这两个DNS都能连上,也都很容易入侵成功,也没办法具体测试哪个延迟高,总之都有延迟,不太稳定,有的时候延迟大有时候延迟小,最终我用的台湾DNS,延迟小的时候目测有不到一秒的延迟吧,大的时候各种奇葩情况,大部分时候都是一秒左右延迟,还凑合。
谷歌DNS 8.8.8.8
       8.8.8.4
台湾中华电信DNS 168.95.192.1
              168.95.1.1
然后买了一个XXX,18大洋一个月,叫dearXXX,据说日本和香港的线路比较快。这里提醒一下,精简过系统服务的同学先要看看支持的服务是否开启了。这个XXX用他提供的软件直接拨号就行了,不用什么设置,软件在他网站的会员中心里的“我的产品和xx”里面,看帐号密码的那个页面,下面有下载链接。我是win7 64位系统,刚开始XXX各种设置问题连不上,我先改了DNS为自动获取(后来感觉自动获取的DNS好像连到的人少,又改成了谷歌的),改完DNS记得清空DNS缓存(方法请自行百度,很简单),最好把本地连接停用再启用,然后先后出现809错误 807错误 869错误,我百度了一下809和807,都要改注册表,我都改了,然后出现了869错误,我想到了重启电脑,重启一下好了,连上了,具体也不知道哪个修改起作用了。日本一号线只有l2tp方式能连上,线路两种方式都可以,注意用l2tp方式要在拨号软件里设置安全密匙的,他网站教程里有。这里提一下,在我连不上XXX正着急的时候,他网站竟然突然上不去了,现在想想很可能是我不停的试XXX影响的,我差点想退款了,后来又上去了。日本线路确实快,用了XXX以后,pvp延迟小了很多,目测基本都在0.5秒以内,大部分时间都只有0.2到0.3秒延迟,基本完全不影响操作,顺便说一下我是北方电信4m网络,adsl。
联机的人还是挺多的,我主要在两个地方入侵,不大喜欢竞技场,王城太阳骑士篝火处一个49级号,dlc3号篝火处一个99级号,很少遇到修改党,大部分人还是挺规矩的,法师和重武器比较多,估计在延迟的情况下这两种比较有优势,我延迟小打法师无压力,打重武器的胜率还行,技术比较烂。
我49级号用雷电大镰刀,副武器用恶魔枪,左手盾加咒术,带狼戒指和宠爱,1/4负重54韧,正面比较好打,缺点是背刺伤害低,而且因为打重武器用枪,结果用枪的次数可能比用镰刀的次数还多。
99级号用丛云,副武器dlc匕首,左手盾加咒术,77韧1/2负重带黄蜂戒指和宠爱,比较全面,也没有突出特点,打枪盾流比较麻烦。
总之这两个号个人都不是太满意,总感觉缺点什么,大镰刀无法拼刀,丛云那个操作比较复杂加上用重甲行动慢,经常出失误,请高手给指点一二。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
我遇到的为啥修改党居多???

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
这游戏就不该出在pc上

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
对LS无力吐槽,大家无视吧.....谢谢楼主分享~这游戏联机又是另外一个玩法啊~