3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 看到有些傻宅讲不给地图是渣作的表现,我倒地笑喷了!!!!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
有地图固然好。

可以很方便的给一些有“障碍”的玩家找到要去的地方

要找的NPC

显示前面未知的陷阱

甚至是藏在墙后的敌人......

好处很多很多

就是因为没有地图

这才是黑暗之魂!

这才是乐趣!

探索未知

这才是神作的光环!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

不错,认同楼主。
刚开始时也不怎么习惯,毕竟现在的游戏大都拼命的降低难度,力图使猪和谐头三都能够顺利通关,而不至于因为频繁的读档而很快的失去耐心,像黑暗之魂这样反其道而行的实在太少,让我有一种小时候玩超级玛丽反复重来却又乐此不疲的感觉。
不得不说,这正是让人迷上它的原因之一。
当然这也会让一些人抓狂,这时,任何一个直接或间接增加游戏难度的设计都会遭到诟病。
所以,他们说什么都不足为奇,因为那只是在为自己的失败寻找借口而已。

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
有了地图  快餐党又该喷没任务指引  指路指引  各种指引  自动寻路  一键完成任务  然后他们会说有各种指引你可以不用啊
然后又喷没难度选项  应该开一个一刀秒杀难度供快餐党娱乐  然后他们会说有难度选项你可以选困难的啊
其实他们都是开修改器玩的  啥难度都是浮云嘛  但还是得喷一喷
最后一路平砍秒杀速度通关  他们会说  切这游戏非常简单  剧情无聊  世界观不明  这是一款无脑割草游戏
楼主要淡定  你要让喷子不喷  那比蜀道还难啊  你要让快餐党静下心来花上50+小时慢慢品味一款游戏  可能吗?
前一阵一大群快餐党不是还在喷各大专业评分媒体平均分95+的生化奇兵垃圾吗  其实在一旁围观他们丢人才是乐趣啊

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
冰凉的地板

初级玩家

贡献度
金元
都是受虐P。

游戏狂人

贡献度
金元
游戏本来就是给人带来乐趣的
如果一个人从其中感受不到乐趣,他完全可以喷这个游戏

别人喷这个是渣作,这个是渣作了?
玩自己的游戏,享受自己的乐趣,不要因为别人对这个游戏的观感而愤怒

如果对游戏很有爱,想传播给更多人玩,就不要去搞对立,要不然这种游戏只能越来越少

1万

资深玩家

贡献度
金元
有一种病叫做“斯德哥尔摩综合征”,我觉得这款游戏的狂热爱好者应该就是换上了这种心理疾病

高级玩家

贡献度
金元
紫戟 发表于 2014-5-20 19:37
有一种病叫做“斯德哥尔摩综合征”,我觉得这款游戏的狂热爱好者应该就是换上了这种心理疾病 ...

有一种病叫"金森综合症",我觉得玩半个小时就喷的人应该是患上了这种中老年人最常见的中枢神经系统变性疾病

游戏精英

贡献度
金元
反正我觉得吧现在喜欢喷的人很多,自己不喜欢的就拼命骂,自己喜欢的就容不得别人说不好。

初级玩家

贡献度
金元
时间宝贵 所以难度可以适当的增加。但是难度增加太多就只有时间多的人才会喜欢,那些工作忙的人有几个会专门抽出时间来玩这种需要脑细胞那么多的游戏。快餐游戏是有那发展的必要性的。因为人们在现在高强度的工作中走出来本来就需要放松的心情让他去玩那种完全需要自己大脑高速运转的游戏,我认为很多人是不喜欢的。。但是不排除一些人毕竟不是所有人都是这么想。
本来不想说什么的,但是有人感觉自己什么都懂弄出个不爱玩就是,帕金森综合症病症的患者,爱玩就斯德哥尔摩综合征患者,,你这一棒子打死的人太多了,是感觉自己懂得名词多吗?
喷是不对好游戏坏游戏,都不是一个人可以评价的,只能说适不适合自己,有些游戏男性喜欢有些游戏女性喜欢这应该怎么说? 难道女性玩家就说这游戏是烂游戏?  男的就骂女的说你们不懂?  我感觉争论这些没有意义把。
                       唉不应该进来看这种帖子。

初级玩家

贡献度
金元
还有   玩快餐游戏的都有钱。天天在家玩游戏的屌丝很少能有几个 出个游戏就购买的能力。几个400左右的游戏好多都是你们说的快餐游戏。但是真正能购买来玩的屌丝应该很少把,毕竟几天就能打通关没耐久度。都是那些有一定工作实力的人会购买,赚钱才是游戏开发商的根本。
所以开发的目的不同。面向的群体也不同。

高级玩家

贡献度
金元
[email protected] 发表于 2014-6-9 22:25
还有   玩快餐游戏的都有钱。天天在家玩游戏的屌丝很少能有几个 出个游戏就购买的能力。几个400左右的游戏 ...

感谢这位玩家的用心评论

其实这帖子是我发帖前看到一个跟这帖标题很像的帖后一时气愤发的,但那个帖的意思跟这帖相反!

初级玩家

贡献度
金元
我是觉得加了地图,黑暗之魂会更吸引人一些。不知道有没有高手能手绘张大致的地图出来?
但是加了过于详细的地图可能就没有那种“哦,原来这里和那里是相连的啊”的有感而发,
地图大致的就成。

游戏精英

贡献度
金元
不错好东西啊