3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lesbianfuck

[讨论] 昔日的三大妈,此时此刻应该是人工骚女(新作) 热门置顶

超级玩家

贡献度
金元
呵呵,看着挺有意思

中级玩家

贡献度
金元
gcwoo 发表于 2019-9-7 00:33
我也不是卖垃圾的,也不是奸商,待在UGG也有好几年了。你说的MOD收费,那也是作者收的,关论坛P事,论坛就 ...

别人吃屎我们就应该跟着吃? 上一个跟你有同样想法的人已经搞废了H5
不往高处看  只要能挣钱 管TM的仁义道德是吧
你这样为钱活着不觉得没意思吗  
我真替令堂感到羞耻

回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
爷爷又硬了 发表于 2019-9-15 16:23
别人吃屎我们就应该跟着吃? 上一个跟你有同样想法的人已经搞废了H5
不往高处看  只要能挣钱 管TM的仁义 ...

讨论归讨论,你要扯到家人,就别怪老子说话不客气了,你算个吊。人家有钱喜欢去送,没钱就闭嘴,去你的ZOD就好了。有本事你开个白嫖网,给大家办爱心啊?没鸡叭本事,就在这里叫了,你叫了这么久,看不爽可以去把二手贩子还要UGG都去告一遍,看有人理你不。
人家UGG开了几年还不是活的好好的,能亏一毛钱?傻屌。
老马也各是各方面去叫你氪金,你去跟他们叫去,人家还亏出首富呢。说白了就是穷B想鸡叭白嫖,看别人收费了,嫖不到了就出来发正义牌了。
穷不可怕,可怕的是穷还自以为是。

中级玩家

贡献度
金元
gcwoo 发表于 2019-9-15 21:46
讨论归讨论,你要扯到家人,就别怪老子说话不客气了,你算个吊。人家有钱喜欢去送,没钱就闭嘴,去你的ZOD ...

还什么“没钱的穷B” ?  你一个在3DM混十年多年的人  自己什么货色心里没点B数?

对不起 我自己制作的高品质mod都用不完 需要去花钱买别人的垃圾?
不信?  看我头像  你能找到下载地址算我输
估计以你的水准 连是啥游戏都不认得吧  

而且你思维真的奇葩   为啥指责倒卖狗的人就是穷B
相反穷B们难道不是应该更加挺他们吗?挺得人越多,这种灰色行业就可以正当化,这些穷B也就可以自己倒卖挣钱了啊?
..
.
.
.
..
...
等等  我好像明白了什么....难怪你这么高潮 原来是踩到你G点了 影响到你赚钱 抱歉

其实你也不用回复这么快  这样就不会让我知道你是个既没钱也没交际 只会在整天泡网到处喷人的底层社会屌丝
所以才干起了卖MOD的行业

30多的人了 多为父母想想吧 他们可不希望自己的儿子变成游戏废物
听我的话 赶紧找个媳妇 过上正常人的生活 别一天到晚打游戏了水论坛了

不用谢我了 我没你那么闲   
还要去看我的破店呢  一天800的流水额  容不得半点马虎啊
平民百姓的小本生意  比不上你一个月倒卖MOD赚得多
但是我知足了 只希望大家多一点无私的分享精神
让中国的MOD能够在世界上扬名  不希望别人说我们满脑子都是钱全身散发铜臭的暴发户

以上!

游戏达人

贡献度
金元

你们这么牛逼的Z站马上要倒了,你接着吹吧,说那么多废话,连个备份,被黑都搞不定,吹ni妈呢。看不爽u站呢,人家还不照样好好的,你不爽又能怎样的,会做mod就牛B?自己留着传家吧。z站如果没了,千万别来u站,接待不起你这大神。另外,你这么牛逼,赶紧把z站被黑的资源全部弄回来,不然怎么对的起你这z头粉大神?行了,就这样吧,这次说完,你再回,我也不会回了,有这空赚钱去了,跟你这瞎jb扯淡。赶紧弄你的z站去啊,我可不想他倒下,免的一些没素质的人,都跑u站去。我说我不是倒卖mod,你信不信也不关我吊事,也懒得跟你辨。你这么不散发铜臭,那去要饭,吃土吧。做个mod算吊,反正虚拟世界你会吹,谁也不知道,我说我一天赚一万,闲的没事来吹,反正你也沒证据是吧。听我一句话,别吹了啊,你们包工头,叫你搬砖去了,赶紧的。

游戏狂人

贡献度
金元

龙年勋章

我也是来看看我自己的注册时间的,应该没有你们的早

超级玩家

贡献度
金元
已经下载了。还没开始玩

高级玩家

贡献度
金元
以前3DM就是靠3DH成名的嘛,现在洗白了,毕竟。。。大家都懂的。

游戏狂人

贡献度
金元
看看自己的号

游戏达人

贡献度
金元

小埋

ZOD没码注册呀。我所有码都试过了 不行呢