银狼の吻 发表于 2011-10-1 12:28

回复 19# dokidoki

我真的有这个打算啊啊啊, 不知大家对那个诺德战士有没兴趣..........{:3_111:}

银狼の吻 发表于 2011-10-1 12:29

回复 4# 天之伤痕

我自己还是徒弟呢....

天之伤痕 发表于 2011-10-1 12:34

回复 32# 银狼の吻

牛人,那你的师傅收徒孙不?

morningzhengcg 发表于 2011-10-1 12:48

回复 1# 银狼の吻

LZ是学雕塑的呀真好玩 我想问问你们用的是什么材料哪里有卖么我上次在同学家用不知道神马泥捏了一条龙 但不到一周就龟裂开了T T

守护者之歌 发表于 2011-10-1 12:59

艺术家啊{:3_121:}

银狼の吻 发表于 2011-10-1 13:02

回复 33# 天之伤痕

那我就不知道了....

银狼の吻 发表于 2011-10-1 13:05

回复 34# morningzhengcg

我是学动画的... 雕塑只是涉猎一下而已...
    我做这些泥就是些普通黄泥...应该没有卖,因为质量很差..........
    不想裂开的话最好不要在里面加支架什么的, 用陶泥做都很好...

julianssss 发表于 2011-10-1 15:35

这卖个500-1000都没问题吧, 看这质量, 我觉得可以去拍卖行拍卖了, 膜拜啊....

天之伤痕 发表于 2011-10-1 16:22

回复 37# 银狼の吻

陶泥。。。让我想起了高中时候陶艺课某同学捏的不和谐物,还被老师发现就地销毁了{:3_166:}

kissuoo 发表于 2011-10-1 16:53

第一个没手看起来怪怪的..像个残疾?

银狼の吻 发表于 2011-10-1 16:57

回复 39# 天之伤痕

我们要是做和谐物老师应该不会管.....{:3_142:}

银狼の吻 发表于 2011-10-1 21:27

回复 42# morningzhengcg

不知道.. 没试过放很久... 这个里面没有其它东西, 只知道不会那么容易裂开
    而且我迟点做出石膏后这个就毁了.....

银狼の吻 发表于 2011-10-1 21:30

感谢巫妖大的精华!!!!!!!!!!{:3_174:}

游任我心 发表于 2011-10-1 21:41

{:3_143:}碉堡了
白狼的头发少了点可惜了~~

morningzhengcg 发表于 2011-10-1 23:30

回复 43# 银狼の吻

额啊 原来你这个只是石膏的模子而已?···

敏弚 发表于 2011-10-1 23:54

LZ学什么专业的?陶瓷雕塑?碉堡....{:3_111:}

ringtan 发表于 2011-10-2 00:00

四手四脚膜拜·!~

银狼の吻 发表于 2011-10-2 00:02

回复 46# morningzhengcg

一开始没这么想
    只是觉得石膏更容易保存

银狼の吻 发表于 2011-10-2 00:04

回复 47# 敏弚

动画的..

敏弚 发表于 2011-10-2 00:16

回复敏弚

动画的..
银狼の吻 发表于 2011-10-2 00:04 http://bbs.blacksheepgame.com/images/common/back.gif

如果说专业是美术速写什么的还是意料之中,动画建模和石膏模型有联系{:3_61:}?

银狼の吻 发表于 2011-10-2 00:53

回复 51# 敏弚

没有速写这个专业啦...
    所有美术类别当然都有必然的联系
    雕塑其实和素描什么的一样, 也是对美术造型能力,观察能力等的训练啦... 我们的雕塑课也只有4周而已,很少

wxyz01744 发表于 2011-10-3 08:37

形神俱无,眼睛软塌塌的,胡子和牙齿不是一般的粗糙,那嘴巴简直就像在下巴上随便扣了个洞,而且下巴比例非常不对。拿去卖绝对会被人骂坑爹。

特坦 发表于 2011-10-3 17:42

樓主手藝可以啊。。

hai123321 发表于 2011-10-3 20:14

LZ强人   还真不错

寂寞的魂 发表于 2011-10-4 09:11

人才啊!!!这个必须顶,膜拜一下!!!

qzhdd 发表于 2011-10-4 12:37

顶顶顶~~~~~~v~

银狼の吻 发表于 2011-10-6 03:02

差不多回校了... 顶顶吧....很想快点上色

honglangok 发表于 2011-10-6 09:06

这白狼正脸看着像古罗马的一个人物。。 感觉。。

孤夜独奏 发表于 2011-10-6 14:01

LZ如果雕的模型不大建议用精雕油泥雕,可以表现很多细节。
战士的肩甲放的位置也有些问题,这样看好似身体是侏儒的身体……

maohua2003 发表于 2011-10-6 15:02

不错不错期待成品~~~~~~~~~~{:3_153:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 完成上色!!! 最终版诺德战士来了哈!!!!!!! 没钱买豪华版的我, 自己动手做雕塑!!![最终版放出!!!大家要持续关注啊!!!]