theowar 发表于 2011-11-14 11:06

全召唤魔法介绍~给热爱召唤系的玩家

因为想知道召唤系有没前途,所以秘籍开了先看看
具体如下:
Conjuration:
Bound sword=约束之剑(加专长后,自带驱逐召唤生物和不死能力,附永久灵魂禁锢效果,攻击力比一般武器给力)
Conjure familiar=召唤魔宠(一只弱到爆的狗)
Raise zombie复生僵尸(弱到爆)
Bound battleaxe=约束之斧(破魔大师推荐,召唤师就算了,当心把自己的BB驱逐了,适合主修战斗的人员对法师用)
Conjure flame atronach=召唤火灵(MM,远程会风筝,死了会自爆,初期利器)
Reanimate corpse=复活僵尸(死灵系唔爱,一要尸体,二又不会变骷髅,还是原来的样子)
Soul trap=灵魂禁锢(吸灵魂用的)
Banish deadra=不死放逐(没机会实验具体效果)
Bound bow=约束之弓(召唤出来自带100发箭,没了再召唤就是,利器)
Conjure frost atronach=召唤冰灵(肉盾冰巨人一只,一眼看去非常威武)
Revenant=复生术(名字好听,还是只有60秒,而且复生对象无变化)
Command deadra=命令不死生物(没试过)
Conjure demora lord=召唤恶魔守卫(恩~说说是叫恶魔守卫,可是怎么看都是个泰富林半恶魔混血儿战士版,还算硬可以在巨人面前撑好多下,但是还是单挑不了巨人,不过死了再照巨人被玩虐)
Conjure storm storm atronach=召唤风暴巨人(超强力远程+护盾,攻击为闪电链,怪物近身会自动暴走击飞怪物,SO~站她身边就不怕啦)
expel deadra=驱逐恶魔(我至今不知道驱逐系法术有什么好。。。)
Dead thrall=奴役死者(永久复活一个人类,不过还是僵尸,不会对话什么的哦,遇到个什么高级NPC做成BB吧)
Flame thrall=火灵奴隶(恩~永久的火灵,多会了燃烧之手法术)
Frost thrall=冰灵奴隶(同上)
Storm thrall=风暴奴隶(同上)
Flaming familiar=火焰魔宠(一只烤肉)
Summon Arniels shade=召唤某人的影子(一个不知道哪里来的废材分身,完全不及风暴巨人给力,最少我大闹法师学院,风暴巨人半天不死啊)
Summon unbound demora=召唤不受约束的恶魔守卫(恩~~任务用的)

另特别说明,游戏内有召唤巫妖法术,虽然是秘籍调出的,不过我估计是可以用的,因为学院教师卧室有个地下室,里面有1个不知道做什么的恶魔法阵(怀疑拼巫妖用的)还有个完全不知道做什么的恶魔手部,考虑到恶魔守卫的召唤也许做一个收服任务才能学到,不排除能召唤巫妖的可能。

恩~~如果可以召唤巫妖~~别的系都不要学了,巫妖比你强多了(巨型火球术+魔法盾+闪电链+魅惑法术+各类召唤法术)

专长方面,建议走元素召唤系,死灵不用学了,我感觉要尸体太麻烦了。(不排除级别高后,复活的敌人远比元素强大的可能)

jordan511 发表于 2011-11-14 11:09

我学了召唤然后按住C一丢为什么没反应呢。。。求解。。

gc313 发表于 2011-11-14 11:20

约束之弓魔法在哪买得到?

moodykeke 发表于 2011-11-14 11:22

召唤系我也大爱,有小弟的感觉不错。

theowar 发表于 2011-11-14 11:23

回复 2# jordan511

按住C做什么。。。你学的什么召唤法术,正常的只需要装备法术后,按住鼠标,等魔法蓄力好后往旁边丢就好了(记得丢近点,没加天赋的话,丢不远,会失效)

theowar 发表于 2011-11-14 11:24

目前不知道怎么买专家级和大师级法术,根据测试,似乎需要达到75点召唤系+点出专家级召唤师天赋,学院才有卖相对应等级的法术~

joker3344 发表于 2011-11-14 11:25

魔法学院地下那只手是一个比较无聊的寻宝任务。。。看旁边桌子上的笔记就可以开始了。

theowar 发表于 2011-11-14 11:27

对了,上面说的地下室的2个法阵,经研究:
第一个恶魔法阵估计是学大师级召唤魔法,也就是永久奴役元素用的。有指导说明书。
第二个不知道干什么用,看不懂~就2个可能,一永久死灵复活术,二召唤巫妖。

巫妖强到逆天啊!单挑2巨人

theowar 发表于 2011-11-14 11:28

回复 7# joker3344

寻宝任务?大概讲下内容,有什么奖励法术不

jordan511 发表于 2011-11-14 11:29

喔。。玩多了4 习惯性按C了。。原来是要丢近点 一会去试试

joker3344 发表于 2011-11-14 11:30

回复 9# theowar

奖励一堆钱,还有一把吸魂的单手剑貌似。流程很短的,不剧透了。就是那张破寻宝图比较难看。

alad 发表于 2011-11-14 11:33

敢召唤巫妖。。。小心它翻身做主人

jordan511 发表于 2011-11-14 15:38

回复 5# theowar

往近了丢还是没用。。就那个召唤zombie的。。。求解啊求解

jijiz 发表于 2011-11-14 15:47

回复 13# jordan511

{:3_142:}那个需要朝尸体丢......持续60秒,尸体很有可能变成一堆灰.......

FIVE77 发表于 2011-11-14 15:49

应该是恶魔领主吧?

yth1004hk 发表于 2011-11-14 15:57

Bound bow=约束之弓
請問加弓的技能對這個有影響嗎???

jordan511 发表于 2011-11-14 16:32

回复 14# jijiz

原来是这样。。我还纠结半天。。以为有bug。。。

14957327 发表于 2011-11-14 16:56

很有用,感谢分享

lokpanw 发表于 2011-11-14 17:15

那個閃電巨人很垃圾, 放閃電經常MISS, 而且攻擊力很低, 還有一次我靠近怪物它用閃電把我放倒, 從此不再用它, 因為我是召喚+單手雙修
PS.我玩MASTER難度

unimac 发表于 2011-11-14 23:42

火mm初期无限好用,死灵系真是悲催还要尸体超不方便。之所以有放逐,是不是有可能dreadra倒戈,或者消灭对方法师的召唤物。

961703113 发表于 2012-11-25 14:35

巫妖,在游戏里找了好久就是没有书啊

ElectronC 发表于 2012-11-25 14:42

对新手帮助很大,谢谢!

csfaruxue 发表于 2023-12-9 14:05

挖个坟,原来都过去十年了,依然还在玩
页: [1]
查看完整版本: 全召唤魔法介绍~给热爱召唤系的玩家