hzxy2010 发表于 2011-11-22 10:47

各位大大,我想问下,我用控制台升到了50级,但是天赋不能点,是因为没有技能点数吗?

未命名EVA 发表于 2011-11-22 10:47

支持一下吧

dustyadol 发表于 2011-11-22 10:49

感谢lz分享 标记下

医生198525 发表于 2011-11-22 13:47

多谢大大分享,去稍微调整一下

wwlmzx 发表于 2011-11-22 14:15

nb,无限nb

lmn289095026 发表于 2011-11-22 14:23

LZV5!!!!!!!!!!!!!!!

ww0096 发表于 2011-11-22 14:53

这个可以有

zzaz 发表于 2011-11-22 15:24

感谢分享,看一看!!!!

西风破 发表于 2011-11-22 15:31

谢谢楼主翻译,对我们英文盲真系帮了很大的忙,谷歌翻译真的非常不给力呀=

123312 发表于 2011-11-22 15:56

不错,留个名。
不过发现几处错误。

1,单手武器的 武士(5/5),代码有误。
2,格挡的 盾墙(5/5),从第1级别20%开始,往后都是5%的递增,而不是20%。最终应该和潜行不被发现几率一样,最高是40%。
3,轻甲的 灵敏防卫(5/5),同上面。

jay5851321 发表于 2011-11-22 16:04

{:3_167:}好东西啊

popo5851 发表于 2011-11-22 16:15

手机上网留个记号

q92050064 发表于 2011-11-22 16:27

lz神了!

香蕉万岁 发表于 2011-11-22 16:40

回复 254# 123312

谢谢,2和3已修正

单手武器的武士5/5查了下官方代码发现我只是把2和3的顺序搞错了,但是代码却没有错误。。。难道官方的就错了么,我也不知道了啊,这些代码我并没有一条条的测试.....

yiemaz 发表于 2011-11-22 16:45

弄的这么全面,什么都能改,真不知B社想干吗。被这游戏的负重弄的恶心死了,身上都带不了多少东西,整天搞得走不动路。材料什么的逼着人要放家里,多不方便啊,整天像个挑夫一样劳碌命,弄了点东西就要往家里跑。既然鼓励玩家作弊,直接搞个全面命令不就行了?何必这么麻烦?{:3_137:}

shiyuchao 发表于 2011-11-22 17:47

太强了,翻译过来就很强了。我看看都头疼。

mylanl 发表于 2011-11-22 17:57

支持下{:3_167:}

ppispia 发表于 2011-11-22 18:04

辛苦了

timegrass 发表于 2011-11-22 18:13

这个足够全了,顶!!

gzhh88898 发表于 2011-11-22 18:32

非常感谢LZ的劳动。果断收藏!

123312 发表于 2011-11-22 18:59

回复 258# 香蕉万岁

我下午又查了下,你的2和3处没有错,,我问了下汉化组成语,好像是汉化出错了。
http://www.uesp.net/wiki/Category:Skyrim-Skills
这里有原英文版的轻甲和格挡的技能升级说明,,,,的确是20%递增,满5级是100%。。除非英文原版也错了,那汉化的就是对的了。。。

kingwang 发表于 2011-11-22 19:09

各种碉堡 感觉好厉害

h1842458 发表于 2011-11-23 00:31

頂阿頂阿頂阿頂阿頂阿頂阿{:3_154:}

snakerain 发表于 2011-11-23 00:38

这个必须顶

zhouye5188 发表于 2011-11-23 00:40

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

ralphtan 发表于 2011-11-23 00:45

实在是太实用了,多谢啊

amano 发表于 2011-11-23 04:09

这个不得不顶啊!

735791107 发表于 2011-11-23 04:21

路过,纯支持

nabaqiang 发表于 2011-11-23 05:51

ddddddddddd

finux 发表于 2011-11-23 07:56

LZ,有没有加种族技能的代码?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 纯手工翻译和整理:18项技能与238个perk特技点的中英文名、中文介绍以及控制台代码,更新添加龙吼代码!11-21最新更新~