tjc 发表于 2011-11-21 23:54

求助!!如何将已有的附魔去掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求助!!如何将已有的附魔去掉!!
由于不懂 早先 分解低级装备 得到 附魔属性不好 现在想去除换新的{:3_48:}举例说明:现在已经有 吸收生命 这个附魔 但 只能吸8点{:3_137:}   然而我手上有 可以吸25点的 武器。想分解25点的 确没有办法(无法分解。已有附魔{:3_91:} )求各位大大 帮忙想想 怎么去掉8点的{:3_60:}

shanda9042 发表于 2011-11-22 00:03

我也想知道。。。

xiakexin3d 发表于 2011-11-22 02:18

你分解吸收25点的以后,附魔还是只能吸8点....我记得这是你附魔技能等级的问题...

kosia 发表于 2011-11-22 02:25

至今我没找到方法 浪费了很多很多…… 开炉重造吧……{:3_166:}

tuoshaobo 发表于 2011-11-22 02:28

回复 1# tjc

分解无高级低级之分,20属性的装备分解和5属性的装备分解,学到的配方是一样的,然后你附魔,出来的效果与你的技能等级和增益BUFF效果以及使用的灵魂石大小有关,如果你特喜欢某件东西,要给他附魔,那就把技能学到最高,用最好的灵魂石。还有附魔是不可逆转的,附上去就去不掉了

wjyld 发表于 2011-11-22 02:30

那是你附魔等级和灵魂石等级的问题,与拆解的装备好坏无关........

我不是疯子 发表于 2011-11-22 02:54

在没有Mod的情况下 LZ只能从新做装备,然后从新FM ,没有分解办法。这不是WOW……我查了好多帖子,真心是这样。而且友情提示,(我附魔100,能附2个) 如果你只F了一个就按R了,那么这装备也不能继续F。
等Mod吧~~

kuangtu 发表于 2011-11-22 10:21

锻造里面不是有一个改变附魔的PERK么?不知道有用不?

baiduren 发表于 2011-11-22 12:33

baiduren 发表于 2011-11-22 12:34

painful001 发表于 2011-11-22 12:38

回复 9# baiduren

猛犸的灵魂怎么那么弱啊
我杀了几个都是充的微型灵魂石的次要灵魂。。。

baiduren 发表于 2011-11-22 12:55

joker23 发表于 2011-12-1 18:19

求问怎么下

浪色神 发表于 2016-8-7 17:09

看附魔技能等级,等级越高,效果越强,我的附魔技能20000级,吸血25957点。

青雉子 发表于 2016-12-19 04:03

浪色神 发表于 2016-8-7 17:09
看附魔技能等级,等级越高,效果越强,我的附魔技能20000级,吸血25957点。

卧槽,你这个弄得真的强啊。。

novapower 发表于 2017-11-24 14:31

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=02526&sn=117943

這裡可以找到解決方案

{:3_118:}

1234567asd89 发表于 2023-10-21 18:46

附魔伤害跟你分解无关,伤害和你附魔等级挂钩。外加增强附魔的装备药水。
如果要打造牛逼的装备可以卡三神。
初步三神就是你必须附魔100,炼金100且将两个技能的初始效果点满(炼金术师点到5级,增益成分也是要点出来的,具体的自己看看技能树就能明白)。
需要的物品:未附魔的任意法师头冠/护手/戒指/项链/克洛斯面具。(面具不是必需品)
克洛斯面具,它可以跟头冠叠加存在,
等于多一件附魔装备,给这些装备附上炼金效果增强这个buff,然后穿上这五件(4件)装备后去炼制恢复系法术强化药剂。
(友情提示:接下来的速度要快在工作台中药剂持续时间也是会很快就结束的,60秒结束)
接着喝下恢复系法术强化药剂,
将装备重新穿戴一次(会刷新属性增强)
再制作一瓶恢复系法术强化药剂,
将装备重新穿戴一次
再制作药水以此循环
到自己需要的倍数时做出,附魔强化药剂,
喝下附魔强化药剂,附魔一件带有药剂制作强化的装备,下次装备上直接制作各种药剂即可方便很多。(推荐叠加效果数值小一些做出来1000-4000左右已经足够用了。)
页: [1]
查看完整版本: 求助!!如何将已有的附魔去掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!