Neosan 发表于 2011-12-25 14:21

回复 121# 最后的问候

说明里面写得很清楚了,没看见下面写着默认的设置——没带分号的 1=1 吗

1053726738 发表于 2012-1-26 15:09

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Neosan 发表于 2012-2-4 10:37

更新至1.55版,支持1.4.21版游戏,需要SKSE1.04.10

auer 发表于 2012-2-4 11:09

xxfin 发表于 2011-11-25 23:35
这个对游戏平衡影响有些大吧?

这个楼主用来没?

就得你这个

Neosan 发表于 2012-2-10 12:27

更新了1.571版
这两天事情较多,更新慢了,见谅

ling545290192 发表于 2012-2-10 12:39

又更新了 支持lz

夜空的旋律 发表于 2012-2-15 14:28

顶上去~

Neosan 发表于 2012-3-2 08:13

更新了1.59,需求v1.4.27以及SKSE v1.4.13

kafei518 发表于 2012-3-3 23:22

感谢楼主分享

liu722 发表于 2012-3-3 23:24

用此MOD,在后期存档铁定被废………………………………后果自负,偶被此MOD害的已经重装了7次游戏了

Neosan 发表于 2012-3-3 23:28

liu722 发表于 2012-3-3 23:24 static/image/common/back.gif
用此MOD,在后期存档铁定被废………………………………后果自负,偶被此MOD害的已经重装了7次游戏了 ...

作者已经写得很清楚了,尝试时要备份存档。而且怎么会重装游戏?这个插件只有两个文件,不修改其他任何文件,不想用了删掉即可。

liu722 发表于 2012-3-3 23:49

Neosan 发表于 2012-3-3 23:28 static/image/common/back.gif
作者已经写得很清楚了,尝试时要备份存档。而且怎么会重装游戏?这个插件只有两个文件,不修改其他任何文 ...
他这个插件是配合另外一个技能MOD用的,那个技能MOD要想升级完全就得300技能点。后果就是到后期读档,进出门,快速全部无法实现。所以很麻烦的一个东东。个人建议还是用5号补丁对应的XEO好点。并且有可能造成选择魔法界面时跳出。头疼死了。如果没这问题,这两个MOD配合起来,法师后期就不那么垃圾了

Neosan 发表于 2012-3-4 00:07

我用这个插件完全没问题,不知道你配合是神马MOD出了问题。从你的描述中猜测那个配合MOD可能修改了升级系统,如果是这样,冲突神马的不是意料之外的事,而且文章中明确提到可能与改变升级系统的MOD有冲突,你重装游戏不是这个插件的错。
另外,如果你感觉法师后期弱,N网上加强法师的MOD非常多,感兴趣你也可以自己动手用编辑器尝试下

zctang304 发表于 2012-3-4 00:31

liu722 发表于 2012-3-3 23:49 static/image/common/back.gif
他这个插件是配合另外一个技能MOD用的,那个技能MOD要想升级完全就得300技能点。后果就是到后期读档,进出 ...

你前因后果搞错了,朋友,先有的这个SKSE插件,之后再有的uncapper那个mod做技能辅助,因为傻乎乎的吧技能提到300却没有相对应的perk很无聊,所以就有人做了一个改变除了五系魔法和铁匠之外所有perk技能树的mod,用来配合这个SKSE插件使得高技能等级后也有相对应的perk效果。
我不知道你是不是有mod冲突,比方说加载了几个都有改变perk技能树效果的mod,从而导致游戏出现问题。我这里从4号补丁用到现在没有出过任何问题。我已经160个小时了,地图上的地点都被我基本都探出来了,快速旅行,进出城镇毫无压力。

blacklove 发表于 2012-3-5 03:50

{:3_152:}友情顶一下

deakxhero0 发表于 2012-3-5 18:57

支持幻想之弓技能树mod吗

meiyin 发表于 2012-3-9 01:51

问下这个1.59的不需要Uncapped_Perks?
为什么我用了后升级的点数并没变?技能上限到是可以往上走。

没有开新档。

85090760 发表于 2012-3-9 17:35

marsyang11 发表于 2012-3-14 08:11

其他没有什么问题,就和楼上一样,就算我添加了1=2,升级也只给一个Perk,不知何故啊。。。

夜空的旋律 发表于 2012-3-24 11:22

顶上去~

Neosan 发表于 2012-3-25 10:12

更新1.5.10版,需要游戏v1.5.24以及SKSE v1.4.14

xbbx022009 发表于 2012-3-25 20:19

找了一下午 终于找到你了 感谢楼主

lianyuzhi 发表于 2012-3-28 00:11

感谢LZ...我终于知道我的NMM为啥每次进游戏都要跳框了~~

真。厕所歌圣 发表于 2012-4-7 08:05

奋战到后期的动力!

JY00767397 发表于 2012-7-24 19:07

哎,不升级了么?现在的不支持9号升级补丁..

cang86 发表于 2012-8-25 23:13

顶!!!!!!!!!!!

eMule_0.50a_Xtr 发表于 2012-9-5 22:00

总算解决了技能点的问题谢谢

woshishuangnan 发表于 2012-9-5 22:30

我想告诉他 但是我不知道

6652123 发表于 2012-9-6 13:18

支持一下~~~!!!

djlsss 发表于 2012-12-2 19:47

很给力 谢谢分享
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 自定义升级系统MOD:Skyrim -Community- Uncapper(v1.5.10,2012.3.25更新)