maochen1 发表于 2011-11-26 14:38

求助上古卷轴5所有MOD全都无效,MOD载入里显示不出---------------

我按照说明 把 文件丢进DATA里但打开载入 里面 只有一个SKYRIM.ESM

maochen1 发表于 2011-11-26 14:43

顶一下 这是个很普遍的问题 几万玩家 都没法用MOD呢

lsybar 发表于 2011-11-26 14:43

1、mod分两种,一种是不需要在“mod载入选项”里载入的,例如开锁mod、时间mod、手柄mod、皮肤mod等;
2、一种是需要在”mod载入选项“里面打勾才能载入的,这类文件需要放对位置,并且注意后缀名正确,例如弓箭制造mod、附魔台mod、怪物刷新mod等等。就我个人而言,下过几个坛子里的mod,但是不知道为什么,下载下来的文件没有后缀名的(例如xxx.esp,下载在电脑后只有xxx,没有后缀名,所以在“mod载入选项”里找不到这个mod),注意自己修改下。

xc592153513 发表于 2011-11-26 14:44

我也是把MOD丢到DATA里面,貌似人物也没变化

maochen1 发表于 2011-11-26 14:45

我的是果体MOD我放进DATA里 但人物没变化我估计差不多全部玩家 都这样

maochen1 发表于 2011-11-26 14:48

顶起来 到底怎么回事 吗 的怎么 什么都弄不出来

maochen1 发表于 2011-11-26 14:53

有没有高手帮忙下 谢谢

yz8353 发表于 2011-11-26 14:56

Nexus Mod Manager安这个吧安完就能勾选了

雪之痕迹 发表于 2011-11-26 14:59

果体MOD 要把NPC外面洗才可以   我开始也是以为不能用后来杀个MM 洗外面衣服 里面就没内衣内裤就果体了呵呵   其他男性 洗还有内衣内裤

maochen1 发表于 2011-11-26 15:14

我杀过了 没用

891362556 发表于 2012-3-29 22:17

你上古下的是哪个版本的啊

793711800 发表于 2012-8-23 18:25

我也遇到这问题了!!!

yywa2000 发表于 2016-7-25 15:32

lsybar 发表于 2011-11-26 14:43
1、mod分两种,一种是不需要在“mod载入选项”里载入的,例如开锁mod、时间mod、手柄mod、皮肤mod等;
2、 ...

那人物随从MOD需要在“mod载入选项”打钩么

SMFYLL 发表于 2020-7-12 20:13

793711800 发表于 2012-8-23 18:25
我也遇到这问题了!!!

你的问题很可能是 上古卷轴5根目录的转移或名称变更 导致注册表失效引起的,删除旧注册表后打开主程序重新注册即可。
具体步骤:按Win+R快捷键打开运行窗口,输入regedit,然后根据你的系统版本删除注册表里相应的文件夹即可。
64位系统删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks里的Skyrim文件夹,
32位系统删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks里的Skyrim文件夹。
页: [1]
查看完整版本: 求助上古卷轴5所有MOD全都无效,MOD载入里显示不出---------------