shet 发表于 2011-11-27 01:13

主线任务开圆桌会议的时候人物卡住...

有人和我一样吗?在山顶开会得时候NPC卡住不动了....

zsxjhyl 发表于 2012-1-17 00:19

怎么解决的?我也是。好像是谈判破裂了。

chenldxl 发表于 2012-1-17 00:24

esbern的语音丢失吧..要找1下他的语音档...http://115.com/file/bhysuqi9#Esburn_Fix-78-1-0.rar应该是吧

嘛,或者原址http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=78

狂啃大苹果 发表于 2012-1-17 00:26

试试三楼的

raymentio 发表于 2012-1-17 00:43

装上伊恩本语音修复补丁,就可以了。

Ac.Xreaty 发表于 2012-1-17 01:06

看看    好东西

710119503 发表于 2012-1-17 11:52

快速解决方法本人尝试过可以用   在卡住的地方摁F5过十秒在摁F9再过十秒在恩F5 10秒后F9 如此循环下来就可以过去了试过 表示可行

zsxjhyl 发表于 2012-1-17 12:04

楼上说的可行吗?真的假的啊?我还卡着呢。

710119503 发表于 2012-1-17 15:48

zsxjhyl 发表于 2012-1-17 12:04 static/image/common/back.gif
楼上说的可行吗?真的假的啊?我还卡着呢。

我自己试过的管用啊

yanak615 发表于 2012-9-1 21:27

710119503 发表于 2012-1-17 11:52 static/image/common/back.gif
快速解决方法本人尝试过可以用   在卡住的地方摁F5过十秒在摁F9再过十秒在恩F5 10秒后F9 如此循环下来 ...

不错 很管用 谢谢

发货的 发表于 2015-7-14 10:08

710119503 发表于 2012-1-17 11:52 static/image/common/back.gif
快速解决方法本人尝试过可以用   在卡住的地方摁F5过十秒在摁F9再过十秒在恩F5 10秒后F9 如此循环下来 ...

:D好用,可以,非常感谢!!

wenjie1209 发表于 2023-2-9 01:40

时隔多年的今天这事也让我遇上了,捣鼓半天都没用,刚开始我认为事某个NPC卡位置了 ,于是我就一个一个的用弓箭射等他来我打我就F5快速存档然后在F9读档结果每一个NPC我都试过了完全没用,然后来到网上看别人怎么做的,按照你们的说法存档读档连续半小时还是不管用,最后还是我的爱好拯救了我,我因为我是装了实验室MOD的我就想挨个给他们人工受惊一边,前几个也没用直到给风暴斗篷领主一阵缠绵后奇迹它出现了哈哈,灰胡子开口了说都砸爱等我,我坐下后真就各就各位了,注意受惊时保持一段距离韦德就是比NPC跳出位置,以上只是我个人经历别人在卡位我不保证一定是风暴斗篷领主,可能是别的NPC也说不定希望能够帮助别人
页: [1]
查看完整版本: 主线任务开圆桌会议的时候人物卡住...