轩辕一羽 发表于 2011-11-27 04:44

关于塔洛斯护身符“无法从背包里删除”

这是个任务物品,无法从背包里删除
可是我中间去做了马卡斯城的一个任务,关于弃誓者的,后面会把我关进牢里(一个银矿场),然后逃出来把东西都找回,但是塔洛斯护身符却不见了,这是BUG么?怎么解决啊

a19930411 发表于 2011-11-27 04:54

轩辕一羽 发表于 2011-11-27 05:03

回复 2# a19930411

缩短龙吼冷却时间啊,感觉挺好的……
而且是任务物品,应该有后续使用价值啊,不然不可能不让我从背包里删除啊

三的 发表于 2011-11-27 05:07

到后面其它地方也会掉 我都卖了二个了

轩辕一羽 发表于 2011-11-27 05:13

回复 4# 三的

在哪里掉?
你能卖,说明已经可以从背包里删除了,没有后续任务了,但是我这还有啊……

dalanmao3 发表于 2011-11-27 05:14

没事继续玩一会就回来了

08245435 发表于 2011-11-27 05:23

护身符有卖有爆开箱子都可能有
任务物品是因为你从独孤城被砍头的人身上拿的
任务是给他的一个亲戚
是个老女人
跟酒馆内个说自己再也看不到叔叔的小女孩对话
有安慰老女人的任务

轩辕一羽 发表于 2011-11-27 05:36

回复 7# 08245435

说实话我任务累积太多都不知道这个护符是什么任务的了……请问这个任务名字叫什么?

08245435 发表于 2011-11-27 05:47

回复 8# 轩辕一羽

没记住 随手就做完了
你再去独孤城找内个小女孩说说话试试

轩辕一羽 发表于 2011-11-27 07:23

回复 9# 08245435

哪个小女孩啊……

ijiawoai 发表于 2011-12-3 14:49

回复08245435

哪个小女孩啊……
轩辕一羽 发表于 2011-11-27 07:23 http://bbs.blacksheepgame.com/images/common/back.gif

貌似是一个穿红衣服的小女孩 不过这任务有bug交不了 可能得用控制台删 谁能提供下指令啊

37376181 发表于 2011-12-3 14:59

减少龙吼CD确实不错-0- 可惜只能带1条项链,其他更不错的就用不了了 - -
那东西不是唯一的,哪里都有可能碰到,不过稀少就是了。
我现在64主线没做到处探索也只看到5条(包括从NPC身上偷)

shu3129230 发表于 2011-12-3 15:11

{:3_166:} 那 塔罗斯护符 要是你是先拿那护符 在接任务 会发现交不掉
需要先和小女孩接任务 在去拿 才能交至少 尼玛的第一次手贱 直接 上去掏尸体 结果任务出bug了

shu3129230 发表于 2011-12-3 15:13

{:3_166:} 那 塔罗斯护符 要是你是先拿那护符 在接任务 会发现交不掉
需要先和小女孩接任务 在去拿 才能交至少 尼玛的第一次手贱 直接 上去掏尸体 结果任务出bug了

ijiawoai 发表于 2011-12-3 15:22

如果你交不了 控制台是万能的 代码是
"player.removeitem 000cc846 x "其中000cc846是塔洛斯护符的代码 x是你想销毁掉的个数想毁多少 填多少

lmars 发表于 2012-1-16 02:45

楼上这个方法没用,删掉护符是能到下一步任务去尸体拿护符,但如果以前已经掏过尸体,到断头台那边尸体已经不在了,就剩个任务箭头在那,只能卡在那一步,就算控制台再调出护符也没用.所以只能求个结束该任务的任务ID结束任务,我用网上的方法查出来的ID,用控制台结束player.completequest xxx这个方法,怎么任务还在杂项里显示着

killingsoftly 发表于 2012-8-22 12:37

其实你在守卫面前偷一个东西,然后故意被抓进大牢,你就会发现,那个护身符从身上消失了(放到证据箱了)。至于怎么从牢里面出来,我相信你们有1000种方法 = =

wangxuestj 发表于 2013-1-5 20:01

没接任务就拿到的请先删掉包里的player.removeitem cc846 X(X是数量)
然后找小女孩接任务,小女孩让你去找那个老女人,老女人让你去被砍头那人身上拿塔罗斯护身符
然后添加一个塔罗斯护身符player.additem cc846 1   这时任务并没完成
最后一步,输入setStage SolitudeFreeform03 30
OK完事,可以回去交任务了{:3_140:}

恶魔的倒影 发表于 2013-5-2 18:19

有必要绕这弯子吗,直接setStage SolitudeFreeform03 30不就行了·······

恶魔的倒影 发表于 2013-5-2 18:43

········试了下,是我搞错了·············

柒情柒欲 发表于 2013-6-27 20:25

wangxuestj 发表于 2013-1-5 20:01 static/image/common/back.gif
没接任务就拿到的请先删掉包里的player.removeitem cc846 X(X是数量)
然后找小女孩接任务,小女孩让你去 ...

方法可行,顺利完成

y656271006 发表于 2014-8-11 16:00

wangxuestj 发表于 2013-1-5 20:01 static/image/common/back.gif

感谢了~~~虽然很旧了不过好使~~~感谢了~~~

2531668016 发表于 2019-12-30 11:32

厉害了,非常好用,这个任务果然完成了

回头草 发表于 2022-1-21 11:18

谢谢! 这问题找了好久 18楼帮我解决了问题太感谢了    主要是 拿了 没提示放身上 一直还增加了2格重量 卖不掉仍不掉 才来找问题   

vaouuu 发表于 2023-2-26 22:13

2023年了,没想到,10年之后,你这个办法还帮了我一把,谢谢你,前辈
页: [1]
查看完整版本: 关于塔洛斯护身符“无法从背包里删除”