zjb7622 发表于 2011-11-27 19:45

求黑光塔 :[悔改]任务代码或解决方法,我那里BUG了!!!!!!!!!!!!!!!

由于我是骑马直接跑到塔顶,把女法师的母亲OVER了,然后一路杀到塔下才遇见法师MM,叫我做诱饵,接下来你们懂得,他母亲早就被杀了,复活也不能把任务继续下去,怎么办???

zjb7622 发表于 2011-11-27 19:50

晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕

zjb7622 发表于 2011-11-27 19:52

救命啊,大人们,或者是完成这任务的控制台命令

thifern 发表于 2011-11-27 19:55

还没做这个任务,你把那个妈妈复活不管事儿啊?

zjb7622 发表于 2011-11-27 19:56

http://tieba.blacksheepgame.com/f?kz=1295595415   和这帖子LZ的情况一样
自己顶,救命   啊

zjb7622 发表于 2011-11-27 19:57

回复 4# thifern

复活了也不管用,任务不能触发下去:'(

fivefire 发表于 2011-12-12 19:45

你和法师mm面对着椅子和地上的箭头无奈时,输入player.setstage dunDarklightQST 10
使任务回到第一步,她老母就活了,然后该做啥做啥。

kxghhe 发表于 2012-4-28 20:10

fivefire 发表于 2011-12-12 19:45 http://bbs.blacksheepgame.com/static/image/common/back.gif
你和法师mm面对着椅子和地上的箭头无奈时,输入player.setstage dunDarklightQST 10
使任务回到第一步,她 ...

7楼你太牛B了!!!专治疑难杂症啊!!!!{:3_42:}。。。。太感谢了,无以言谢!带领众长腿小妖精给你来段儿神曲!以表谢意!{:3_125:}
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzczMzYyODY4/v.swf

nikeasd000 发表于 2012-12-14 02:36

HJS1988 发表于 2012-12-18 14:52

tomorrowlife 发表于 2014-12-12 12:25

竟然和我一样,{:3_195:}

aoxuefeihua 发表于 2014-12-12 12:36

最好也是最简单的办法,读进黑光塔之前的档重来。控制台用多了听说容易BUG。不晓得真的假的。

lay1990 发表于 2015-11-30 16:53

我也发生这问题了。。。。我就不管了 后来我在去一次 那女法师 他不和我去了 刚才上面发的代码 在这种情况下还能用吗?

冲仔 发表于 2021-9-9 15:53

fivefire 发表于 2011-12-12 19:45
使任务回到第一步,她 ...

牛逼, 10年前的帖子救了我一命,玩了NNNN次了,这还是第一次卡这个任务BUG

a3a2a1 发表于 2024-6-30 16:12

大佬太厉害,12年前的帖子救我一命
页: [1]
查看完整版本: 求黑光塔 :[悔改]任务代码或解决方法,我那里BUG了!!!!!!!!!!!!!!!