40053314 发表于 2011-11-28 23:14

【求助】上古5一运行游戏就出现Failed to initialize renderer

上古5一运行游戏就出现Failed to initialize renderer.
Your display doesn't support the selected resolution.   Please set a different resolution in skyrim's Launcher under'Display Settings'.
前几天可以玩的,(从我装了几个MOD,又装MOD管理器的时候,没装完,卡了,我强关后),就进不去游戏了,重新安装游戏,和备份的游戏也没用,怎么办?电脑不想还原就无解了吗?急,大神。。。。们、、、

40053314 发表于 2011-11-28 23:20

我在这个SkyrimLauncher.exe选项里重新设置了分辩率{:3_173:}终于OK了
我自己解决了,困扰我一小时,用有道翻译
【初始化失败渲染器。
  你的显示不支持选定的决议。请把一个不同分辨率下的发射器在skyrim 'Display设置'

原来我14寸显示器不支持哪个分辨率,不知道谁自动帮我改的......

40053314 发表于 2011-11-28 23:23

{:3_195:}说错,我的是19寸显示器。。。问题已解决。

倚风听潮, 发表于 2012-7-21 14:46

40053314 发表于 2011-11-28 23:23 static/image/common/back.gif
说错,我的是19寸显示器。。。问题已解决。

老大,,,我跟你遇到同样的问题了,,,求助。。。

pl720 发表于 2012-12-14 02:43

weixz880422 发表于 2013-2-18 18:25

同求~~~~~~~~~~~~~~

weixz880422 发表于 2013-2-18 18:26

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

weixz880422 发表于 2013-2-18 18:26

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

weixz880422 发表于 2013-2-18 18:27

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

turbo97 发表于 2013-2-18 19:46

ssss9876541 发表于 2013-2-20 11:42

大大 幫幫忙ˊˋ

q965137543 发表于 2013-7-27 10:01

运行SkyrimLauncher.exe游戏设置修改宽高比和分辨率~完美解决

-_Pisces 发表于 2013-9-15 17:00

同求啊。这是什么回事啊!

ancall 发表于 2014-7-27 20:12

40053314 发表于 2011-11-28 23:20 static/image/common/back.gif
我在这个SkyrimLauncher.exe选项里重新设置了分辩率终于OK了
我自己解决了,困扰我一小时,用有道 ...

高人!!!佩服!!!

shun94639 发表于 2014-7-30 20:29

你好 請問是更改遊戲解析度嗎?
我的螢幕是17吋(1280x1024)
但是開啟遊戲會顯示你所說的那些英文
請問我應該要更改到多少?

USER4898426 发表于 2015-2-16 09:47

正确的翻译,我自己一个个单词查出来的:

渲染器初始化失败。
你的显示器不支持所选的分辨率。请在《上古卷轴5:天际》启动器的显示设置中设置一个不同的分辨率。

:dizzy:

tandaqi 发表于 2015-2-27 21:44

楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!

yzmydn 发表于 2015-5-28 03:10

厉害厉害

liuwh1969 发表于 2015-6-3 16:21

下载驱动人生。从新安装显卡驱动。就可以解决问题。同样的问题我这样搞定。

弦月流年 发表于 2015-10-16 20:20

虽然没看英文但是谢谢楼主啦~~~

lovereves 发表于 2015-11-3 23:47

在画面设置里把分辨率改了就行,最好是你桌面的分辨率

yryuzu 发表于 2015-12-30 20:42

谢谢楼主,我也遇到同样的问题,根据你的提醒,我终于又可以玩了

zarathu 发表于 2016-5-14 11:13

我也遇到了同样的问题 后来把比例改成1920x1080就可以运行了

QQ_678605 发表于 2016-6-25 06:19

感谢mmmm我眼睛瞎没看见分辨率有问题

窟窿有个兜兜 发表于 2016-7-29 17:41

支持一下

箫鼓声绝 发表于 2016-8-21 20:53

40053314 发表于 2011-11-28 23:20
我在这个SkyrimLauncher.exe选项里重新设置了分辩率终于OK了
我自己解决了,困扰我一小时,用有道 ...

给楼主一万个赞

飞扬的小蜗 发表于 2016-9-23 13:29

我分辨率那里是白色的,什么都看不到, 调不了   看来是显卡驱动的问题了

Poべ晓ツ 发表于 2017-1-13 12:28

我也是,可我已经是最高分辨率了,难道还有上升的空间吗

bigfpie 发表于 2017-8-8 12:46

倚风听潮, 发表于 2012-7-21 14:46
老大,,,我跟你遇到同样的问题了,,,求助。。。

换一个分辨率就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】上古5一运行游戏就出现Failed to initialize renderer