ttftt252 发表于 2011-11-30 00:42

高尔多护符任务实在太坑爹了~~~

千辛万苦分别清了三个墓穴搞到三块护符碎片,然后到触水岩里面合,还要再打那三个墓穴里的boss幽灵,boss会分身难打就不说了,卡门口召冰元素双手火弹搞定,NND,给的东西居然只是一个+30血,蓝,耐的护符。。。这也太坑爹了吧。。。

w1201x 发表于 2011-11-30 00:46

那个要钥匙开门的至今没进去找到方法进去--!

ttftt252 发表于 2011-11-30 00:48

蓝宝石龙爪?先把里面那个幽灵男干掉,拿他的日记去下面村子的旅馆里换就可以了

letmesee001 发表于 2011-11-30 00:51

总共+90点属性的项链还不极品?在不刷附魔的情况下绝对是神器好不~

失落乐谱 发表于 2011-11-30 00:54

回复 2# w1201x

法师任务第二个就会进去了 去做法师任务吧

HONGGUANG 发表于 2011-11-30 01:04

回复 2# w1201x

那个是冬堡学院的前期任务,有导师带你进入!

rotciv 发表于 2011-11-30 01:06

回复 5# 失落乐谱

我也一样缺钥匙,原来要去跑法师任务.....
    身为战士的我表示{:3_166:}{:3_166:}{:3_166:}...

kuangtu 发表于 2011-11-30 08:26

千辛万苦分别清了三个墓穴搞到三块护符碎片,然后到触水岩里面合,还要再打那三个墓穴里的boss幽灵,boss会 ...
ttftt252 发表于 2011-11-30 00:42 http://bbs.blacksheepgame.com/images/common/back.gif

确实坑爹,虽然有9点属性,可是对法师而言,占据了重要的项链位置,为了区区30蓝,30血,牺牲了0耗魔,悲剧啊。

kuangtu 发表于 2011-11-30 08:27

总共+90点属性的项链还不极品?在不刷附魔的情况下绝对是神器好不~
letmesee001 发表于 2011-11-30 00:51 http://bbs.blacksheepgame.com/images/common/back.gif

确实坑爹,虽然有9点属性(同学,看好,不是90点属性,要是90点,应该300魔法,300生命,300耐力,要是这样就是好东西了),可是对法师而言,占据了重要的项链位置,为了区区30蓝,30血,牺牲了0耗魔,悲剧啊。

wolfdoctor 发表于 2012-2-21 10:55

非常坑爹!!我一条项链加魔法点50,高尔多才30,我简直要晕倒,怎么可能让我戴,可是不要又很可惜,要了又不好用。我那项链还是捡回来的,都比这个任务强!

xuhupeng 发表于 2012-2-21 10:59

极品啊 特别是等级低蓝不够放魔法 血不够抗怪 耐不够跑的时候{:3_149:}

后期还说个····{:3_134:}

aisen 发表于 2012-2-21 11:02

凯帝斯暗歌 发表于 2012-2-21 11:04

属性真的很差,主要他是项链啊!!!!

dbad01 发表于 2012-2-21 11:06

项链相比附魔产品来说太弱了,而且入手难度高,鸡肋

mayjabber 发表于 2012-2-21 11:08

所以说么,双修+不碰三大才有乐趣,什么装备都能穿。+30血魔耐多极品啊,附魔都出不来啊,顶人物升9级了啊。

julianssss 发表于 2012-2-21 11:12

完全木有玩附魔路线之类的..
然后就现在慢慢个人成长而言...这个都算极品了..我角色本身所有属性也才刚过200..(都30多级了..)
囧...还是觉得它很极品来着...

寂寞的魂 发表于 2012-2-21 11:13

个人觉得高尔多护符绝对不应该是这么鸡肋的东西,就这个任务是让我印象最深的。

SO:个人做了个小MOD,摒弃循环BUG,将高尔多护符增强至+100点三围,地址在签名内,给有需要的朋友

freefly4405 发表于 2012-2-21 11:21

碰了附魔,就缺了淘宝的乐趣。其实这个任务主战斗,剧情也还可以,奖品更算是不错了,30多级还是带着它。

老滚蛋 发表于 2012-4-8 20:00

因为这本来就是个三兄弟“坑爹”的故事嘛。

.okio 发表于 2013-8-24 13:21

就知道说坑,属性不喜欢N网上那么多改良MOD怎么不推广不汉化

飞龙在天1 发表于 2013-8-24 13:31

因为这本来就是个三兄弟“坑爹”的故事嘛。

363666546 发表于 2013-8-24 13:40

确实比较鸡肋,虽然加一块有90点,但其实能用的到的只有60点
物理系的话那30点蓝没用,法系的话那30点耐也没什么作用。。。。
再算上拿这条项链耗费的精力,得不偿失啊。

神看不见 发表于 2014-2-9 16:15

的确感觉有点坑爹啊·· 最后到触水岩洞的那里 一开门 卧槽 一道道门都落下去了 好壮观的场面·· 然后 就是3个boss轮流上··· 结果·· 就这个项链·· 确实有点不爽啊··{:3_91:}

cnyylzy 发表于 2014-2-9 16:17

前期神器,前提是前期你打得过

luyang217 发表于 2015-1-27 21:15

深有同感 非常坑爹 浪费时间

崇祯387年 发表于 2015-1-27 22:13

单机游戏其实就是为了耗时间好不好。。。再说你可以用CK改的么,装备都是浮云

屋顶的魔法师 发表于 2015-1-28 09:49

w1201x 发表于 2011-11-30 00:46 static/image/common/back.gif

萨塔尔吧,那个必须要走冬堡学院的任务才进得去

次方 发表于 2015-1-28 09:55

w1201x 发表于 2011-11-30 00:46 static/image/common/back.gif

做冬堡的任务就进去了。

eeeheaven 发表于 2015-8-14 22:24

正在执行这任务

落叶知秋i 发表于 2015-10-11 14:37

kuangtu 发表于 2011-11-30 08:27 static/image/common/back.gif
确实坑爹,虽然有9点属性(同学,看好,不是90点属性,要是90点,应该300魔法,300生命,300耐力, ...

果断下了个mod
页: [1] 2
查看完整版本: 高尔多护符任务实在太坑爹了~~~