loveltzzm 发表于 2011-12-1 09:24

关于最新官方1.2补丁大家须慎重 + steam如何禁用自动更新

已知目前1.2补丁会带来如下3个严重问题:

1)打上新补丁后的存档将不会向下兼容。就是说万一你后悔了改回1.1那么你1.2的存档无法兼容1.1

2)所有抗性失效。所有附魔的天生的魔法抵抗、毒性抵抗、疾病抵抗全部失效。

3)龙倒着飞。这里甚至还有一个youtube视频连接,http://www.youtube.com/watch?v=_xCjK3BD6u4

会英文的玩家也可以看看以下这篇埋怨文章http://www.atomicmpc.com.au/News/281857,bethesda-and-skyrim-the-fall-of-an-empire.aspx

==============================

steam如何禁用自动更新

Library>Right-click Skyrim> Properties>Update tab>untick

说明:这个方法是我在官网上看到的,如果有用的话steam玩家请留个言

==============================

PS:以上提到的3个问题并非本人测试所得。问题1和问题2均为官网玩家指出。
      问题3及视频出自那篇英文文章,同时此文也对这3个问题作了简介。

TTT3OB 发表于 2011-12-1 09:24

我靠。。。。多亏我没打,想解决的没得到解决~还添了那么多的BUG。。。{:3_123:}

真心想解决支持2G以上内存,修复一下各种任务的BUG。。。。。卡任务很要人命的!尤其是卡BUG!{:3_92:}

Hugh_wong 发表于 2011-12-1 09:25

今天还打算装的呢,看了一下评论。

先放着好了~

jy02251118 发表于 2011-12-1 09:27

亚龙人兼狼人的飘过~~~~~

莫剑 发表于 2011-12-1 09:28

不知道有没有成功修复thrall的尸体直接从家里消失的情况啊....唉, 也没法测试

TTT3OB 发表于 2011-12-1 09:31

英文不好看不懂~试着用谷歌翻译看了下,结果发现真是把一种看不懂的文字翻译成另一种看不懂的中文啊。。。{:3_91:}

lin213126 发表于 2011-12-1 09:32

{:3_134:}不是吧,刚刚准备打补丁呢,我不敢打了

tianyu 发表于 2011-12-1 09:33

还好没装,等1.3吧{:3_153:}

12woshizhu 发表于 2011-12-1 09:35

什么时候的补丁。。可能是自己就安装好了我也不知道 求版本号

12woshizhu 发表于 2011-12-1 09:38

好吧 更新了一个51.7MB的补丁 貌似都是一些小修补 难怪感觉今天冰系伤害生猛了

夜的幻雨 发表于 2011-12-1 09:45

原来如此…那还是先不下了…

xfthomas 发表于 2011-12-1 09:50

还以为 PC会有些变化.. 跟朋友的PS3 之前 一样的BUG.......

menglongbady 发表于 2011-12-1 10:10

其实打上以前的1号升级档+破解修正版,再打上限制帧速补丁(机子不好的人用,解决卡顿问题)。就行了。

52Cat丶X 发表于 2011-12-1 10:13

而且更加频繁的跳出和掉帖.慎用.

圣堂的武士 发表于 2011-12-1 10:16

呵呵,那篇文章下面的评论挺有意思的。

jolim 发表于 2011-12-1 10:20

度日如年等待的补丁却是这样,MLGB。

wchcy 发表于 2011-12-1 10:27

回复 1# loveltzzm

我打了后新建的人物 完了看到大家帖子又下的原版备份还原 存档一点问题没有

晓の车 发表于 2011-12-1 10:28

看来升级暂缓

wchcy 发表于 2011-12-1 10:31

问题3 我没遇到 但一我确定存档可以 估计个别现象不兼容吧 而且我还折腾了两次 我两台电脑 台式加本子都还原了 都没问题 问题2 没注意

absolutev 发表于 2011-12-1 10:36

来不及了··· steam更新好后 进得了游戏 进不了主界面了···

wchcy 发表于 2011-12-1 10:31

问题3 我没遇到 但一我确定存档可以 估计个别现象不兼容吧 而且我还折腾了两次 我两台电脑 台式加本子都还原了 都没问题 问题2 没注意

Waffen-Shiori 发表于 2022-9-15 20:59

11年过去了,还是得禁止自动更新...
页: [1]
查看完整版本: 关于最新官方1.2补丁大家须慎重 + steam如何禁用自动更新