s0913454918 发表于 2011-12-12 11:18

以前的run before game?!
更新版的在哪下載!?
我是E槽位的
剛剛下載下來後
我開run before game 進遊戲 沒有跳出菜單 是要自己去案swich?! 還是!?
我自己按了之後
點選隨便一個跑出黑框不到1秒 自己消失...太快消失拍不到圖...所已要怎麼解決?!

mariooo51 发表于 2011-12-12 11:21

楼主辛苦:)
楼主威武{:3_167:}

tanla 发表于 2011-12-12 11:25

我就只能哈哈哈哈了。

ak4819941221 发表于 2011-12-12 11:27

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

q503612 发表于 2011-12-12 11:27

好物~~支持了

xiaokang6240 发表于 2011-12-12 11:27

必须顶!威武啊

tnt23yy 发表于 2011-12-12 11:28

相当满意的

51858555 发表于 2011-12-12 11:29

{:3_152:}你那个幽灵夜莺怎么换装备的

w232572730js 发表于 2011-12-12 11:29

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

zengjie88 发表于 2011-12-12 11:29

感谢LZ啊 支持~~

腿毛织毛衣 发表于 2011-12-12 11:29

看看~~~~~~~字数~~~~~~

s0913454918 发表于 2011-12-12 11:31

請問一下我是抓E槽的
怎麼我到 sum 資料夾 執行 RUN before Game
進到遊戲後 ALT+TAB切換後跑出以下這個訊息

--------------------------------------
另外我去執行主目錄的RUN before Game
ALT+TAB 切換沒有問題 但沒有自動跳出菜單...
自己去按swich 裡面任何一個都沒有反應 只跑出
一個黑框 我是著去拍 我看到訊息
系統找不到指定路徑.....

2個都不能用
有沒有解決方法?!
我用了1280x720 窗口 / 全影幕 無用
         1440x810同上

顯示分辯率 我沒有打勾 所以不知道...

citroen 发表于 2011-12-12 11:33

LZ妹子求交往~

xx456654tw 发表于 2011-12-12 11:34

支持~~~~

g83ek7 发表于 2011-12-12 11:35

來用用看 感謝大大

炎帝 发表于 2011-12-12 11:36

必须顶!威武啊!

limggg 发表于 2011-12-12 11:38

zhichizhichi

欠揍1号 发表于 2011-12-12 11:40

回复 4304# s0913454918

用文件夹外面的run....
sum里的是拿来调试用的。。。

aikim 发表于 2011-12-12 11:40

必须顶~谢谢分享~

s0913454918 发表于 2011-12-12 11:41

回复 4311# 欠揍1号

欠揍1號 在看一下我文章八...
我有提到外面裡面都用了...
都不能使用....
我所有問題在那囉
幫幫囉

菠萝渣渣 发表于 2011-12-12 11:44

必须回复支持 然后拿走。。

maxiao34 发表于 2011-12-12 11:49

asdfasdfasdfasdf

laomowudi 发表于 2011-12-12 11:49

下来试试{:3_160:}

heyalong1990 发表于 2011-12-12 11:50

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

akira012 发表于 2011-12-12 11:50

楼主,其实我和4289楼遇到一样的问题,把run.exe、sum和TESV Skyrim两个文件夹解压到e盘下而且也把TESV Skyrim内的文件放到游戏目录下了,然后先运行run.exe再进游戏,开控制台后点tab+alt无论如何也不能呼出软件,在右下角小图标是有显示运行成功的,求解~

ogun 发表于 2011-12-12 11:55

这太夸张了吧。呵呵,玩游戏变成到游戏里溜宠物了。

jojo124578 发表于 2011-12-12 11:57

回覆 4304# s0913454918

你的SUM那個資料夾不是放錯位置

就是抓錯盤符...

我看圖是F盤的......

你說妳是抓E盤

darksin1 发表于 2011-12-12 12:01

本软件是老娘亲自写的,{:3_160:}

s0913454918 发表于 2011-12-12 12:03

我是抓E盤的http://115.com/file/dn8n6d6n#

沒有錯誤

不然就是版大你放錯了....

http://115.com/file/dn8n6d6n#
欠揍の工具V1.5_E盘版.rar

http://115.com/file/e6a6u5ie#
欠揍の工具V1.5_D盘版.rar

http://115.com/file/bhkh557f#
欠揍の工具V1.5_C盘版.rar
分流

第3個不是 E盤?! 難道是F盤?! 因該不可能吧
F盤沒有網址.... E盤有 難到 版大放錯了--?!

hl0510 发表于 2011-12-12 12:05

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 【3DM-MOD原创组】 【欠揍V1.8.2】队友自动升级?设定队友战术?随时随地换队友?龙当宠物?强制离|结婚?一键扒NPC衣服?添附魔台?