飘荡的小草 发表于 2011-12-12 23:36

回复 4776# 欠揍1号

F盘符的,东西都解压在游戏目录下了

snbkingboy 发表于 2011-12-12 23:37

:lol支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飘荡的小草 发表于 2011-12-12 23:37

你一问提醒我了,放错位置了{:3_155:}

vics25 发表于 2011-12-12 23:39

拉風!!太拉風了!!!

飘荡的小草 发表于 2011-12-12 23:39

最后问一下,TESV Skyrim里面那么多散乱的文件都要复制到游戏主目录下?不能打包一下吗

往生者 发表于 2011-12-12 23:47

不错的东西啊~

ccw888 发表于 2011-12-12 23:47

太神啦!厲害的樓主

欠揍1号 发表于 2011-12-12 23:47

回复 4783# 飘荡的小草

{:3_149:} 不能。。。除了ini和dll是1.5版本以后的高级脚本意外。。。剩下的全是bat文件,每个按钮输入的控制台指令对应一个。。。
   如果想删除也不是件难事,可以重新复制粘贴一下,覆盖掉老文件,这时候被覆盖的文件会被选中,一个DELETE就行了

井上唯一 发表于 2011-12-12 23:48

天啊
好強的MOD喔
功能都很實用
謝分享@@

guanhua 发表于 2011-12-12 23:49

顶礼膜拜。。。。。。。。。。。。。。。

飘荡的小草 发表于 2011-12-12 23:50

回复 4786# 欠揍1号

知道这招,只是看起来很凌乱……
好吧,我的要求太多了{:3_134:}

你好忙 发表于 2011-12-12 23:51

太感谢了!

mmlalag 发表于 2011-12-12 23:52

这都是啥这都是啥

alll07240628 发表于 2011-12-12 23:54

·话说完全按照步骤来的 ·东西放D目录下 那个T什么什么的一堆丢在老滚根目录下.那什么补丁业权覆盖到老滚5根目录下· 建了RBG一个桌面的快捷方式到 运行·右下角有一个绿的H出来了 打开游戏窗口化的

读好档 进入游戏 我没有开控制台 A+T切换到这个G上面点了个当初遇见过的人然后什么都不动 这东西自己弹出了一个命令框 过了一会而就木有了 自动切进游戏
但是 什么事也木有发生 ··呃什么也木有招出来·

hsudatalks 发表于 2011-12-13 00:00

楼主好人,一生平安

欠揍1号 发表于 2011-12-13 00:01

回复 4792# alll07240628

最后几步有问题,按下按钮后,看到一个黑色的cmd框,但是一瞬间会消失,接下来你应该看到游戏里的控制台被自动打开了,并输入了代码,最后控制台会自己关上。

你没有看到最后几步,要么你木有窗口化,要么你分辨率有问题,推荐使用1280 1400系列的。其他分辨率似乎都有问题

wuyujun6666 发表于 2011-12-13 00:02

窗口根本出不来,哈哈,我的是WIN7 64位,打了好多MOD

gordontsd 发表于 2011-12-13 00:03

謝!!!!!!!!!!

www1999 发表于 2011-12-13 00:04

顶顶看。好像很厉害哟

mm7pp1 发表于 2011-12-13 00:04

支持支持

wuyujun6666 发表于 2011-12-13 00:07

为什么要选TAB+alt啊,根本就是切换窗口,根本就没法运行程序啊

zqz123 发表于 2011-12-13 00:12

果断下载....哈哈哈哈哈和

fishxuxiang 发表于 2011-12-13 00:13

回复 4437# 245323174

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

百灾 发表于 2011-12-13 00:14

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

magicmiki 发表于 2011-12-13 00:17

好东西啊 真的是超级好东西啊 感谢了 太感谢了

小小顽童 发表于 2011-12-13 00:18

好像很厉害哟。。

kalawa1988 发表于 2011-12-13 00:19

这个太牛了 顶啊

torunwind 发表于 2011-12-13 00:20

太強大了感謝分享阿

yulaosan 发表于 2011-12-13 00:24

很好很强大。

a491259569 发表于 2011-12-13 00:28

看完..看完..
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 【3DM-MOD原创组】 【欠揍V1.8.2】队友自动升级?设定队友战术?随时随地换队友?龙当宠物?强制离|结婚?一键扒NPC衣服?添附魔台?