luxuxun 发表于 2011-12-5 20:53

photoshop DDS插件安装与使用

dds插件装的蛋疼,官方的插件安装到游戏目录后居然还是打不开,
百转千回,终于让哥找到方法了。。。。
(新手,不知道是不是火星了,诚惶诚恐)

首先是DDS插件的下载地址(32位和64位):
http://developer.nvidia.com/nvidia-texture-tools-adobe-photoshop
以下将针对Photoshop CS版的安装进行介绍,其操作步骤如下:(1)将Potoshop plugins目录下的dds.8bi和NormalMapFilter.8bf拷到“X:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\增效工具\滤镜”目录下(2)再将msvcp71.dll文件拷到Photoshop CS安装的根目下安装结束。
(提示:如果安装时没有关闭Photoshop CS软件,在需要编辑DDS图片前要重新启动一下Photoshop CS软件。)

bushibeijita 发表于 2012-1-31 21:52

感谢感谢~

上古粉丝 发表于 2012-2-20 01:06

感谢楼主分享

jy03577917 发表于 2012-2-28 14:33

不错!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

359725957 发表于 2012-3-31 18:48

msvcp71.dl在那?

yiemaz 发表于 2012-3-31 19:58

坟帖?安装到游戏目录?这是PS滤镜,用来编辑和制作DDS文件,不是上古卷轴插件,不是只有上古卷轴才用DDS文件。安到游戏目录做甚?哪跟哪啊这是?

heiyi6344 发表于 2012-6-4 10:01

学习了。话说.dds很多游戏都有用的,谢谢分享!

zjevons 发表于 2012-7-4 05:25

感谢LZ分享

刺血杀心 发表于 2012-7-7 23:22

留名,有用

dixon0114 发表于 2012-7-10 22:56

增效工具\滤镜 在那

zhelezhishui 发表于 2012-8-29 22:19

想谢谢 分享

竟然胃口 发表于 2012-11-16 22:19

现在我进怒

淘气包点点 发表于 2013-2-10 20:19

虽然隔了一年 不过 看到你的 帖子 真的是帮了大忙!谢谢

天天忘id 发表于 2013-3-16 20:26

虽然可能是挖坟了但是非常感谢lz!

确实有效!

847421654 发表于 2013-5-14 14:08

感谢分享·支持一个

bwglxqbl 发表于 2013-7-22 23:09

没看明白.
(1)将Potoshop plugins目录下的dds.8bi和NormalMapFilter.8bf拷到“X:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\增效工具\滤镜”目录下
一个都没找到.

(2)再将msvcp71.dll文件拷到Photoshop CS安装的根目下
这个原来就有

htl2387661 发表于 2014-8-20 14:47

我用的CS6,找不到“增效工具\滤镜”目录。。

htl2387661 发表于 2014-8-20 15:15

杠杠的正解,尼玛原来CS6用不了(或许是我不会装?),另下了个PS 8.0才能装上用

676538912 发表于 2014-8-20 21:02

感谢分享

guixiu2010 发表于 2015-2-24 09:42

{:3_106:}{:3_106:}{:3_106:}{:3_102:}

竹←嗏 发表于 2015-3-25 21:20

大叔大叔大叔的

dickec35 发表于 2016-3-14 13:53

htl2387661 发表于 2014-8-20 14:47 static/image/common/back.gif
我用的CS6,找不到“增效工具\滤镜”目录。。

CS6可以用的,只是要找到正确的位置

DDS插件解压后有两个文件夹"Plug-Ins"、"Presets"
"Plug-Ins"文件夹放到photoshop安装目录下的App\Photoshop64,覆盖到同名的文件夹
"Presets"文件夹也是覆盖到同上位置,有同名文件夹的地方

ljb2383 发表于 2016-3-25 00:22

dickec35 发表于 2016-3-14 13:53
CS6可以用的,只是要找到正确的位置

DDS插件解压后有两个文件夹"Plug-Ins"、"Presets"

下载的DDS插件是.exe结尾的应用程序,是安装版的,请问怎么个解压法??

1354310348 发表于 2016-3-25 18:22

我水是为了50权限

currck 发表于 2016-3-27 15:32

技术贴在什么时候都能帮到人!

o..o 发表于 2016-4-28 21:48

看了还是一头雾水

qaw652 发表于 2017-7-30 22:18

{:3_104:}

嫣然兮若 发表于 2017-8-1 19:23

6年后前来提问PS CC 2015怎么装DDS?

你丶睿哥哥 发表于 2017-8-28 18:21

,楼主好人纯粹水一波

Qy3DM 发表于 2020-5-20 08:00

有些人找不到是因为是英文目录~这个:cs6安装根目录下Presets\Scripts\(
页: [1]
查看完整版本: photoshop DDS插件安装与使用