my397170542 发表于 2011-12-6 17:32

求问,上古5最强的弓和最强的箭(非打造)

RT。。。攻击力分别是多少。。谢谢了。。然后如果打造的话,最强又是多少。。分开说。。谢谢了、、、还有- -用弓杀人和怪,龙什么的。。不出CG。。哎- -无奈啊无奈。

ahyoomi 发表于 2011-12-6 17:34

恶魔呗~~

my397170542 发表于 2011-12-6 17:36

攻击力多少?恶魔弓?恶魔箭?任务奖励还是怪物掉落?。。

hammah 发表于 2011-12-8 13:51

4L
我在做巴巴斯任务的时候在石像后面的宝箱中得到了一把魔族弓

[email protected] 发表于 2013-3-7 18:16

射日弓吧。。。。。。,还有黎明守卫的终极神弓。。。。。。都是不错的

雷君z-800 发表于 2016-6-22 16:56

龙骨弓也还凑合吧,满弓箭技能的情况下,稍加打磨就轻松威力上百……{:3_153:}

麦滋·· 发表于 2016-6-22 17:07

锻造很强的 上千都有可能

1255296736 发表于 2021-3-10 12:22

我觉得风弓那个挺不错的,在基础弓的上面再增加百分之三十的拉弓速度,还有黎明守卫的终极弓,个人认为弃誓者弓拉弓速度也很快

1255296736 发表于 2021-3-10 12:40

my397170542 发表于 2011-12-6 17:36

都可以,最好掉落,因为有可能爆出一些附魔的魔族弓,你要是自己锻造没有附魔还要自己附魔太麻烦,魔族箭就算了,前期太烧钱,后期的话没有几千金币别这么玩,就算到了后期魔族箭爆出来的情况也少但是可以去索瑟姆那个岛去打几率大一点,要么买魔族箭,但是二十多只就要好几百好像,还是舔尸香

1255296736 发表于 2021-3-10 12:49

要么你就完成夜莺那个任务拿到夜莺弓,46级这弓巅峰状态,但是后期乏力,玻璃弓两次锻造就把它比下去了,要么龙弓,这玩意得自己锻造就不说了,还要锻造一百点呐,我都没有满,主要是一直锻造的有点恶心,要么就是爆太阳菊花的那个弓,但是附魔效果只对吸血鬼有效就无语,但是得完成黎明守卫
页: [1]
查看完整版本: 求问,上古5最强的弓和最强的箭(非打造)