木花满零 发表于 2011-12-9 14:33

孤独城任务卡了,找艾迪斯打听莫罗尔女儿消息的任务

嗯,任务标记指向城堡,进去之后找不到艾迪斯,并且位置指向了墙壁里。

这是什么情况啊??有哪位知道么??

那个莫罗尔是芳香店老板,一见面就问我是不是从雪漫来的,我就想,你女儿去得是雪漫,干嘛要在孤独城找人打听消息呢?是我遇到bug了么?

木花满零 发表于 2011-12-9 14:35

自顶一下~~~~~~~~~~~~

lintl2002 发表于 2011-12-9 14:37

不是BUG

找孤独城领主外面的操练教官,是他女儿。

木花满零 发表于 2011-12-9 14:41

回复 3# lintl2002

哦,感谢感谢~~我等下就进游戏找找去,,有个大概的位置么?

在蓝色城堡里还是周边附近??

lintl2002 发表于 2011-12-9 14:44

回复 4# 木花满零

外面 有一堆人操练,很容易看到的!其中一个就是教官。 和他问消息。

pdl16 发表于 2011-12-13 21:16

回复 1# 木花满零

LZ,我的更无语,我加入风暴军,结果那个艾迪斯被风暴军杀了,弄得我到处找不到,我是用控制台调出来的,在城里一出来,没来得及对话,就被风暴军一斧头劈死,汗死,弄得我找个安静的地方再调,对完话,我就说你可以去死了:lol

shu3129230 发表于 2011-12-13 21:48

回复 6# pdl16

手段很高超膜拜下 原来还可以这样 求个那货的代码

cotsnow 发表于 2011-12-13 21:52

找隔壁军营里有个衣服不一样的问问就可以知道了。

木花满零 发表于 2011-12-13 22:44

回复 6# pdl16

我估计跟你一个情况了,我就想着是不是当时攻独孤的时候把他给杀了,目前看来应该是这样了。

既然任务人物死了,他都不说别开这个任务了,还照开不误,这不是坑玩家呢么。。

高粱米水饭 发表于 2012-2-4 19:31

pdl16 发表于 2011-12-13 21:16 static/image/common/back.gif
回复 1# 木花满零

跟你碰上了一样的问题,代码告诉我一下呗

学袁 发表于 2012-2-9 10:48

任务代码SolitudeFreeform01   阶段为 20即输入 player.setstage <任务代码> <阶段> 可以接着做了哦

cyyy01 发表于 2022-4-29 22:54

学袁 发表于 2012-2-9 10:48
任务代码SolitudeFreeform01   阶段为 20即输入 player.setstage   可以接着做了哦

感谢!:handshake我正好内战任务把npc杀了
页: [1]
查看完整版本: 孤独城任务卡了,找艾迪斯打听莫罗尔女儿消息的任务