某鸦 发表于 2011-12-18 14:10

求助!关于风盔城之战最后一步BUG超详细问题

情况是这样的

做完东境最后一步,天际再统一里面还显示东境
风盔城之战触发

去风盔城,跟将军进去,任务显示逼迫乌弗瑞克投降
杀进去,进入宫殿

我的角色收武器,将军和总督上去劝降都正常

然后谈崩了,将军拔剑,然后不动了,加尔马和乌弗瑞克冲我来,但是他们是不死NPC状态,一个也打不死,一打就扑地,打扑站起来可以对话
乌弗瑞克和图刘思将军都是平时那几个选项

加尔马说乌弗瑞克在等雪漫的消息,可是我任务里没有关于雪漫的东西了

然后任务完全卡住
控制台让风盔城之战完成也没用 乌弗瑞克和图留斯将军一直在那里呆着,门口帝国卫兵也不会散去

我现在只想解决这个问题,控制台也好MOD也要,跳过这个任务也可以了

不管什么手段,能把这里了结,新领主上任让我能买房搞搞冰上之血就好了

不知道各位大大有什么好办法没

某鸦 发表于 2011-12-18 14:44

自己顶,卡得死死的没法玩了

起个bb名 发表于 2011-12-18 14:45

贫僧才疏学浅帮顶{:3_117:}

某鸦 发表于 2011-12-18 15:55

感谢,再顶

wangziluo02008 发表于 2011-12-18 15:58

你试试T 等待时间长一点试试

某鸦 发表于 2011-12-18 16:15

等待过了,没用,他们就定在那里,有时候能对话,也就是平时那几句,什么你杀了国王啊,战事如何啊

EdRong 发表于 2011-12-26 19:07

LZ问题解决没有啊?
我已经困扰了1个月了

yu78156853 发表于 2012-1-24 14:29

我也是!!!

719257073 发表于 2012-1-24 16:25

感谢,再顶

bcbpan 发表于 2012-6-11 15:21

我是一进国王宫殿就完全不能动了,远望过去,前面2个人

bcbpan 发表于 2012-6-11 17:04

图利乌斯代码198ba,尤里佛克代码c10cd
1:进攻鹰舵城清理完小兵杀到王宫前,图利乌斯和瑞姬就停留在战斗状态不动了,自己进王宫,卡住,~呼出控制台,player.moveto 198ba移动到图利乌斯将军,发现进了龙临厅,旁边一个哈达瓦拔剑跟着,跑宫廷法师房间去跟图利乌斯对话一下,再点瑞姬对话,瑞姬奖励800金币。
2:然后再player.moveto c10cd移动到鹰舵城王宫,王宫里共有NPC4个+2个帝国卫兵守在门口,跟NPC对话,对完话NPC就开杀,没来的及动手已经被2个神勇的帝国卫兵杀掉一个,尤弗里克投降,另外2个铁匠NPC打酱油的干活。
3:再player.moveto 198ba移动到图利乌斯将军对话选择杀掉尤弗里克,再player.moveto c10cd移动王宫二话不说一招直接秒掉尤弗里克,player.moveto 198ba移动回图利乌斯将军交完任务。
4:任务到这里就结束了,但是跟班不见了,于是再移动鹰舵城国王宫殿,发现门口一群帝国兵,我们的可爱小跟班伊雅小MM也在其中,一见到我立马跟上来咯~

shendeng 发表于 2012-7-11 03:44

顶ing。。。。
我用lz的方法解决卡bug的问题,
就是不知道有没有后遗症了,
真心好人

asakuwong 发表于 2012-12-14 04:11

malasancta 发表于 2012-12-28 06:04

猪小小 发表于 2015-3-3 00:28

如果我现在告诉你我已经完美解决这个BUG了,会不会太迟啊?
解决这个BUG最重要是能把加马尔和乌弗瑞克杀死,然后剧情才会继续。。
具体的参照我在百度贴吧里的帖子http://tieba.blacksheepgame.com/p/3613343626?pid=65095199177&cid=0#65095199177#10006-qzone-1-57966-0629b82e8bd20c82f766611c23eca2f9

TGCOMMUNISM 发表于 2023-9-4 13:29

猪小小 发表于 2015-3-3 00:28
如果我现在告诉你我已经完美解决这个BUG了,会不会太迟啊?
解决这个BUG最重要是能把加马尔和乌弗瑞克杀死 ...

你帖子炸了,能不能直接发3dm啊?
页: [1]
查看完整版本: 求助!关于风盔城之战最后一步BUG超详细问题