109348788 发表于 2011-12-30 19:43

上古卷轴5mod载入 不显示mod 求游戏高手帮忙

找到D:\My Documents\My Games\Skyrim(我的在D盘)打开 SkyrimPrefs 在最上面添加

bEnableFileSelection=1
ok 再打开是就能点mod载入了

都是还是不行    我是WIN7

不想爆你头 发表于 2011-12-30 19:47

这个是用来载入esp和esm
很多mod直接覆盖就行,不用载入

109348788 发表于 2011-12-30 19:49

哦我再试试吧 谢谢

dalong8888 发表于 2011-12-30 19:59

直接覆盖不管事啊 我下的硬盘版 是不是要玩一会才有 我还在开头那里

spitemsn 发表于 2011-12-30 20:12

很蛋疼的情况,以前遇到过,现在很久没见到了,用nmm吧

黄某 发表于 2011-12-30 20:15

标题应该为已解决

molo月 发表于 2012-1-23 20:23

我也是这个状况。。。现在求解决方法。。。用了NMM 进入不了游戏。。。

linshi1 发表于 2012-2-4 19:42

我重装后也遇到了相同的问题,应该是缺少注册表的原因。
下面引用别人的文章讲一下如何注册,希望有帮助吧!

鉴于一部分同学可能在注册表方面不熟练,放出本人写的注册表,路径按照自己的安装更改,复制粘贴到txt文本文件,然后改名为XXX.reg,然后双击导入注册表。

64位系统:
Windows Registry Editor Version 5.00

"Installed Path"="E:\\Bethesda Softworks\\Skyrim\\"

32位系统
Windows Registry Editor Version 5.00

"Installed Path"="E:\\Bethesda Softworks\\Skyrim\\"

不良少年. 发表于 2012-2-14 20:20

也是同样情况!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111:'(

hyl2860 发表于 2012-2-14 20:40

我也遇到过这个问题后面把路径改成英文就可以了你试试但不一定管用

费孛沓 发表于 2012-7-4 09:42

八楼正解啊,谢谢大神

36538901 发表于 2012-7-4 09:51

你得把MOD放到DATA的文件夹里才能用自带的MOD管理器
不然加载不到EMP文件的

永恒的彩笔 发表于 2012-7-15 16:12

8L的方法WIN7无力= =求解决+1= =

免贵姓张_。 发表于 2012-12-1 20:31

8楼正解啊!!!非常感谢你.

andy2717257 发表于 2012-12-28 21:00

草。。。。。果然就是包含中文引起的问题,各位WIN7的上古兄弟把游戏路径改回英文,然后同时更新上述的注册表路径信息就可以了。

1065420070 发表于 2013-2-8 23:24

用360沙箱打开,记得把360沙箱的功能都关了免得卡,祝你游戏愉快!

308043553 发表于 2013-2-12 16:07

8楼正解,WIN7的兄弟把路径改为英文的就行了

qwe1123321165 发表于 2013-3-27 13:45

8楼的我爱死你了

Sō.Lōńél 发表于 2013-4-16 11:21

linshi1 发表于 2012-2-4 19:42 static/image/common/back.gif
下面引用别人的文章讲一下如何注册,希望有帮助吧 ...

老大能说详细点吗??

yshkb 发表于 2013-4-16 22:06

八楼正解,用了就有MOD加载出现了~

5878916 发表于 2013-4-17 16:08

:)八楼神人!!按你的方法导入注册表后就可以用了!!

√淡水↘海边 发表于 2013-6-10 15:04

谢谢了{:3_123:}

足下登505 发表于 2013-8-12 21:33

36538901 发表于 2012-7-4 09:51 static/image/common/back.gif
你得把MOD放到DATA的文件夹里才能用自带的MOD管理器
不然加载不到EMP文件的 ...

求头像的种子谢谢

36538901 发表于 2013-8-13 23:30

足下登505 发表于 2013-8-12 21:33 static/image/common/back.gif
求头像的种子谢谢

我也木有

punkidiot 发表于 2013-8-18 19:44

linshi1 发表于 2012-2-4 19:42 static/image/common/back.gif
下面引用别人的文章讲一下如何注册,希望有帮助吧 ...

我也想问问大神 具体如何操作呢 小白一枚 望体谅啊

1172041830 发表于 2014-5-25 16:16

永恒的彩笔 发表于 2012-7-15 16:12 static/image/common/back.gif
8L的方法WIN7无力= =求解决+1= =

他的E:\\Bethesda Softworks\\Skyrim\\是路径 改成你自己的路径就行 比如说我的是安装在E盘Skyrim就是E:\\Skyrim\\

Newdeal 发表于 2016-2-2 20:13

研究3个多小时直到看到8楼大神
正解

1186237471 发表于 2016-2-2 23:39

陌路侠客 发表于 2016-2-27 22:02

感谢8楼

嘻哈123456 发表于 2016-7-31 15:45

8楼正解   已经解决了
页: [1] 2
查看完整版本: 上古卷轴5mod载入 不显示mod 求游戏高手帮忙