realsjj 发表于 2012-1-1 19:54

【佛克瑞斯BUG】帮助佛克瑞斯的居民。。。

能做的任务都做了,杂项里面的任务还停留在2/3...
而且连客栈能领的日常领主任务也领不到了。。。
求破。。。
:Q

zz222252 发表于 2012-1-1 19:55

敌对了?你什么阵营

hxt1010 发表于 2012-1-1 19:55

和楼主问题一样啊!!!!!孤独成任务做成男爵了,但任务还是显示5/5 这个就算了, 佛克瑞斯 始终2/3让我蛋疼的买不了房子啊!!!

realsjj 发表于 2012-1-1 19:57

zz222252 发表于 2012-1-1 19:55 static/image/common/back.gif
敌对了?你什么阵营

没有选择阵营。。。。

realsjj 发表于 2012-1-1 19:59

有什么控制台命令能跳过去么?

redalerts007 发表于 2012-1-1 20:00

佛克瑞斯 始终2/3 .......那各我記得應該有個人會要你幫忙送信
信送的就3/3了

zcbm70332076 发表于 2012-1-1 20:01

hxt1010 发表于 2012-1-1 19:55 static/image/common/back.gif
和楼主问题一样啊!!!!!孤独成任务做成男爵了,但任务还是显示5/5 这个就算了, 佛克瑞斯 始终2/3让我蛋疼的买 ...

楼主好像记错了吧..佛克瑞斯没有买房子的啊...只有做男爵....

一叶之涯 发表于 2012-1-1 20:03

你可以做一下内战任务,内战也会被当做帮助人民的,我就是这样当上男爵的

exyam 发表于 2012-1-1 20:04

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-2690516-1-1.html
【独孤城】
(帮助领民任务)
如果你在领主要求你完成“5个帮人任务”前就已经做完,任务日志5/5无法正常更新,这时候你可以点击一个NPC(注意不能是你帮助过的),输入"setRelationshipRank player 2",任务会更新成6/5,可以完成

realsjj 发表于 2012-1-1 20:08

多谢楼上各位了,刚才自己查了下UESP,也有解决的方法,通过控制台任务代码来完成:
具体的:http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Thane_of_Falkreath

hxt1010 发表于 2012-1-1 20:37

exyam 发表于 2012-1-1 20:04 static/image/common/back.gif
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-2690516-1-1.html
【独孤城】
(帮助领民任务)

谢谢大大!问题已解决{:3_162:}

veganhero 发表于 2014-2-7 18:56

没遇到过 爱莫能助

aichiyudecat 发表于 2024-3-2 19:14

我来挖个坟,这个bug我也遇到了,找了好多办法后来发现,是因为河木镇杂货店老板给的黄金龙爪的任务,我做主线任务去了古坟回来后,没有把龙爪交给杂货店老板,一直带在身上,导致后续佛克瑞斯领主帮助三个居民任务卡住,和伐木老头还有看坟的祭祀老头对话都没有触发任务。
页: [1]
查看完整版本: 【佛克瑞斯BUG】帮助佛克瑞斯的居民。。。