铜虎 发表于 2012-1-7 21:00

求助一个任务:精炼斯库玛。我交不了任务。

在风盔城外围,贴着城堡墙壁的地方,有一个聚集点,叫“亚龙人聚集点”。里面有个亚龙人,叫“孤立浅滩”。我第一次刚刚进去的时候,是在晚上。孤立浅滩一副很苦逼的样子要我帮他,说他没斯库玛就快死了。虽然我以前在西部的马卡斯城堡里坐牢的时候,为了可以接近弃誓者的头领,曾今偷过一瓶斯库玛,知道那不是毒品就是烈酒,反正不是好东西。但看在那个老亚龙人那么可怜的份上,我就答应帮他去风盔城里的酒吧偷取什么精炼斯库玛了。然后我就悲剧了。

我拿着精炼斯库玛回到亚龙人聚集点,发现门被锁着了。于是习惯性按下ctr然后强行撬锁,进入。但“孤立浅滩”那混蛋居然死活不跟我对话,一看到我就说要喊卫兵。我不想发生屠城那么恶劣的事情,所以我退了出去。然后一直等到天亮。结果那门还是不开。我继续等,等到中午,门还是不开。我出去做任务了。深夜回来,门还是不开。我于是再次强行撬门,结果“孤立浅滩”还是不跟我对话,一看到我就说要喊卫兵。对着他狂按e,怎么都没用。

我以为这是个盗贼聚集点还是什么的,是不是只在特定日才开放的。于是我就在门口等待了一星期。一星期啊。可是那门就再也没处于打开状态过。一旦对着门按e,就是撬锁界面。撬锁吧,进去了孤立浅滩就说要喊卫兵。那个任务我死活交不了了。删除又删除不掉。

请问,有高手做过这个任务吗?到底是怎么交任务的?还是我遇到bug了???

pelesz001 发表于 2012-1-7 21:03

亚龙人白天都呆在码头上做苦力的

chanszetong 发表于 2012-1-7 21:11

不巧上次幹掉它了....怎麼辦...還以為這傢伙是沒有用的...

铜虎 发表于 2012-1-7 21:21

我白天也有访问的,晚上也有的。无论白天晚上,那扇门一直都是关着的。而那个孤立浅滩,他一直都待在房间里不出来。我又进不去。强行撬锁进去他又不跟我对话。所以我一直交不了任务。你们有人完成了这个任务了吗?

sjw33 发表于 2012-1-7 21:27

这游戏啊,BUG多了不咬人啊。
我起码有3个任务都交不了,楼主你就高兴吧。
主线龙吼吼龙吼死龙N次就是不理我
给灰胡子送补给到目的地死活不卸货
还有几个都忘了。没什么关系啦,照玩就是。

铜虎 发表于 2012-1-7 21:55

sjw33 发表于 2012-1-7 21:27 static/image/common/back.gif
这游戏啊,BUG多了不咬人啊。
我起码有3个任务都交不了,楼主你就高兴吧。
主线龙吼吼龙吼死龙N次就是不理 ...

不会吧……我之前已经遇到过好多个任务bug了,我都是上网查阅后解决掉的,方法很多种,包括控制台……如果实在不行,哪位大神告诉我下,用控制台怎么消除这个恶心的任务吧?

talralsha 发表于 2012-3-21 20:27

貌似被锁在里面了,撬开不对话。白天那家伙会出来的

nelson2701 发表于 2012-3-21 20:30

我也遇到同一問題 {:3_137:}

mmao1979 发表于 2012-6-17 13:10

今天我完成这个任务了,首先这个斯库吗是在二楼楼梯的箱子后面
其次,交任务的时候,撬锁进去先让别的龙人发现你并报警,这个时候选择临死不从,
OK,跑去交任务就行了

batab 发表于 2012-6-18 09:02

你根本就不该撬锁,一个小时一个小时的等总能等到开门的(我记得好像是晚上8点以后开门)
当然你现在说什么都没用了....

network21 发表于 2012-12-14 05:22

xjxp0609 发表于 2012-12-18 16:49

gui_014922 发表于 2015-2-28 14:01

mmao1979 发表于 2012-6-17 13:10 static/image/common/back.gif
今天我完成这个任务了,首先这个斯库吗是在二楼楼梯的箱子后面
其次,交任务的时候,撬锁进去先让别的龙人 ...

感谢= =我也尼玛找了好久没找到

3dmgamemafan 发表于 2015-2-28 22:06

你用sqt查代码吧...或者放个静神术试试?

铜虎 发表于 2015-11-15 10:17

3dmgamemafan 发表于 2015-2-28 22:06 static/image/common/back.gif
你用sqt查代码吧...或者放个静神术试试?

尼玛都三年多了……我现在都看不懂我当初在说些啥了……

diandianxing 发表于 2018-12-13 22:48

铜虎 发表于 2015-11-15 10:17
尼玛都三年多了……我现在都看不懂我当初在说些啥了……

又是三年多过去了,一个和你同样遭遇的人找到了这里,人类的本质就是复读机啊

19120852 发表于 2022-4-2 10:29

又过去4年了 一个和你同样遭遇的人卡在这里不知道怎么办

铜虎 发表于 2022-4-22 15:49

19120852 发表于 2022-4-2 10:29
又过去4年了 一个和你同样遭遇的人卡在这里不知道怎么办

我至今还记得当年的这个任务……我记得,我后来,似乎是耐心地一个小时一个小时地等,等到晚上,它就开门了

页: [1]
查看完整版本: 求助一个任务:精炼斯库玛。我交不了任务。