"殘花敗柳、 发表于 2012-1-7 23:53

兄弟们!问个问题! 亚瑟王之剑在哪里!最好用地图!!!求解啦!

我听说亚瑟王之剑挺好奇的!我想用用看!各位朋友告诉下朋友哦 哈!在下谢过了!{:3_156:}

shang841220 发表于 2012-1-7 23:54

mk2chung 发表于 2012-1-7 23:59

我也在找...

"殘花敗柳、 发表于 2012-1-8 00:00

额 ,貌似湖中剑就是石中剑- -{:3_155:}在那里啊!

tishfei 发表于 2012-1-8 00:07

"殘花敗柳、 发表于 2012-1-8 00:00 static/image/common/back.gif
额 ,貌似湖中剑就是石中剑- -在那里啊!

石中剑和湖中剑不一样的,不过不仔细看是看不出的...

greykaiboy 发表于 2012-1-8 00:08

caliburn: Rebel's Cairn, 在reach地區..要是解red eagle的任務一定會到那裡
excalibur: silent moon camp右邊的三個小湖中的第二個(沒記錯的話...)

沒裝mod的話只是普通的一把單手劍,會隨你等級不同而變動..

"殘花敗柳、 发表于 2012-1-8 00:19

好吧将就了 谢了 不过最好有图最好!{:3_155:}

wrgevampire 发表于 2012-1-8 00:21

这个是湖中剑   剑的类型是按照你第一次看到它时的等级变化

至于那个石中剑据说是在独孤城的码头那里    我还没找到等找到了给你贴图

wei6219047 发表于 2012-1-8 00:23

说码头那的是在误导!那是装了fate mod的!原版的石中剑其实就是叛军坟冢门口小石头堆上面那把普通剑:curse:

wrgevampire 发表于 2012-1-8 00:27

wei6219047 发表于 2012-1-8 00:23 static/image/common/back.gif
说码头那的是在误导!那是装了fate mod的!原版的石中剑其实就是叛军坟冢门口小石头堆上面那把普通剑:curse ...

。额   这个我还真不清楚    只是在一些帖子上看到过说独孤城码头那里      不知道是不是mod    谢谢提醒

greykaiboy 发表于 2012-1-8 00:28

ex咖哩棒有人貼了
我就貼石中劍的吧= =

greykaiboy 发表于 2012-1-8 00:30

忘了說= = 劍就在山洞門外的石塊上
因為我的已經拔走了所以就不截圖了,很顯眼的

七天七闪 发表于 2012-1-8 00:34

擦,这么隐藏的东西都能找到啊

xwb198781 发表于 2012-1-8 00:41

什么剑啊,就钢制长剑和乌木长剑嘛!

忽悠人?

"殘花敗柳、 发表于 2012-1-8 12:05

额   看来传说中的亚瑟王之剑太普通了!额{:3_155:}

z342230036 发表于 2012-1-8 12:12

任务都做完了? 蛋疼不 闲着没事找东西.

mingoflight 发表于 2012-1-8 12:17

我路过的时候是乌木剑

"殘花敗柳、 发表于 2012-1-11 01:13

额,我去找找   藏宝图的宝箱好了 --

3dm_16922924 发表于 2022-12-7 17:58

上古卷轴5?
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们!问个问题! 亚瑟王之剑在哪里!最好用地图!!!求解啦!