风の西瓜 发表于 2012-1-15 15:51

雪漫买不了房子- - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - -求救啊~~~

一开始去雪漫,做了龙石任务后,领主不是说可以在雪漫购买物业。。
和那个管家对话。没有买房子的选项。接着做了杀龙任务后。已经加封男爵了。
还是没卖房子的那个对话。。。。这是BUG么?还是我任务没做够???重开了一个档也是一样~

风の西瓜 发表于 2012-1-15 16:00

莱迪亚MM都跟随了 - -还是买不到~擦~坑爹么

reipai 发表于 2012-1-15 16:03

要5000大米哇,没钱没钱!
   话说那些书看过后是不是可以丢掉卖掉

a279904451 发表于 2012-1-15 16:05

你的家已经被我买掉了……、

风の西瓜 发表于 2012-1-15 16:25

这是神马情况啊 - - - -

a519722687 发表于 2012-1-15 17:15

你有没有给那个管家送剑,没有就去铁匠铺找那个女人,说不定送完了就有了

无知DE小女人 发表于 2012-2-17 00:38

同出这个问题

杨杨杨杨杨昕晨 发表于 2012-2-17 00:48

我刚开始也是这样,后来在晚上进入龙宵宫领主居住区进门直走右手第一个门,可以看到那个总管在睡觉,把他吵醒(我承认这不道德{:3_172:})然后就可以买房子了,我也不知道为什么会这样.....

命运之轮㊣ 发表于 2013-3-23 17:38

我也买不了,翻到这个帖子,同求

轻吟の浅唱 发表于 2016-1-13 14:26

,翻到这个帖子,同求

suleea 发表于 2016-1-13 14:43

骑战小将 发表于 2016-8-19 21:48

同求同求。。。

dasdaasdada 发表于 2016-9-22 11:38

同求。。。。。。。。。。。。

swyxk1 发表于 2016-9-30 02:01

出这个问题的人这么多啊,告诉你们吧,别用最新的非官方补丁。

qqqqsds 发表于 2016-10-1 19:17

T24小时试试

lukaysy 发表于 2021-6-28 09:00

领主封了我做武卫,给了个莱迪亚,但是没说可以买房子,shit,怎么回事,另一个档有的。
页: [1]
查看完整版本: 雪漫买不了房子- - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - -求救啊~~~