atolei 发表于 2012-1-24 14:41

请问战友团任务到了“和战友团首领讨论工作”时却接不到任务是怎么回事?

请问战友团任务到了“和战友团首领讨论工作”时却接不到任务是怎么回事?

和艾拉或法卡斯对话都无任务啊?

先谢谢啦!

yiemaz 发表于 2012-1-24 14:43

找别人。

atolei 发表于 2012-1-24 14:55

问了个遍,全部NPC都问了,没任务选项,这个BUG了?

yiemaz 发表于 2012-1-24 15:04

你战友团的任务进行到哪了?如果做完了已经当了头,这个任务可以不做了,做不完的,纯粹给你赚钱用的。如果不是,还在前阶段,还有两个人,威尔卡斯和??(这个记不清名字了,斯科月???),这个是剧情任务,会有任务指示的吧。

atolei 发表于 2012-1-24 18:33

这个没任务指示啊,已经完成了荣誉的证明,但是荣誉的证明似乎还没有真的完成啊,回到月瓦斯卡还没完成啊,提前和NPC说话导致的?

atolei 发表于 2012-1-24 18:40

“荣誉的证明”任务里的"回到月瓦斯卡”还没完成,任务就变灰色了,这个应该是bug了,不知可不可以控制台修复啊。

atolei 发表于 2012-1-24 19:07

无语了,加入帝国后,完成雪漫防御后就又开始下一步了,不知为何……

feng0wu 发表于 2012-1-24 19:52

這問題我遇過一次
建議 過個幾天再回戰友團試試
看是否會再觸發接下去的任務

myh41999 发表于 2012-9-9 00:00

atolei 发表于 2012-1-24 18:40 static/image/common/back.gif
“荣誉的证明”任务里的"回到月瓦斯卡”还没完成,任务就变灰色了,这个应该是bug了,不知可不可以控制台修 ...

我也是这个问题 晕死

awsl88 发表于 2021-1-3 10:16

楼主我也是这个问题,刚刚解决,我是直接快速旅行到了天空熔炉,就是勇士之家后面那个,然后从后门进去的,就显示荣誉的证明任务已经完成但是里面回到勇士之家没有完成,解决方法是重置任务:控制台输入代码resetquest c01,然后重新旅行到白漫城,再跑到勇士之家,就会发现他们在等你继续进行仪式,任务顺利完成

lfy527059085 发表于 2022-4-6 13:34

楼主我也是这个问题,刚刚解决,我是直接快速旅行到了天空熔炉,就是勇士之家后面那个,然后从后门进去的, ...

牛逼,12年的帖子,21年的回复,22年我遇到相同的Bug找到了解决办法,感谢;P

belindee 发表于 2022-4-28 23:58

lfy527059085 发表于 2022-4-6 13:34
牛逼,12年的帖子,21年的回复,22年我遇到相同的Bug找到了解决办法,感谢
...

一样啊笑死我了

hot2me 发表于 2023-5-27 06:09

belindee 发表于 2022-4-28 23:58
一样啊笑死我了

23年我也卡这块了也是这里找到解决方案:L

1362859476 发表于 2023-9-6 22:01

hot2me 发表于 2023-5-27 06:09
23年我也卡这块了也是这里找到解决方案

同23 哈哈哈哈哈

郁闷帝 发表于 2024-2-14 02:38

楼主我也是这个问题,刚刚解决,我是直接快速旅行到了天空熔炉,就是勇士之家后面那个,然后从后门进去的, ...

谢谢前人的探索让我少走了弯路,来自2年后的致敬!

3dm_15803583 发表于 2024-8-11 14:04

已解决。传送至白曼城**的马厩,然后跑回白曼城,再去战友团那,NPC就会在门口等,过去就会触发后续。
页: [1]
查看完整版本: 请问战友团任务到了“和战友团首领讨论工作”时却接不到任务是怎么回事?