angon1990 发表于 2012-1-31 17:26

救命啊~~~~~~~~~~~妹子眼睛发蓝光了~~好难看~怎么去掉啊!!!求救!!

百度查了下说变吸血鬼了···可是激活状态里没显示啊~!!

Erthanese 发表于 2012-1-31 17:31

在这个帖子里有具体的介绍:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2678016
引用帖子中的解法:
2011年12月27日0:46更新:蓝眼效果
感谢40楼hitaaaa的提醒,尸鬼众(Draugr)的蓝眼也可以添加到玩家身上:
1. - 在第三人,打开控制台并输入“player.addspell f71d1”

2. - 关闭控制台,此时周围光线会轻微变暗。

3. - 再次打开控制台并输入“player.removespell f71d1”

4. - 关闭控制台

wer315600 发表于 2012-1-31 17:32

{:3_160:}你的妹纸成功升级为咸蛋超人~

peterkitty 发表于 2012-1-31 17:35

你這已經是超白光{:3_156:}

angon1990 发表于 2012-1-31 17:50

Erthanese 发表于 2012-1-31 17:31 static/image/common/back.gif
在这个帖子里有具体的介绍:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2678016
引用帖子中的解 ...

万分感谢啊~!!!{:3_174:}奖你个 KISS~~~~~:kiss:~~~~~

harenancy 发表于 2012-1-31 17:57

兔美酱的眼神犀利起来了!!{:3_111:}

445387325 发表于 2012-1-31 18:05

我去。。。。。。。。。。。

jiaqiongzuiniu 发表于 2014-4-26 16:55

新人受教了!

尽力而为 发表于 2014-4-26 17:04

:lol汝甚吊 令尊知否

qq144778 发表于 2014-4-26 17:35

·························

beemo 发表于 2014-4-26 17:37

這妹紙開白眼了,汝應當祝賀才是:lol

夜静_凌 发表于 2014-4-26 17:40

这么奇葩的眼神,何不为乐的玩到最后?哈哈

Feyman0928 发表于 2014-8-22 14:15

顶一楼!给的帖子真棒。

qiuwenhui112 发表于 2015-10-17 20:04

坑爹啊,为什么我的就去不了,各种方法都试过了

六月四号。。 发表于 2016-4-9 19:38

qiuwenhui112 发表于 2015-10-17 20:04
坑爹啊,为什么我的就去不了,各种方法都试过了

我也去不掉,代码无效。这些人只会无脑复制,然后告诉你很吊的样子

渔鱼 发表于 2016-6-20 12:28

成功了,谢谢

cheneiin 发表于 2016-11-21 00:04

Erthanese 发表于 2012-1-31 17:31
引用帖子中的解 ...

感谢感谢,本来以为档GG了,差点弃坑去睡觉,试着百度了一下竟然真的有解决方法,还成功了,高兴的一匹。

heianwangzhe 发表于 2023-11-27 10:14

为什么会得尸鬼眼?原因是啥
页: [1]
查看完整版本: 救命啊~~~~~~~~~~~妹子眼睛发蓝光了~~好难看~怎么去掉啊!!!求救!!