walter790 发表于 2012-2-2 07:06

thanks for your share

Tynam 发表于 2012-2-2 07:46

{:3_153:}楼主辛苦呀

thunderattack 发表于 2012-2-2 07:49

巨大工程啊

djrsdw 发表于 2012-2-2 08:04

{:3_142:}好样的

mtr12 发表于 2012-2-2 08:14

很好,很强大,先支持了。

sang123456789 发表于 2012-2-2 08:29

我在等野狼女王的苏醒任务。。。。

skybios 发表于 2012-2-2 08:35

终于有支线任务攻略了

woodbird 发表于 2012-2-2 08:56

等待完善中。。。。。。。

icewind_1217 发表于 2012-2-2 09:53

支持一下全中文攻略

zh20d20 发表于 2012-2-2 09:59

您太牛逼啦!膜拜

feixue1999 发表于 2012-2-2 10:07

感谢楼主 这帖一定要顶起

asuszyj 发表于 2012-2-2 10:31

占楼完毕了吧,大工程啊,翻译量巨大啊{:3_153:}

血汗归天朝 发表于 2012-2-2 11:06

果断收藏,楼主辛苦了!

malingxiao 发表于 2012-2-2 11:16

神帖啊,必须得顶,有些任务的选择让人纠结,这下有参考了

FelixH 发表于 2012-2-3 01:02

asuszyj 发表于 2012-2-2 10:31 static/image/common/back.gif
占楼完毕了吧,大工程啊,翻译量巨大啊

大的倒不是翻译量,而是要不断在游戏里查一个英文人名或者任务被汉化成了什么

孙雯 发表于 2012-2-3 19:21

FelixH 发表于 2012-2-3 01:02 static/image/common/back.gif
大的倒不是翻译量,而是要不断在游戏里查一个英文人名或者任务被汉化成了什么
...

必须顶你的!!!加油!!

FelixH 发表于 2012-2-3 22:14

裂谷城(Riften)任务2

返回目录

FelixH 发表于 2012-2-4 17:03

自己顶一下,原因看一楼。

pokemonshi 发表于 2012-2-5 04:58

{:3_154:}太强大了!必须收藏!LZ辛苦了!

badinfo 发表于 2012-2-5 05:53

LZ辛苦了~支持你顶起

zzlc123 发表于 2012-2-5 07:20

支持支持,顶上去阿{:3_121:}{:3_111:}

ccy000 发表于 2012-2-5 14:05

其实我想分享一下我在溪木镇的任务经历……
我是从今年1月份刚玩上古的粉嫩新手来着。今年春节期间在办公室值班玩这个游戏。
接到斯万冒充XX给XX(女的)写信的任务。
然后因为刚找到任务女主的时候,不小心太激动了,就把任务女主给砍了。而且这个女的太讨厌了,我看她老是很警惕的拿小刀子戳我,还有他的哥哥,也出来欺负我,所以就把他们杀了。
然后溪木镇的人就开始围攻我,然后我就一个一个引诱出来都给杀了。。。。。
{:3_155:}那个号过节以后就不玩了,我想问问这么做会有什么后果……
而且LZ写了任务,但是有些任务是有选项的,每个选项都会影响你和该任务团体的关系,要是LZ把这个也写出来就好了……

sgs1725 发表于 2012-2-5 15:45

嗯期待LZ早日补完~辛苦~

Sora_999 发表于 2012-2-6 01:12

FelixH 发表于 2012-2-6 00:41 static/image/common/back.gif
这个游戏玩的就是自由,任务什么的玩不完成都随意,NPC什么的杀不杀也随意,剧情什么的看不看也随意,只 ...

辛苦了,其实我很好奇如果逃出海尔根后砍了哈瓦达或那谁来着的,亦或砍了溪木的铁匠或那谁来着的(虽然都砍不死(应该的吧),只跟帝国走),对后面的主线会有神马影响

jsluona 发表于 2012-2-6 09:59

等待完善.

jsluona 发表于 2012-2-6 09:59

等待完善.

mygazette 发表于 2012-2-9 10:33

偷窃迪贝拉神庙里的雕像(Steal the statue in the Temple of Dibella)
进入迪贝拉神庙有隐藏任务,开锁后潜入那圣厅偷窃时,"被发现"或直接人对话。之后会交给你一项赎罪任务,寻找某圣女来着的任务,之后得到某处救人,完成后默拜喝圣水获得,迪贝拉的祝福(对异性造成更多伤害)

FelixH 发表于 2012-2-9 16:49

mygazette 发表于 2012-2-9 10:33 static/image/common/back.gif
偷窃迪贝拉神庙里的雕像(Steal the statue in the Temple of Dibella)
进入迪贝拉神庙有隐藏任务,开锁后 ...

首先感谢你为这份攻略做出的贡献!
但是你的攻略过于简略了,“一项赎罪任务”、“某圣女”、“某处”都不应该出现,而因该替换为“迪贝拉之心(The Heart of Dibella)”、“弗洛特拉(Fjotra)”、“破碎塔据点(Broken Tower Redoubt)”
其次,你说的这个任务其实不是“偷窃迪贝拉神庙里的雕像(Steal the statue in the Temple of Dibella)”,而是“迪贝拉之心(The Heart of Dibella)”。
再次,迪贝拉的祝福的效果是对异性增加10%的近战伤害(Reference)。
再次,你的攻略中涉及剧透的内容,比如“被发现”“赎罪”“圣女”“救人”“默拜喝圣水”这些字眼都会帮助读者理解剧情,比较好的表述方式为:“1、与德佳因谈谈。2、进入迪贝拉神庙的内部密室。3、(可选)偷窃迪贝拉雕像。4、和哈玛尔(Hamal)谈谈(任务触发)。5、到卡斯威斯滕寻找弗洛特拉的线索。6、(可选)带上恩萌。7、在破碎塔据点(Broken Tower Redoubt)找到弗洛特拉。8、回到迪贝拉神庙领赏”
如果有截图,最好是和任务相关的非文字图片。比如

或者

这些只是建议,不是要求,但是可以让攻略的质量更高。
http://www.uesp.net/wiki/File:SR-quest-The_Heart_of_Dibella.jpgwww.uesp.net/wiki/File:SR-quest-The_Heart_of_Dibella.jpg

mygazette 发表于 2012-2-10 03:12

因为这任务不能直接找她对话,会导致偷神像任务消失(神像消失了怎触发)。
BUGs

pentiumvista 发表于 2012-2-10 03:30

太好了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 上古卷轴5:天际(TESV:Skyrim)全任务简要攻略(5.14更新)