道心红尘 发表于 2012-2-6 16:04

麻烦楼主能解释的再详细点么,还是看的云里雾里的

xiazixuan642 发表于 2012-2-6 16:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

xuhupeng 发表于 2012-2-6 16:11

{:3_173:}{:3_173:}{:3_173:}

道心红尘 发表于 2012-2-6 17:34

楼主,我们这些想应用数据的该怎么导入,还是说也弄个npc,然后对应调整么

zainzain 发表于 2012-2-6 20:27

道心红尘 发表于 2012-2-6 17:34 static/image/common/back.gif
楼主,我们这些想应用数据的该怎么导入,还是说也弄个npc,然后对应调整么 ...

导入命令我也不知道呢..这个只是导出的数据,例如JAW FORWARD:Slider4:-1.000000 就是额部向前 -1,调整条在中间是0 往左一格时-0.1 通过移动发现最左边是-1,其实就跟一些发数据的贴子里发的 0 1 16等等一个道理,只是对应的起点不同,通常最左边都算0 或者 1 然后向右类推,这个导出的数据形状基本都是以中间为0的,各种面部颜色是从左边开始的,tintmask 就是各种颜色,你可以对你自己的人先用命令导出一个npc文件,打开会有许多行数据,我发的附件是我找到每一行数据所对应的是哪个部分,前面的JAW MOUTH什么的都是我加的注释,你将两个文件对照着看就明白了,虽然从看的人来说不是很直观,但这样导出的数据都是正确的,不会出现原来那种明明按照帖子里的数据捏,MOD也装的没问题,发现完全不一样的情况.因为在捏人的时候当你跳到其他项的时候原来项的指针位置是会变的,于是产生了假数据.而且这样分享的话最多只要上传一个2k左右的文件,比一个个面板截图来的方便多了(何况截下来的还有不对的)

oumei2 发表于 2012-2-9 03:21

果断尝试一下~~

a88047391 发表于 2012-2-9 15:56

可以捏 妹子了

pycx007 发表于 2012-2-9 17:15

mark 5毛{:3_160:}

a88047391 发表于 2012-2-10 16:18

表示什么都没明白   代码一大堆啥都看不懂

yexiaozhi123 发表于 2012-2-10 16:27

感觉很厉害的样子,慢慢研究{:3_174:}

xuxun510 发表于 2012-2-10 20:29

比原来还麻烦

xuxun510 发表于 2012-2-10 20:50

你倒是方便了放了一堆不知所谓的数据在那就完了,人家捏的人就麻烦了

ChrisDaughtry 发表于 2012-2-10 21:35

以后可以开个楼专门分享face

唐山小迷糊 发表于 2012-2-10 21:53

LZ 能不能麻烦你再详细一点啊?有些话我都没看明白。。。。。。拜托了

唐山小迷糊 发表于 2012-2-10 22:04

zainzain 发表于 2012-2-4 22:31 static/image/common/back.gif
按` 进入控制台,然后想导出数据的话就输入 savePCface空格随便起的文件名,比如 savePCface 1,这样就会在 ...

在哪里改需要什么工具吗   说具体点啊

潜力十足 发表于 2012-2-10 23:08

没看明白怎么导入

geniener 发表于 2012-2-11 05:57

我记得刚刚看了帖用CK可以把保存的.npc文件里的脸型直接导入到NPC身上,这样NPC可以用玩家自己设置的脸型,我在想能不能同样的把别人做的.npc文件导入到自己的存档里的人物脸型上呢?

yy3932375 发表于 2012-2-11 14:27

看不懂,拜托啊

mydown0 发表于 2012-2-13 00:55

这表示向左移动一格,但后面的.000000是什么意思?

谜之新小哥 发表于 2012-2-13 02:16

感谢楼主的解答~知道怎么用了~

回·忆 发表于 2012-2-14 15:38

shi 是啊导出知道 怎么导入啊

zzsspixy 发表于 2012-2-16 19:27

求导入方法

wunan11984 发表于 2012-2-16 19:32

神奇啊,这下方便多了

zainzain 发表于 2012-2-17 20:16

现在ck可以直接导入的,随便找个预设的人物头像替代掉就行了,有个帖子介绍过,忘了,可以搜下

lee184040 发表于 2012-2-18 23:20

我也来回复mark一下

血色*悲伤 发表于 2012-2-19 10:13

看的一知半解的,不过最重要的是知道别人妹子怎么捏的是不?那就行了,楼主超犀利的。。。

unasf948 发表于 2012-2-19 23:22

这是个不错的标准,总觉得有一天能直接导入给自己用,虽然现在只能给NPC换

wish_xy 发表于 2012-2-19 23:32

学习了~~~~~

zhegehaoguanshuiyong 发表于 2012-2-20 00:09

LZ不是排版不好,而是压根儿没排版。

ln1066 发表于 2012-2-21 16:56

现在才发现这个好东西,收下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于捏人数据分享的方式发出来给喜欢捏人分享的朋友,方便准确,不用拼命贴图了