风灵月影 发表于 2012-2-6 08:56

【原创!3DM下载站/附件/迅雷/旋风/百度】《上古卷轴5:天际》角色名称修改器 By 风灵月影 [支持使用中文名][更新 7:支持5-13号升级档]

对应游戏版本 :理论上全版本支持(已测试5-13号升级档)

补充说明:使用方法和3DM原创MOD高手 sc千寻 制作的角色名称修改器没什么区别,作用大概也差不多,原来的似乎还没更新支持5号升级档,所以才特意制作一个,界面也是山寨的,用过的都应该知道怎么用了。

下载地址:
**** Hidden Message *****http://pic1.blacksheepgame.com/162/1621223/month_1203/0531248ffsdsnfwyngs5by.png

使用说明:

1. 运行游戏并读取存档
2. 点击读取名字(至少读取一次)
3. 输入想要改的名字(建议4个中文/12个英文字母以下)
4. 点击写入名字

注意事项:

1. 使用前强烈建议备份存档,因修改名字而造成的任何损失与本人无关。
2. 请确保修改器对应游戏版本和你的游戏版本一致
3. 建议关闭那些自称oo大师,xx助手, **卫士, 防X墙之类的软件,避免修改器遭到不必要的和谐。
4. 如果修改名字后游戏跳出,那是因为名字一次性改得太长导致的
    解决方法:先给名字增加一两个字(一次不要加太多,英文一次可以加5个字母左右),然后存档,读档,再慢慢增加名字长度

预览图:
http://pic1.blacksheepgame.com/162/1621223/month_1203/053106af6dnen44atgai3a.jpg
http://pic1.blacksheepgame.com/162/1621223/month_1203/053123dhwij5yd0yae0yh0.jpg

春满楼房东 发表于 2012-2-6 08:56

杀花?{:3_160:}

GwZ139 发表于 2012-2-6 08:58

{:3_140:}强大啊 更新了啊

haitek520 发表于 2012-2-6 09:01

好东西啊,哥等这个等到花儿也泻了。

linan2898960 发表于 2012-2-6 09:02

支持一下

wenchi3dm 发表于 2012-2-6 09:03

好强大!谢谢了

scymx454 发表于 2012-2-6 09:04

dddddddddddddddddddddd

上古之翼 发表于 2012-2-6 09:06

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

rubyeye 发表于 2012-2-6 09:13

总是会下下来,总是没用过的人撸过啊,伤不起啊一天到晚调脸

deachkiss 发表于 2012-2-6 09:17

感谢分享~这个需要!:D

Sora_999 发表于 2012-2-6 09:23

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~

bailung 发表于 2012-2-6 09:23

每次都慢一步搶不到

mtr12 发表于 2012-2-6 09:23

谢谢分享。

wmhwxy 发表于 2012-2-6 09:27

上古5感谢分享~这个需要!

dddjjjdj2009 发表于 2012-2-6 09:29

这个可以有,感谢分享

黑纳米战士 发表于 2012-2-6 09:32

看看,原来那个居然不能用

cfox 发表于 2012-2-6 09:32

新版的出現了…感谢分享~

songdashao 发表于 2012-2-6 09:35

好东西 谢谢分享

zogder 发表于 2012-2-6 09:35

这个要强烈支持

46216539 发表于 2012-2-6 09:36

:)就是它了

leet 发表于 2012-2-6 09:38

:'(:'(:'(:'(:'(

wmhwxy 发表于 2012-2-6 09:39

读档后怎么切换程序界面啊?

peiye 发表于 2012-2-6 09:44

好东西哦,支持下,先下来试试!

wayofmusic 发表于 2012-2-6 09:45

风铃月影

logo123456 发表于 2012-2-6 09:50

感谢楼主的软件

62515371 发表于 2012-2-6 09:50

好东西哦,支持下,先下来试试!

groft 发表于 2012-2-6 09:53

前连天还看到有人求,今天就看到啦

herakles7 发表于 2012-2-6 09:55

顶LZ,谢谢分享

阿荣荣 发表于 2012-2-6 09:57

强大的东西啊

zjsywcc 发表于 2012-2-6 10:00

回复一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创!3DM下载站/附件/迅雷/旋风/百度】《上古卷轴5:天际》角色名称修改器 By 风灵月影 [支持使用中文名][更新 7:支持5-13号升级档]