猫猫家家酒 发表于 2012-2-6 15:59

玛雯黑荆棘任务

我想知道如何杀死玛雯黑荆棘,各位龙裔谁做完了她的任务。
玩滚5的小刺客心愿是杀掉这样的人,夜母也会高兴的。

hao0313 发表于 2012-2-6 16:02

他的任务是不叫 你找一个妞··哪妞在某旅馆当打杂的··{:3_153:}

shu3129230 发表于 2012-2-6 16:14

{:3_166:} 这货 杀不死。。主要因为 这货会因为 主线的谈判 或者内战的任务而坐上裂谷领主的位置   。。当然 直接帮风暴 统一天际。那这货就没机会 上王座了

smgygfa 发表于 2012-2-6 17:20

无敌NPC之一。。不过我杀了她儿子。。。监狱那个SX富二代。。。

猫猫家家酒 发表于 2012-2-6 17:47

我找来很多相关的帖子,关于她的任务的帖子,但是即使不做城主貌似也杀不死,和马卡斯城一样。如果帮助了风暴斗篷,战事完了,在孤独城城主的办事处B1里,全是帝国前任城主都是杀不死的。有人说用代码,我觉得没意思啊。

猫猫家家酒 发表于 2012-2-6 17:50

如果有SEX补丁,到时想全NTR完了~滚5 讨厌是梭默啊,下来就是瘾兽家族和黑荆棘家族。

shifish 发表于 2012-2-6 20:22

猫猫家家酒 发表于 2012-2-6 17:50 static/image/common/back.gif
如果有SEX补丁,到时想全NTR完了~滚5 讨厌是梭默啊,下来就是瘾兽家族和黑荆棘家族。 ...

兽人怎么了?我没看见兽人使坏啊,当然,如果你安装了天际战争的话的确很多兽人猎人来找茬

dio_cat 发表于 2012-2-6 20:25

据说CK出来就可以搞死她了,摆成108个姿势

百合猫咪 发表于 2012-2-6 20:27

{:3_153:}还没做裂谷的任务……

猫猫家家酒 发表于 2012-2-7 00:37

刚刚的瘾兽大概被和谐了,银手家族,给主角定罪的家伙

微风中の谜 发表于 2012-3-11 21:11

银血那伙人在弃誓者的任务里是可以杀的,不过话又说回来,银血兄弟也没玛雯这么嚣张,最想杀这女的

FOREVER.SSA 发表于 2012-8-27 18:35

我不敢杀黑荆棘,我双手战士,打他之后不仅得交罚金,还得交1000进给盗贼公会,银血吗。。。我做玩暴风任务了,饮血当城主,没办法,早知道就不大马卡斯和独孤成了

FOREVER.SSA 发表于 2012-8-27 18:36

我不敢杀黑荆棘,我双手战士,打他之后不仅得交罚金,还得交1000进给盗贼公会,银血吗。。。我做玩暴风任务了,饮血当城主,没办法,早知道就不大马卡斯和独孤成了

14358 发表于 2012-10-16 17:40

這2大地頭蛇不管怎樣一定會活一家

真心为你Air 发表于 2012-10-16 17:48

都想杀玛雯吗。。。

沓吗? 发表于 2021-8-9 15:22

怎么杀?这玩意五行缺德

freemenhy 发表于 2022-12-21 20:23

用实验室,实验室自带的绑票(打包)和击杀把她带出去,找个没人的地方然后让她跪着(捆绑),实验室选项选择“击杀”,她就嗝屁了。
银血家老大就算当了领主,等他睡了潜行过去,打包,之后方法同上。
不过让我吃惊的是,玛雯这厮是盗贼公会的人,杀了她之后,要给威克斯交1000的罚金。
说起来,我装实验室,最常用的就是搞死那些搞不死的NPC……
页: [1]
查看完整版本: 玛雯黑荆棘任务