天剑笑刀钝 发表于 2012-2-27 18:34

:Q看过,回之

莲蓬的MADAO 发表于 2012-2-27 18:49

表示楼主解释的真好啊,我全明白了

jingwen277 发表于 2012-2-28 12:50

技术贴不能沉啊不能沉~

liwwu622ljw 发表于 2012-2-28 15:12

我正好有这几个文件,但是那个网站有些字母不知道是哪国文字。谢谢lz了。
虽然我能做出动作来,不过动作实在惨不忍睹啊。:L

lanmingh 发表于 2012-2-28 15:53

楼主救命,为毛我按你的方法做了一遍,进游戏后,人物就缩在地上成一团,只能看到鞋子和武器摆在地上..而且按你的方法export出的kf文件导入3dmax2010后 拖动时间轴后那模型就不规律的变大变小倒转前进东倒西歪的 求解决啊,我用了cbbe3的身型mod的

oh shit找到问题了,原来是 以前不知道下的那叫做什么mod 好象是头发的,这mod的骨骼和正常人不一样- -!直接删除 用原版骨骼 一切正常,但是弄来弄去动作都没原版的自然NND气死人拉

froda 发表于 2012-2-28 20:53

顶了,不顶不行

凉宫控 发表于 2012-2-28 22:00

膜拜,非常有用的教程,thank♂you♂sir

thunderattack 发表于 2012-2-28 22:22

技术贴反而没人顶啊

wehxtzhdhh 发表于 2012-2-28 22:39

能做动态姿势就好啦上古真是个自由的游戏..

粉儿果奈 发表于 2012-2-28 23:30

{:3_140:}其实就是导入到3DMX之后在3DMX里面改动作在导出放到游戏里。

凉宫控 发表于 2012-2-29 12:20

LZ魂淡啊。。。有时间弄个动作教程啊,不要摆pose的

kuanghao 发表于 2012-2-29 12:30

凉宫控 发表于 2012-2-29 12:20 static/image/common/back.gif
LZ魂淡啊。。。有时间弄个动作教程啊,不要摆pose的

不是啊不是啊。。。動作一個道理啊不是嘛= =
就是把其他文件改一下啊。。
max下面有動畫軸啊 一幀一幀做或者點自動關鍵幀都行的啊……

心尘之人 发表于 2012-2-29 12:38

这个有很大发展空间~~多谢楼主

凉宫控 发表于 2012-2-29 12:39

kuanghao 发表于 2012-2-29 12:30 static/image/common/back.gif
max下面有動畫軸啊 一幀一幀做 ...

脚本小白,你早说可以一帧一帧做不就行了http://pic1.3dm.178.com/367/3677087/month_1202/034847jdzsd91deds7d9m5.gifhttp://pic1.3dm.178.com/367/3677087/month_1202/110558xhmtmmwt8c17ut4m.gifhttp://pic1.3dm.178.com/367/3677087/month_1202/110558rdr5dsrqtd9d32eb.gif

lanmingh 发表于 2012-3-2 15:31

kuanghao 发表于 2012-2-29 12:30 static/image/common/back.gif
max下面有動畫軸啊 一幀一幀做 ...

经过实验,确实只能一幀一幀做,做过度的在游戏里他妹的动作会瞬移的,真是蛋疼得一b{:3_166:}

eifac 发表于 2012-3-4 10:22

这么强的,顶啊

上古粉丝 发表于 2012-3-4 11:00

我勒个去,楼主V5。

14358 发表于 2012-3-4 16:27

馬上來研究!!!

java's 发表于 2012-3-4 16:36

虽然看不懂是什么,感觉楼主很厉害的样子

jy03101196 发表于 2012-3-4 23:02

技术贴,谢谢分享,skeleton.nif从哪抽调的?

nikonb 发表于 2012-3-4 23:03

路过。。。

sai2214007 发表于 2012-3-8 13:08

强帖拜莫{:3_95:}

zhhwin 发表于 2012-3-8 14:29

正需要呢
感谢楼主分享~~

qqq6201242 发表于 2012-3-8 14:30

友情帮顶{:3_149:}

岚焚 发表于 2012-3-8 14:37

教程,感谢哈。这就下来试试的说

lostonexx 发表于 2012-3-8 14:38

楼主好人啊

tb51cx 发表于 2012-3-8 15:14

markmarkmark

eifac 发表于 2012-3-8 16:22

带入以后 我怎么也点不到 骨骼 那个点呢~~

pisces520 发表于 2012-3-8 16:26

感謝分享..記下來
改天閒得發慌來玩玩

showtimek8 发表于 2012-3-9 13:24

我按照楼主的教程改mt_idle是没什么问题……但改其他动作时遇到点问题。{:3_142:}
比如mt_runforward这个动作,导入到MAX中,一点不改直接导出,在游戏中武器的位置是错的……想了各种办法始终无解,希望楼主能帮忙看看,多谢了。{:3_126:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原創教程】全民創造奇怪的動作!【人物動作(HKX文件)修改教程】