酱油多少钱一瓶 发表于 2012-4-1 18:01

顶一个把

jacksonmag 发表于 2012-4-1 18:17

收藏了!!!!!!!!!!!!!!

liucan91 发表于 2012-4-2 09:10

很漂亮!!

q3526435 发表于 2012-4-2 10:22

占地方{:3_155:}

wjqlllrrrr 发表于 2012-4-2 10:49

必须顶!!!!!妹纸伸手拿走了感谢!

dainsler 发表于 2012-4-2 10:59

支持~~~~~~~~~~·

bigdry 发表于 2012-4-4 23:06

额,请问阁下的ENB文件时哪些呢?

zkkk07 发表于 2012-4-6 14:33

我想知道是 复制The Elder Scrolls V Skyrim文件夹直接丢到游戏文件里还是 吧里面的东西都复制到文件夹里??   我的游戏名是这个E:\TESV.Skyrim   这里面就有 DATA文件   发现你的文件夹里面也有 DATA文件怎么弄 ??我是小白

xiaoyaosx01 发表于 2012-4-6 14:37

bigdry 发表于 2012-4-4 23:06 static/image/common/back.gif
额,请问阁下的ENB文件时哪些呢?

文件夹里所有打头是英文字母ENB的和一个叫做D3D9.DLL的运行库文件~就这些~
{:3_153:}

xiaoyaosx01 发表于 2012-4-6 14:39

zkkk07 发表于 2012-4-6 14:33 static/image/common/back.gif
我想知道是 复制The Elder Scrolls V Skyrim文件夹直接丢到游戏文件里还是 吧里面的东西都复制到文件夹里? ...

把解压出来的The Elder Scrolls V Skyrim文件夹直接复制覆盖你E盘的The Elder Scrolls V Skyrim文件夹~
要是还不明白~那就把The Elder Scrolls V Skyrim文件夹里的所有文件夹复制覆盖到你的The Elder Scrolls V Skyrim文件夹里面~
{:3_56:}

zkkk07 发表于 2012-4-6 14:44

xiaoyaosx01 发表于 2012-4-6 14:39 static/image/common/back.gif
把解压出来的The Elder Scrolls V Skyrim文件夹直接复制覆盖你E盘的The Elder Scrolls V Skyrim文件夹~
...

问题就在这我就压根没有 The Elder Scrolls V Skyrim 这个文件   我直接就是E:\TESV.Skyrim      TESV.Skyrim里面就是游戏文件包括TESV.exe启动程序 和Data文件夹

xiaoyaosx01 发表于 2012-4-6 14:46

zkkk07 发表于 2012-4-6 14:44 static/image/common/back.gif
问题就在这我就压根没有 The Elder Scrolls V Skyrim 这个文件   我直接就是E:\TESV.Skyrim      TESV. ...

{:3_152:}~
那就用我给你说的第二种方法~
把文件夹里的所有东西都复制覆盖到你的游戏目录里~

zkkk07 发表于 2012-4-6 14:47

截个图 你看看

zkkk07 发表于 2012-4-6 14:49

另外在问大大个问题为什么我看都是用 诺德人 来捏其他种族不可以的吗??

zkkk07 发表于 2012-4-6 14:58

我弄是弄出来了也安装加载了可是怎么突然好卡好卡游戏设置里为什么找不到调东西的地方,,,,

xiaoyaosx01 发表于 2012-4-6 14:59

zkkk07 发表于 2012-4-6 14:49 static/image/common/back.gif
另外在问大大个问题为什么我看都是用 诺德人 来捏其他种族不可以的吗?? ...

只是因为大多数美化MOD的模板都是诺德人~
不过你用其他种族也行~顶多会有些兼容性问题~
{:3_124:}

zkkk07 发表于 2012-4-6 15:04

我照做了啊 设置什么的弄了直接进不了游戏了。。。。。

zkkk07 发表于 2012-4-6 15:15

好了好了OK了 是分辨率的问题在问个不该问的问题 诺德人 能练盗贼什么的吗

nene 发表于 2012-4-6 15:16

眼神比较犹豫我喜欢

zkkk07 发表于 2012-4-6 15:34

为什么楼主的 雪精灵女王——伊露丽和什么 萌系精灵妹   的发型我都没有看到我在用捏呢很是痛苦
还有这耳朵 哪来的。。。。。。

zkkk07 发表于 2012-4-6 16:32

雪精灵女王——伊露丽 的妹子我是下了个存档 可是完全不对 耳朵的地址已经挂了。。。。。。。   可发型脸都不对是要把你在上面说的MOD都给打上???

xiaoyaosx01 发表于 2012-4-6 16:35

zkkk07 发表于 2012-4-6 16:32 static/image/common/back.gif
雪精灵女王——伊露丽 的妹子我是下了个存档 可是完全不对 耳朵的地址已经挂了。。。。。。。   可发型脸都 ...

那俩妹子太久远了~
很多资源都断了~
加上一个多月前换系统时遗失了不少MOD备份~
所以现在老夫没法帮到你~

zkkk07 发表于 2012-4-6 16:41

xiaoyaosx01 发表于 2012-4-6 16:35 static/image/common/back.gif
那俩妹子太久远了~
很多资源都断了~
加上一个多月前换系统时遗失了不少MOD备份~

不管怎么样 照你的懒人包的前提上来说 你得 给个萌妹子软妹 也行 不然看着你这贴叫我情何以堪啊

zkkk07 发表于 2012-4-6 16:45

话说这游戏怎么第3人称玩????我还是坐板凳才看到自己的

xiaoyaosx01 发表于 2012-4-6 16:47

zkkk07 发表于 2012-4-6 16:41 static/image/common/back.gif
不管怎么样 照你的懒人包的前提上来说 你得 给个萌妹子软妹 也行 不然看着你这贴叫我情何以堪啊...

懒人包是双花~赛琳娜和重制疤面妹才有的~
只要你安装正确~就可以得到妹子~
前面的女王和萌妹可没有~
不过你要是实在喜欢~把MOD列表里的装备MOD安了~
然后换个发型就是了~至于遗失的那些装备MOD~比如耳朵什么的~
我也没办法~

詤琂 发表于 2012-4-6 16:51

哎呀我去我可耻的硬了

clxtony 发表于 2012-4-6 16:55

不错 支持了

zkkk07 发表于 2012-4-6 16:59

不是吧你懒人包和 赛琳娜不配套????进去看人是一样    可告诉我还是有东西没有安装 会无法显示什么什么的    赛琳娜缺少个什么东西????看来自己捏捏看看   肯定没有你的效果   女王啊女王   最重要的问题第3人称怎么弄??

暗夜影 发表于 2012-4-6 17:02

矮油 妹纸美啊~

(O) 发表于 2012-4-6 17:50

回了备用
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [新!更新超级一键懒人包下载!][存档与数据已发放][老夫出品,必属精品]envisionFace系列第二弹——忧郁血族妹:赛琳娜(Selene)例行低调晒出!