dr21 发表于 2012-3-9 05:21

傻瓜教學07 ~ 如何使用 Creation Kit 打造美女護衛 ~

首先你需要到http://skyrim.nexusmods.com註冊帳號
註冊完成之後 登入帳號,然後下載美化人物 的 3個基本MOD
【1】Calientes Female Body Mod Big Bottom Edition -CBBE- by Caliente
【2】Nidias Face for CBBE by Nightshade
【3】ApachiiSkyHair by Apachii
原文網址:[分享] 如何使用 Creation Kit 打造美女護衛

下載好這3個MOD即可進行本次教學內容
這次教學純粹只涉及容貌部份,法術設定、職業設定需看 第01篇教學
因為 優酷 還在上傳處理中   先附上 YouTube 教學影片網址http://www.youtube.com/watch?v=0az9NzlpA-4&feature=player_embedded 建議使用 全螢幕 720P 觀看http://www.youtube.com/watch?v=0az9NzlpA-4&feature=player_embedded

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYyNzc4NDQ0.html
同樣的方式你可以套用到任何一位你想要整容的npc身上
所以想整容誰就是你的自由了~ 祝各位都有個美女護衛 ~ {:3_62:}
要注意的是 以後要整容其它NPC 都會再度用到
這個 ApachiiHair.esp以及 這3個MOD 所給的 Data 資料

以下是個人推廣帖
傻瓜教學06:如何用CK 自己 新建物品 並 套用其它MOD外觀
傻瓜教學05:善用 記事本 善用 bat 解決麻煩的控制台指令
傻瓜教學04:如何用CK設定新建物品可以鍛造
傻瓜教學03 ~ 如何用 CreationKit 將"輕甲"改成"重甲" ~
傻瓜教程02來了 >>>如何用 Creation Kit 創建物品 並 加上自己想要的 附魔 與 裝甲值
傻瓜教程01:讓 Lydia 轉職為 魔法劍士17張圖片教你怎麼幫Lydia左手裝上閃電魔法
再脫下去就犯法了...帖子已經更新 ♫ 附服裝載點 ♫3/1 新增可鍛造版(含金色材質包)

凉宫控 发表于 2012-3-9 05:51

沙花~~~~~~~~~~~~~~

a47465574720 发表于 2012-3-9 05:52

沙发顶!火钳留名

Hunter.M 发表于 2012-3-9 05:56

留个名睡觉去

dr21 发表于 2012-3-9 08:08

小推一下

d9o 发表于 2012-3-9 08:33

太好了,谢谢

durotar 发表于 2012-3-9 08:45

前排~~~{:3_116:}

lbk426 发表于 2012-3-9 09:20

支持伟大的劳动党

rickey13 发表于 2012-3-9 14:33

技術帖都要來支持一下
感謝分享

xsp999 发表于 2012-3-9 14:57

CK用不了一打开就假死只能纯顶了{:3_134:}

fireeye 发表于 2012-3-9 15:10

mark,thx

lemontantan 发表于 2012-3-9 15:46

这个必须顶!!!全靠楼主的第一帖才学会基本的CK使用方法。感谢楼主!
PS,置顶的索引该整理下。好多好贴都没收入啊

llucatoni 发表于 2012-3-9 16:59

:):):)谢谢

dajiakanapian 发表于 2012-3-17 22:57

顶,我也是靠楼主的贴勉强学会用CK的,继续学习!

llggww1982 发表于 2012-3-17 23:17

期待楼主的全美补丁

辰雨の空 发表于 2012-3-18 00:08

支持!!!!!!!!!

chenjiaqiang 发表于 2012-3-22 11:08

偶来报名{:3_147:}

chenjiaqiang 发表于 2012-3-22 17:13

楼主啊{:3_146:}我英语不好。到官网找了半天都没找见你说的三个MOD 。。。。{:3_151:},给个分流

贪婪的萝莉塔 发表于 2012-3-22 17:27

顶一个先!{:3_173:}

dr21 发表于 2012-3-22 18:42

chenjiaqiang 发表于 2012-3-22 17:13 static/image/common/back.gif
楼主啊我英语不好。到官网找了半天都没找见你说的三个MOD 。。。。,给个分流 ...

一開始 就給了3個連結
{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}

chenjiaqiang 发表于 2012-3-23 07:58

dr21 发表于 2012-3-22 18:42 static/image/common/back.gif
一開始 就給了3個連結

{:3_164:}我英语水平太次了,点开那3个链接。。。。点哪里下载啊???

killbabes 发表于 2012-3-23 08:43

整容了:funk:

chenjiaqiang 发表于 2012-3-23 08:52

chenjiaqiang 发表于 2012-3-23 07:58 static/image/common/back.gif
我英语水平太次了,点开那3个链接。。。。点哪里下载啊???

点开之后, 跟你发的那图不一样啊{:3_134:}求说明

chenjiaqiang 发表于 2012-3-23 08:55

chenjiaqiang 发表于 2012-3-23 07:58 static/image/common/back.gif
我英语水平太次了,点开那3个链接。。。。点哪里下载啊???

下面两个可以下载,就是第一个是这样{:3_159:}貌似不可以下载了???

chenjiaqiang 发表于 2012-3-23 08:59

dr21 发表于 2012-3-22 18:42 static/image/common/back.gif
一開始 就給了3個連結

下面两个可以下载 第一个貌似不可以下载???

zhizheamd 发表于 2012-3-23 13:03

{:3_167:}楼主 万岁啊
{:3_140:}另外 给个建议 希望以后楼主把教程发到 土豆上去 那里的原画质量相当好 不比 YouTube差 下载也方便 呵呵

败家的孝子 发表于 2012-3-23 18:57

好贴…顶啊!

zhizheamd 发表于 2012-3-23 19:17

{:3_193:} 不是吧 可惜了呵呵 幸好我用 彗星浏览器下载了 优酷超清版 54M 的 呵呵 清晰度也不错 过会儿试试 科学上网看看能不能下到youtube的720P版

as1554 发表于 2012-3-28 20:56

求汉化啊打开看不懂{:3_91:}

mr.颗粒 发表于 2012-5-16 16:54

收藏,方便我这样的小白学习
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 傻瓜教學07 ~ 如何使用 Creation Kit 打造美女護衛 ~