莫三爷真讨厌 发表于 2012-4-7 20:16

发一个自己汉化了的杀人MOD吧~~~happy hunting~~~感谢高人的汉化教程

这是原版的地址 http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=9333#content

这是我第一次汉化的东西,也非常简单,看着论坛上各高人的教程贴来弄的,真心感谢他们!!!

网上流传着各种杀死NPC的MOD,但我都试过,效果并不完美,总有几只小强永远倒不下。想必很多人都知道在Skyrim.ini加上:

bEssentialTakeNoDamage=0 也可以达到杀死一切NPC的效果,是的没错,不过你会发现你的跟班战斗中跪下后怪会依然接着砍他/她导致悲剧发生(正常是怪会转移仇恨不理跟班)~~还有你无法与人打架赌博,因为你会直接把他打死.....还有还有很多,例如很多任务默认对方最后投降或逃跑的情况无法触发(世界之喉大战奥杜因之类的会直接被你打死)....

这个MOD除了让你能杀死一切NPC牛鬼蛇神外还避免了以上的悲剧,让我第一次享受砍死Babette的快感(吸血萝莉),但此MOD还原了一部分人名任务和对话成英文,我一直感觉很不爽,半英半中让人纠结....于是就汉化了

有需要就用吧~~~应该是最完美的杀人MOD了!
PS:加载MOD进游戏后会发现多了2000G,不知作者是什么意图(给你交赏金的??)
奇葩的是停止此MOD后金币会-2000.......如果你钱不够就变负数了.....

资源:115网盘附件下载:miong_v5-9333-v-5 cnt.zip (832.22KB)

jy007123 发表于 2012-4-7 20:23

beinuo009 发表于 2012-4-7 20:35

谢谢分享,收下了

樱丶千本 发表于 2012-4-7 20:37

那麼刀鋒倆2B死定了{:3_166:}

longjuantian 发表于 2012-4-7 20:41

{:3_166:}我也是,不爽刀锋那两2B很久了,正打算用disable呢,现在、、、、、、

chainiao77 发表于 2012-4-7 20:44

顶啊屠城必备良药啊

chilina123 发表于 2012-4-7 20:46

是不是可以砍了那群2B小崽子 如果可以那就果断打上了

jung123 发表于 2012-4-7 20:48

感謝分享

yfwmhhj 发表于 2012-4-7 20:51

支持汉化 感谢分享

cucucar 发表于 2012-4-7 20:52

杀了,之后还会不会有新名字新的NPC替换之呢???{:3_140:}

不然杀了就没了,太神马凄凉了。

lishita1 发表于 2012-4-7 20:54

天际即将一片腥风血雨{:3_134:}

莫三爷真讨厌 发表于 2012-4-7 20:54

chilina123 发表于 2012-4-7 20:46 static/image/common/back.gif
是不是可以砍了那群2B小崽子 如果可以那就果断打上了

完全没问题,就连兄弟会那个吸血鬼小孩也能照砍死不误~~

莫三爷真讨厌 发表于 2012-4-7 21:01

cucucar 发表于 2012-4-7 20:52 static/image/common/back.gif
杀了,之后还会不会有新名字新的NPC替换之呢???

不然杀了就没了,太神马凄凉了。 ...

也正因游戏里大部分NPC都有名字有自己的事情所以无法替代,能刷新的只有怪和大众名字的了....
正如现实中杀了人就不能后悔,游戏里还可以读档或控制台复活

qishu123 发表于 2012-4-7 21:08

感谢楼主分享

313178358 发表于 2012-4-7 21:09

樱丶千本 发表于 2012-4-7 20:37 static/image/common/back.gif
那麼刀鋒倆2B死定了

刀锋和你有仇。。。

莫三爷真讨厌 发表于 2012-4-7 21:20

313178358 发表于 2012-4-7 21:09 static/image/common/back.gif
刀锋和你有仇。。。

目测因为刀锋二人组和老龙有仇....

s185049 发表于 2012-4-7 21:22

LZ你真行 這個我要了 夠邪惡{:3_167:}
請教LZ 可以用NMM裝嗎

wzw1638 发表于 2012-4-7 21:29

太暴力了 太暴力了{:3_149:}

莫三爷真讨厌 发表于 2012-4-7 21:31

s185049 发表于 2012-4-7 21:22 static/image/common/back.gif
LZ你真行 這個我要了 夠邪惡
請教LZ 可以用NMM裝嗎

可以的没问题~~~要把ZIP后缀改为7Z

daywalker02 发表于 2012-4-7 21:33

去死吧,刀锋两个死二逼

313178358 发表于 2012-4-7 21:35

莫三爷真讨厌 发表于 2012-4-7 21:20 static/image/common/back.gif
目测因为刀锋二人组和老龙有仇....

目测刀锋屠龙的,不管老.新龙

凉宫控 发表于 2012-4-7 21:39

LZ头像的那个演员我挺喜欢的

timothy275 发表于 2012-4-7 21:40

好像用过,有幾個殺不了..

莫三爷真讨厌 发表于 2012-4-7 21:44

凉宫控 发表于 2012-4-7 21:39 static/image/common/back.gif
LZ头像的那个演员我挺喜欢的

哈哈~~~罗莽罗师傅!!!他演的角色都很搞笑~~~~

凉宫控 发表于 2012-4-7 21:47

莫三爷真讨厌 发表于 2012-4-7 21:44 static/image/common/back.gif
哈哈~~~罗莽罗师傅!!!他演的角色都很搞笑~~~~

演技也不错的说,虽然都是打酱油的角色...

莫三爷真讨厌 发表于 2012-4-7 21:47

timothy275 发表于 2012-4-7 21:40 static/image/common/back.gif
好像用过,有幾個殺不了..

请问是哪几个呢???因为NPC太多原作者很难测试,我用CK打开ESP看过ESSENTIAL能改的都改了理论上应该没有死不去的

ap055550 发表于 2012-4-7 21:50

谢谢分享,收下了

莫三爷真讨厌 发表于 2012-4-7 21:52

凉宫控 发表于 2012-4-7 21:47 static/image/common/back.gif
演技也不错的说,虽然都是打酱油的角色...

哦呵呵~~长乐坊揸刀人王大力....然后另一出又演长乐坊揸刀人王巨力....
其实邵氏电影那年代他都演的主角

nongsisuanl 发表于 2012-4-7 21:52

很好很强大···   感谢分享了·····

kevin4000 发表于 2012-4-7 21:57

谢谢分享:D
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发一个自己汉化了的杀人MOD吧~~~happy hunting~~~感谢高人的汉化教程