saber320 发表于 2012-4-10 12:48

loverslab这网站到底怎么挊啊!!!!!!真心给这站跪了,各种不会下资源啊!!!!!!标题不长没人看啊!!!!!!

L站有好多资源是N网没有的,是什么资源大家都懂的{:3_140:}
问题是这站不会玩啊,好多帖子点开什么都木有,都是回复回复又回复的,像2CH一样{:3_151:}
偶尔有个别帖子有show conent,点开有预览图和下载地址{:3_184:}终于有下载(好多预览图还刷不出来..{:3_137:})
{:3_166:}LZ想问的就是其他大部分光有个标题点进去什么都没有的帖子怎么挊、、怎么玩透这个网站{:3_95:}

nweiss 发表于 2012-4-10 12:49

会英文就行了呗= =...

king_z 发表于 2012-4-10 12:50

kuygg 发表于 2012-4-10 12:52

英文即可,就是感觉麻烦了点

saber320 发表于 2012-4-10 12:54

nweiss 发表于 2012-4-10 12:49 static/image/common/back.gif
会英文就行了呗= =...

{:3_95:}LZ小学四年级的英文水平还是有的,基本能看懂吧、、那群基佬们都是在讨论

elia 发表于 2012-4-10 12:54

在墙内是很多东西看不到,下不了的:L

saber320 发表于 2012-4-10 12:55

king_z 发表于 2012-4-10 12:50 static/image/common/back.gif
你看的是讨论区吧

{:3_166:}但是坛子里有些搬运贴,原址直接指向了讨论区,怎么破、

java's 发表于 2012-4-10 12:58

看着名字就感觉 18x的味道

zmzjeff886 发表于 2012-4-10 13:11

L网用的网盘国内和谐了,自行翻墙吧,
原来我是等别人转到3DM,现在都是自己去下。

slyf 发表于 2012-4-10 13:12

我是來看頭像....

qishu123 发表于 2012-4-10 13:24

没听过这个网站

pooseeyjx 发表于 2012-4-10 13:33

;PL站不用翻墙,注册就能下载,只是下载很麻烦,只能晚上下,下载页面动作幅度过大。。。
:lol另外下个文件后,还需要等很长时间,才能下别的

pooseeyjx 发表于 2012-4-10 13:34

:lolxlover就是此网站最先发布

lianghades 发表于 2012-4-10 13:43

大部分都是谈论贴+伸手贴……真正好的也就那么几个……
并且下载都是mediafire的居多……翻墙吧~骚年

latke 发表于 2012-4-10 13:47

{:3_153:}上面的好東西早晚會有人搬運的,其餘的不值一曬,多餘費勁

qishu123 发表于 2012-4-10 13:48

qishu123 发表于 2012-4-10 13:24 static/image/common/back.gif
没听过这个网站

人品好木有办法

kahum 发表于 2012-4-10 13:49

那地方下东西不方便 懒得去翻{:3_149:}

SacrisH 发表于 2012-4-10 13:54

LL站注册可以看附件,大部分体积比较大的Mod都是发mediafire的,mf的服务器并不是全墙的,有的文件可以直接迅雷。

木心 发表于 2014-12-20 11:27

就选找到了DOWNLOAD界面,文件去下不下来

wsykld 发表于 2015-5-21 23:07

?????????

摧花道长 发表于 2015-5-21 23:09

用过,表示很方便,没有各类不和谐的限制

1604152105 发表于 2015-8-11 19:35

为什么我L站刷不出来验证码

Lucifer42angel 发表于 2022-8-3 09:12

wify 发表于 2024-9-2 13:21

浏览器曾挂了一个中文版的,现在点开就是英文版了,没戏了,也头疼。想搜个发帖者,不知道选项在哪里。网上也搜不到该站内容。火狐谷歌浏览器翻译功能都拒绝翻译中文、
页: [1]
查看完整版本: loverslab这网站到底怎么挊啊!!!!!!真心给这站跪了,各种不会下资源啊!!!!!!标题不长没人看啊!!!!!!