tlff 发表于 2012-4-26 11:09

邪恶玩具MOD的问题,不知道有没有朋友遇到过~~

http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=12793
就是这个MOD,懂的朋友自己懂
本来一直用的是0.9.9.51还是52版忘记了,一直用的NMM加栽没一点问题,后来作者更新到了56版,下了后也能正常使用,但发现有一个问题,不知道各位有没有碰到到,就是MOD使用是正常的,所有东西都能锻造出来,但用控制台捏脸的时候发现种族错乱了,诺德人跑到最上面去了,而且脸,发型,眼睛,皮肤颜色等等都少了很多,只能用默认的了,只有诺德人种族有这个问题,其他种族都没这个问题

把这个MOD换回原来的旧版本就没这个问题,这问题困扰我好久了,请问有没有什么解决方法啊,谢谢了{:3_155:}

lclsaber 发表于 2012-4-26 11:21

{:3_149:}没遇到过~~种族界面和装备mod能有啥冲突......

tlff 发表于 2012-4-26 11:23

我也想不通,怪就怪在老版本没问题{:3_166:}

tlff 发表于 2012-4-26 12:46

难道都使用正常吗,难道真的是RP问题{:3_151:}

g78523 发表于 2012-4-26 13:33

mod冲突,

tlff 发表于 2012-4-26 13:41

g78523 发表于 2012-4-26 13:33 static/image/common/back.gif
mod冲突,

我也觉得只有这个可能性了,老版本问题不大,新的估计就冲突了~{:3_166:}

1012249391 发表于 2015-8-4 05:41

我就是传说中的挖坟专业户。。。。。。我没问题

zuohuazhe 发表于 2017-2-1 16:02

火拔归仁 发表于 2022-12-3 04:12

页: [1]
查看完整版本: 邪恶玩具MOD的问题,不知道有没有朋友遇到过~~