神之领域 发表于 2012-5-18 01:52

留名以后用

treelinarose 发表于 2012-5-18 08:15

很喜欢你的汉化作品,魔法包更新到4.4.6了,希望楼主再接再厉。

凉宫控 发表于 2012-5-18 08:20

辛苦你了

伤害你 发表于 2012-5-18 08:37

更新^ω^^ω^

8812123gba 发表于 2012-5-18 08:40

谢谢分享!支持一下···

troyxie 发表于 2012-5-18 08:42

好的好的,是否要把原版删除。

FGHU 发表于 2012-5-18 09:16

支持一个:D

zhhu6348 发表于 2012-5-18 09:34

厉害,支持~~~

多点点 发表于 2012-5-18 09:50

噗....挽尊队的来了

xdqdz 发表于 2012-5-18 10:18

{:3_154:}上古吧发来贺电!{:3_154:}

zhhu6348 发表于 2012-5-18 10:38

楼主,我只要龙,装备武器魔法什么的都不要,下载那些?

主文件和主文件材质就可以了?

、_N30° 发表于 2012-5-18 10:53

RE: 【汉化】【致命龙4.4】【主包\装备包/魔法包4.4.4】【历时一周】【全部内容已完美汉化】【感谢大家的支持】

zhhu6348 发表于 2012-5-18 10:38 static/image/common/back.gif
楼主,我只要龙,装备武器魔法什么的都不要,下载那些?

主文件和主文件材质就可以了? ...

。。。恩。只用主文件esp和材质即可。解压后总大小约120M左右

、_N30° 发表于 2012-5-18 10:54

RE: 【汉化】【致命龙4.4】【主包\装备包/魔法包4.4.4】【历时一周】【全部内容已完美汉化】【感谢大家的支持】

treelinarose 发表于 2012-5-18 08:15 static/image/common/back.gif
很喜欢你的汉化作品,魔法包更新到4.4.6了,希望楼主再接再厉。

4.4.6只是修改了几个固定技能的位置,添加了光系技能。不多。如果再做一次工程量非常大。。没有意义,等大更吧。

、_N30° 发表于 2012-5-18 10:55

troyxie 发表于 2012-5-18 08:42 static/image/common/back.gif
好的好的,是否要把原版删除。

原版?相同内容和上一版本内容全部要删掉噢

、_N30° 发表于 2012-5-18 10:58

凉宫控 发表于 2012-5-18 08:20 static/image/common/back.gif
辛苦你了

本来我以为这个不会很难。。不过后来才发现。。。。。简直不是人做的啊。。。我居然能做完。。。。更佩服汉化工作了。。。
不过。。这几天去哪儿了。。。
轮休?

jieuu 发表于 2012-5-18 11:09

支持,绝对支持,无话可说

暴风走雨 发表于 2012-5-18 11:12

这个要顶,留下爪,完成主线再装上

、_N30° 发表于 2012-5-18 11:12

伤害你 发表于 2012-5-18 08:37 static/image/common/back.gif
更新^ω^^ω^

http://pic1.3dm.178.com/464/4644845/month_1205/115928r06y1inqvt1vn1pc.jpg我开始汉化的时候魔法包才4.4.4.。当我做好的时候就出4.4.6了。。。
等大更再说吧骚年!

CreepH 发表于 2012-5-18 11:22

!!!楼主我想问下啊,我之前下了N网的4.4然后已经装了,然后bsa不动eps如果用你的这个,能达到汉化的目的不啊。

、_N30° 发表于 2012-5-18 11:28

CreepH 发表于 2012-5-18 11:22 static/image/common/back.gif
!!!楼主我想问下啊,我之前下了N网的4.4然后已经装了,然后bsa不动eps如果用你的这个,能达到汉化的目的 ...

bsa包材质时候一样的。只要版本能对应上就可以。

但是主文件我是用的内嵌。其他我是用的外挂汉化,别乱删。

zhhu6348 发表于 2012-5-18 11:53

、_N30° 发表于 2012-5-18 10:53 static/image/common/back.gif
。。。恩。只用主文件esp和材质即可。解压后总大小约120M左右

OK,感谢回复,只要龙就可以了~{:3_160:}

、_N30° 发表于 2012-5-18 11:53

暴风走雨 发表于 2012-5-18 11:12 static/image/common/back.gif
这个要顶,留下爪,完成主线再装上

我文正下面有给一个重要NPC不死设置的txt哦。。是作者给出的。放到data目录。然后进游戏控制台:bat (txt文档名称)就可以批量修改文档中的代码

、_N30° 发表于 2012-5-18 11:54

zhhu6348 发表于 2012-5-18 11:53 static/image/common/back.gif
OK,感谢回复,只要龙就可以了~

...会被虐出翔的{:3_155:}

zhhu6348 发表于 2012-5-18 11:57

、_N30° 发表于 2012-5-18 11:54 static/image/common/back.gif
...会被虐出翔的

正在下载,这个和天际战争有没有冲突?

古画程晖 发表于 2012-5-18 12:05

武器包和魔法包里的strings包,里面有三个文件是重复的啊( DeadlyDragonsArmory_English.DLSTRINGS)。。。(DeadlyDragonsArmory_English.ILSTRINGS)。。。。
(DeadlyDragonsArmory_English.STRINGS)这三个。怎么办啊?

lmw1174798298 发表于 2012-5-18 12:13

很给力~~~

、_N30° 发表于 2012-5-18 12:14

古画程晖 发表于 2012-5-18 12:05 static/image/common/back.gif
武器包和魔法包里的strings包,里面有三个文件是重复的啊( DeadlyDragonsArmory_English.DLSTRINGS)。 ...

..额。不好意思。。是我放错了。。
删掉就好。都是一样的~~

、_N30° 发表于 2012-5-18 12:16

zhhu6348 发表于 2012-5-18 11:57 static/image/common/back.gif
正在下载,这个和天际战争有没有冲突?

前面有童鞋问过了。放心使用。无冲突。
有冲突的mod作者提供了兼容补丁。
但是那个mod国内我还没看到有搬运呢

573552987 发表于 2012-5-18 19:03

、_N30° 发表于 2012-5-17 23:46 static/image/common/back.gif
抖M来一发么骚年

{:3_135:}哇哈哈哈

womwom82 发表于 2012-5-18 19:21

支持,顶一下。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【Dragon Slayer Mod Team】【授权汉化】【致命龙mod】【8月27更新——V4.9.0致命龙《黎明守卫》兼容版本】