yangala 发表于 2012-5-16 20:50

【Dragon Slayer Mod Team 屠龙组】【原创MOD】====御剑飞行v1.2 新增“悬停状态”“救命稻草”====开启空战全新时代~~~

【Dragon Slayer Mod Team 屠龙组】
【原创MOD】~不得转载

V1.2版。。。新增悬停状态

当把速度调到最小,应该是小于0.5的时候,会进入悬停状态,剑停止移动和旋转,方便同学们打猎:)

调整了一下转向速度,转向角度太大时剑不会转太快。。。

“救命稻草”功能调整了一下参数,成功率似乎提高不少。。。{:3_155:}

另外多做了个英文版的esp。。。当然偶英文很滥啦。。。给有需要的同学使用{:3_190:}

两个ESP只需激活其中一个就可以了。。。两个同时激活不清楚会有无灵异现象。。。

V1.2下载地址:{:3_160:}

===================================华丽的分割线 以下是 v1.1版 =================================

{:3_143:}这下总该安全了~

空难发生时,赶紧按Z弹出菜单,抓住这根救命稻草吧,哈哈

如果第一根稻草救命无效,继续坠落的话,赶紧再抓一根。。。{:3_155:}

PS:救命稻草使用之后,速度会自动设为1,剑的数量也会变成1把~

V1.1版~御剑飞行之救命稻草~
新增菜单选项“救命稻草”
最高速度上调为20倍
稍微调整了6把剑的摆放位置

下载地址:

**** Hidden Message *****

===================================华丽的分割线 以下是 v1.0版 =================================

{:3_161:}御剑飞行,实现你空战的梦想到来啦~~~

使用方法:

加载MOD后,自动获得魔法---->御剑飞行

装备后按Z弹出菜单:

选择飞行,然后稍等片刻~站着别动~过一会剑就会把你带到蓝天白云处了{:3_153:}

这回你们还满意吧~1把剑还是6把剑任君选择,剑身大小随意设置{:3_136:}

飞行技巧!!!

1、强烈建议进入战斗状态在第三人称视角进行飞行~
   不然那飞行方向是你人物的朝向而不是光标所指方向

起飞秘诀:第3人称战斗状态,眼睛稍微往上看,
   如果起飞的时候往下看,那剑都钻土里去了{:3_160:}
   当然,你看到面前有剑,但没站上去的话。。。自己跳上去吧啊~{:3_147:}

2、剑会向着你视线所看的方向带着你飞

3、所以向上看就是上升,向下看是下降,左看就是左转罗

4、请使用你风骚的走位来调整在剑上的位置,摔下去可别找偶{:3_161:}

PS:其实只要你别调太高速度,转弯角度控制小一点,根本掉不下去。。。

5、恩恩,御剑术嘛,所以还得讲究点驾驶技术罗,好好练习吧骚年~

PS~刚开始练习飞行时别把速度调太快啊。。。很容易出人命的啊。。。

保持好身体平衡之后,放开手脚该用弓箭用弓箭,想放魔法放魔法吧啊~{:3_135:}

{:3_136:}下载地址:
**** Hidden Message *****

{:3_135:}本MOD压缩后只有8K,直接用游戏自带的剑身模型,纯CK脚本打造,所以MOD冲突的可能性已经降到最低了~

有任何使用问题或者好的想法请贴内回复,偶会尽快回应的{:3_149:}

以后有更新都会直接放这里~对御剑飞行有爱的收藏吧{:3_147:}

更多的效果图:

嘿嘿,偶又来晒新的特技了,骚年们想要这个MOD就得多回复哟~~~最新研究成果,进来看了包你不后悔 ^^
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3093727&fromuid=1931693

{:3_138:}

xianye442 发表于 2012-5-16 20:51

{:3_166:}这个要支持.......

liuyang163456 发表于 2012-5-16 20:52

前排啊:)

xsp999 发表于 2012-5-16 20:52

这么给力!

ak47lyj 发表于 2012-5-16 20:52

卧槽,沙发没了

sbddragon 发表于 2012-5-16 20:53

请问有冲突吗?

379254933 发表于 2012-5-16 20:55

支持一下

wuwei1017 发表于 2012-5-16 20:58

碉堡了前来支持杨毛

823005978 发表于 2012-5-16 21:00

这个要支持.......

luzhou000123 发表于 2012-5-16 21:02

感谢分享支持一下

CK_siu_bu 发表于 2012-5-16 21:02

恩 支持

您好找哪位 发表于 2012-5-16 21:03

Dragon Slayer Mod Team 学徒前来拜见。。。

zhhu6348 发表于 2012-5-16 21:04

厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!

hw734937851 发表于 2012-5-16 21:05

不错{:3_154:}

ss_99604 发表于 2012-5-16 21:06

握曹   等進化版本

fiywing 发表于 2012-5-16 21:06

= =@回复看看啊

dragon199512 发表于 2012-5-16 21:06

太讚了希望以後會有英雄王的空中機動兵器{:3_153:}

颛孙云 发表于 2012-5-16 21:06

这个必须带顶啊,比美化包什么的要增加趣味性多了

独孤心 发表于 2012-5-16 21:07

支持,等待完善

rumuzhi 发表于 2012-5-16 21:08

很时髦啊~~~~~~:lol

n694925021 发表于 2012-5-16 21:09

抢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

durotar 发表于 2012-5-16 21:09

支了个持

wuliaoderen11 发表于 2012-5-16 21:09

前排               

liwenfengaas 发表于 2012-5-16 21:10

顶啊顶啊!!!!!!!!

momo1212 发表于 2012-5-16 21:10

支持下~

1os东塔3artist 发表于 2012-5-16 21:11

好东西,顶lz

dsa1 发表于 2012-5-16 21:11

很给力!

lqbask 发表于 2012-5-16 21:11

{:3_93:}出了。。。但是要自己在剑上风骚走位?{:3_122:}还是等完善吧

idjjyy5638 发表于 2012-5-16 21:11

士大夫vsdfs            

a131866 发表于 2012-5-16 21:11

..................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Dragon Slayer Mod Team 屠龙组】【原创MOD】====御剑飞行v1.2 新增“悬停状态”“救命稻草”====开启空战全新时代~~~