Mutinㄚ℡夜 发表于 2012-5-30 11:43

现在我点击NMM,读取之后就只有进程NexusClient.exe,就没反映了

求助啊,重装备份的原游戏和重下最新官方NMM都是这样,先前有用360进行彻底删除过,难道是注册表问题?

Mutinㄚ℡夜 发表于 2012-5-30 12:17

诶 自己顶

Mutinㄚ℡夜 发表于 2012-5-30 12:34

又重装一次,还是不行

Mutinㄚ℡夜 发表于 2012-5-30 12:56

没人知道么,重装系统? 这操蛋的,重装系统不会C盘的东东全没把

CIA搜查官 发表于 2012-5-30 12:57

估计大家都认为这个问题太困难了,所以就没回答你{:3_153:}

Mutinㄚ℡夜 发表于 2012-6-7 22:10

诶 还是没人知道这个么

Mutinㄚ℡夜 发表于 2012-6-7 22:11

系统没备份,这让我重装很麻烦的

兔子和萝卜 发表于 2012-6-7 22:46

从任务管理器把那个进程关了,再运行下试试看
是不是显卡的问题呢{:3_160:}

threessd 发表于 2012-6-7 23:03

支持。。。

Mutinㄚ℡夜 发表于 2012-6-9 03:40

删了安装,连游戏都重装,N网下了最新的安装也不行,还有 。。。 跟显卡有个毛线关系

turnlin 发表于 2012-6-9 05:46

你不是把程序运行的权限设的很低吧,运行啥都要360说了算?
用360卸载NMM彻底清理之后,关掉360重装NMM,游戏不需要重装(跟那没关系)
之后再试试
看到跟360有关的问题就想吐槽360(也许是我对它有偏见吧)不要过分依赖它

じ☆ve不離 发表于 2013-7-23 10:28

我也遇到了。LZ 解决了么 问问

▍拥有两个端点 发表于 2013-7-23 10:46

NMM有一个MOD安装文件夹,你进去吧你最后一个安装的MOD删除然后在运行
如果这个还是不行的话就要卸载,但是卸载完了以后还去一个文件夹里面把一些文件删除,我记得是我的文档里面的,文件夹名是NMM

el。∨.∨______ 发表于 2013-9-11 13:45

求大神解答!我也是这个问题

a5z2x3 发表于 2014-7-9 20:23

我也遇到这个问题了,莫名其妙的就打不开了

愚悦 发表于 2015-2-3 22:38

我也是这个问题FUCK

15839417800 发表于 2022-6-11 12:51

右键点击属性 设置为以管理员身份运行此程序
页: [1]
查看完整版本: 现在我点击NMM,读取之后就只有进程NexusClient.exe,就没反映了