白生计 发表于 2012-5-30 22:45

召唤僵尸流 大爱

era2150 发表于 2012-5-30 23:01

据说火把会刷新,到后来一个地方N个火把重叠在一起,不知道是不是真的

dqweer 发表于 2012-5-31 00:11

感谢楼主无私分享

d9o 发表于 2012-5-31 12:26

:lol貌似不错

ubfuuuu 发表于 2012-5-31 12:37

排序是 怎么排...这一系列ESP都排一起加载?

kfigri 发表于 2012-6-4 15:39

为什么 我用了,游戏里还是没变化

msgj10 发表于 2012-6-4 15:53

东西很实用~~~
收藏之~~

kfigri 发表于 2012-6-4 16:07

kfigri 发表于 2012-6-4 15:39 static/image/common/back.gif
为什么 我用了,游戏里还是没变化

没有用别的同类型MOD。排序是最下面

在游戏里已经过了几个周了。依然如旧尼。
该在地上还是在原地。

君德佞智 发表于 2012-6-4 17:28

很实用的东西

ldz03033dm 发表于 2012-6-4 17:44

这个对于清理MOD 有很大用处啊

空心君 发表于 2012-6-6 17:43

这个还是不能完全解决藏尸的需求,顶多只能延长一下而已。

h152103 发表于 2012-6-10 23:01

正在找這個支持:)

923483753 发表于 2012-6-28 10:45

十分感谢lz 正需要这个mod 天际战争有点过时了 兼容性不好。
请问我可以只用【Respawn - 刷新】这一个插件么?
我只想改变怪物的刷新时间~ 谢谢~!@!

ldfxf 发表于 2012-6-28 11:51

923483753 发表于 2012-6-28 10:45 static/image/common/back.gif
十分感谢lz 正需要这个mod 天际战争有点过时了 兼容性不好。
请问我可以只用【Respawn - 刷新】这一个插件 ...

都可以分开用
Skyrim 1 Day Respawn.esp
Skyrim 1 Day DeadBody Timer.esp
这两个建议一起用,前一个是刷新1天,后一个是死尸记录1天,另外我还装了个Skyrim 8 DeadBody Remover.esp0

坏温柔 发表于 2012-7-1 22:13

用了这个其他MOD里增加的怪也会刷新更快吗?

44253167 发表于 2012-7-5 10:30

谢谢,先顶了{:3_167:}

s185049 发表于 2012-7-14 22:42

很多東西都跟天際戰爭衝突阿

gamer01 发表于 2012-7-18 12:14

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Leoarrow 发表于 2012-7-31 19:03

好东西支持

ooo357 发表于 2012-8-2 15:46

lz,我安装了这个3天刷新,9天清理区域刷新 esp   然后No Boring Sleep-Wait Menu -----睡觉/等待选择菜单优化这个 然后我在城里扔了几个烂白菜,等了十多天了,怎么白菜还不消失啊,什么意思啊!我一会安装那个1天和5天的吧。

可乐桶 发表于 2012-8-5 16:22

问一下LZ啊,“原版- NPC,生物,物品,普通区域- 10天或240小时后刷新“这条包不包括农场种植的蔬菜= =?野外的植物?

咆哮的馒头 发表于 2012-8-10 11:06

感谢LZ。。终于找到了.{:3_153:}

saveger 发表于 2012-8-12 12:59

这个会不会和skyre冲突?

potatoinfire 发表于 2012-8-13 19:54

给力,非常给力

追女星 发表于 2012-8-13 20:12

网盘完蛋了,请问LZ能换个载点吗?

hhjy1 发表于 2012-8-18 14:18

请教下,我只用了这两个esp,这样在保存干净存档时能不能只休息3天呢?谢谢

控制游戏内NPC,生物,物品刷新的天数(Skyrim 3 Day Respawn.esp)
3天刷新,9天清理区域刷新
对需要多久清理尸体进行记录(Skyrim 3 Day DeadBody Timer.esp)
3天

4787067 发表于 2012-8-18 15:16

谢谢分享!

hhjy1 发表于 2012-8-23 12:24

求教楼主,游戏内丢弃的物品不会被刷新吗?我选择了
3天刷新,9天清理区域刷新
3天对需要多久清理尸体进行记录
增加/减少每个室内的尸体移除时的数量
8具

但以前丢地上的东西一直都在,谢谢

446119951 发表于 2012-8-23 13:17

受教了不过这些数据不能直接更改要借用工具吗?

haozh_317 发表于 2012-8-23 13:28

5毛顶起
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【分流】SkyRim Timer-天际定时器,自定义游戏内所有刷新时间,想了解游戏刷新机制的也请进