abc123 发表于 2012-5-30 20:03

有什么办法自定义限制帧数?

关掉垂直同步的方法已知,但如果我想自定义的限制帧数该怎么做?
比如我想把最大帧数限在65帧

abc123 发表于 2012-5-31 09:02

自杀,不会没办法吧

道君 发表于 2012-5-31 09:17

又看见你了,我发给你某人弄的ENB教程看了么。里面有

abc123 发表于 2012-5-31 09:32

道君 发表于 2012-5-31 09:17 static/image/common/back.gif
又看见你了,我发给你某人弄的ENB教程看了么。里面有

我看了,看到了这个

FPSLimit=30.0                                  限制帧数

但游戏里原本的文件里没有enbseries.ini这个的吧?自己新建一个?

道君 发表于 2012-5-31 09:40

你意思是没装ENB了,原版上设置帧数?这个不知道.....

abc123 发表于 2012-5-31 09:41

道君 发表于 2012-5-31 09:40 static/image/common/back.gif
你意思是没装ENB了,原版上设置帧数?这个不知道.....

是的,我想在原版上自己设上限帧数为65,让他有一个降帧的空间

colingp4810 发表于 2012-5-31 09:45

给你个懒人用方法,直接解压出压缩包里的2个文件,放到游戏根目录下即可,想限制多少帧数,自己用记事本一改antilag.cfg里的fpslimit。我用着挺方便的。

abc123 发表于 2012-5-31 09:53

colingp4810 发表于 2012-5-31 09:45 static/image/common/back.gif
给你个懒人用方法,直接解压出压缩包里的2个文件,放到游戏根目录下即可,想限制多少帧数,自己用记事本一 ...

哦好的今晚回家试试,我看见这里有个d3d9.dll,是什么用的?
这个限制帧数的原理是什么来着,如果不想用了直接把这两个删掉就行?

colingp4810 发表于 2012-5-31 10:11

abc123 发表于 2012-5-31 09:53 static/image/common/back.gif
哦好的今晚回家试试,我看见这里有个d3d9.dll,是什么用的?
这个限制帧数的原理是什么来着,如果不想用了直 ...

直接丢到根文件夹里就行,是2个独立的小文件,不想用时直接一删除就OK

colingp4810 发表于 2012-5-31 10:31

colingp4810 发表于 2012-5-31 10:11 static/image/common/back.gif
直接丢到根文件夹里就行,是2个独立的小文件,不想用时直接一删除就OK

因为我本身PC配置不高,属于中低配,所以一般开30帧我绝对足够了,很多跨平台游戏在PC版本上能达到60帧+的地步,而在主机上就限定到了30帧,我玩的某些PS3游戏就是这样的情况。当然这些东西因人而异。
附一张我窗口玩游戏时的截图,1024X768的,因为方便查资料神马的,没开全屏,凑活看吧

abc123 发表于 2012-5-31 10:44

colingp4810 发表于 2012-5-31 10:31 static/image/common/back.gif
因为我本身PC配置不高,属于中低配,所以一般开30帧我绝对足够了,很多跨平台游戏在PC版本上能达到60帧+ ...

好我今晚回去试试看看奏效不

不过我想知道下,这两个文件是不是用来专门添加一条自定义最大帧数的指令

abc123 发表于 2012-6-1 09:02

colingp4810 发表于 2012-5-31 10:11 static/image/common/back.gif

我试了有效果,但如果用这个的话会遇到些奇怪的现象
最明显的是强化护甲和武器时,点了E看见在工作,很大机率会没有打铁的效果音,有时还会光看着人物在打铁却不进强化菜单,要按ESC进入菜单画面,再按ESC退出来才进得了

你有遇到这些没

空色 发表于 2012-6-1 09:49

看看。。。

kls662000 发表于 2012-6-1 12:58

路過看看{:3_153:}

colingp4810 发表于 2012-6-1 18:32

abc123 发表于 2012-6-1 09:02 static/image/common/back.gif
最明显的是强化护甲和武器时,点了E看见在工作,很大机 ...

我没遇到过这问题…………

abc123 发表于 2012-6-2 10:21

colingp4810 发表于 2012-6-1 18:32 static/image/common/back.gif
我没遇到过这问题…………

你是限制多少帧的?

lucifer033828 发表于 2012-10-29 13:33

FPSLimit=30.0没用啊

shaicke 发表于 2012-11-25 21:09

看看先,哇

marken213 发表于 2013-1-29 09:26

最明显的是强化护甲和武器时,点了E看见在工作,很大机率会没有打铁的效果音,有时还会光看着人物在打铁却不进强化菜单,要按ESC进入菜单画面,再按ESC退出来才进得了

没错我也是 打了这俩文件 帧数可以限制了 无论限制多少 鼠标延迟的确不存在了 但是总是出现以上问题 附魔 炼金 野外采矿 快捷键使用魔法 都会出现上述问题 同求解

a1035686055 发表于 2015-6-19 06:10

colingp4810 发表于 2012-5-31 09:45 static/image/common/back.gif
给你个懒人用方法,直接解压出压缩包里的2个文件,放到游戏根目录下即可,想限制多少帧数,自己用记事本一 ...

iland三 发表于 2016-6-6 18:12

我的画面也一直掉帧 好烦

djaoifhois 发表于 2017-4-11 09:29

晚上回去试试看,锁定帧数是按你自己最低帧数来设置的,比如室外20,室内40,那么直接锁定25或者20就行

a2692238482 发表于 2021-7-20 02:05

我也是想限制一下 , 还不想开垂直同步,因为开垂直同步菜单鼠标就迟缓,有时候帧数飙升到好几千,最低的时候又80多,怕这样不稳定

abc123 发表于 2021-7-21 00:06

a2692238482 发表于 2021-7-20 02:05
我也是想限制一下 , 还不想开垂直同步,因为开垂直同步菜单鼠标就迟缓,有时候帧数飙升到好几千,最低的时 ...

我干现在是21年了啊!

限制帧数的话我现在用的RTSS,实际是微星小飞机里的其中一个小程序我单独下载了,挺好用的能限制帧数配合aida64还能游戏左上角显示想要的温度信息不用安微星飞机

jiuxuanjun 发表于 2022-2-9 01:45

colingp4810 发表于 2012-5-31 09:45

太感谢了,今晚就你这个方法有效!

还是零 发表于 2022-2-14 23:33

在N卡的控制面板那里程序设置选项里选择这个文件,找到帧率,应该可以设置,不确定

abc123 发表于 2022-2-14 23:38

jiuxuanjun 发表于 2022-2-9 01:45
太感谢了,今晚就你这个方法有效!

现在是2022年了干,用微星飞机里的一个小软件就能实现的

rivercraft 发表于 2022-5-22 22:56

简单明了,真的好用
页: [1]
查看完整版本: 有什么办法自定义限制帧数?