xixilin 发表于 2012-7-2 21:08

谢谢,就是把这些

整合成Meshes Textures scripts sound Strings几个文件夹,然后放到DATA,再用NNM按照你的帖子说明顺序加载就行了吧?

alainaye 发表于 2012-7-2 21:10

、_N30° 发表于 2012-7-2 21:21

xixilin 发表于 2012-7-2 21:08 static/image/common/back.gif
谢谢,就是把这些

整合成Meshes Textures scripts sound Strings几个文件夹,然后放到DATA,再用NNM按照你 ...

嗯。可以

xixilin 发表于 2012-7-2 21:23

发觉有一样的……该哪个覆盖哪个……

hjbyb 发表于 2012-7-2 21:42

、_N30° 发表于 2012-7-2 20:44 static/image/common/back.gif
看帖子。我有说哪里会造成无法读档。
而且。我明确的告诉你。纯材质除非是内存不足不会跳出,不会造成无 ...

楼主有心了,谢谢!我说的是无限读取,不是不能读档。我的内存16G,就是纯材质加载00 01 02 03一样会跳,但不加载03没事。还有,谢谢你的辛苦努力,作为伸手党,只能对你说两个字:感激

、_N30° 发表于 2012-7-2 22:20

hjbyb 发表于 2012-7-2 21:42 static/image/common/back.gif
楼主有心了,谢谢!我说的是无限读取,不是不能读档。我的内存16G,就是纯材质加载00 01 02 03一样会跳, ...

这我就不清楚了。你可以这样。试着删除03-AnimalTextures\Textures\actors\character这 文件夹。我打包的时候好像打包错了。。然后确定你是最先安装我的材质

、_N30° 发表于 2012-7-2 22:21

xixilin 发表于 2012-7-2 21:23 static/image/common/back.gif
发觉有一样的……该哪个覆盖哪个……

按照序号向前覆盖。01>00

shin3sango 发表于 2012-7-2 22:46

很不错的作品~~持续关注ing~~

9877895 发表于 2012-7-2 22:48

好东西啊,必须支持啊

xixilin 发表于 2012-7-2 22:57

、_N30° 发表于 2012-7-2 22:21 static/image/common/back.gif

谢谢!我试试!

刚刚序列号大的都没有覆盖进去,载入存档开始不了游戏……一直在LOADING画面……

xixilin 发表于 2012-7-2 23:03

、_N30° 发表于 2012-7-2 22:21 static/image/common/back.gif

唉,排序过了也进入不了……

雪落千里 发表于 2012-7-2 23:07

I5 24008G内存GTX460 1G显存分辨率1920X1080不知道能不能用起。反正些日子用了1.7版。感觉不到频繁卡顿。但经常性跳出。卡死。也不知道是MOD冲突还是用不起哥们你的包

xixilin 发表于 2012-7-2 23:15

Extended Slider Colors.esp取消勾选了,LOADING画面过了后一片黑色……还是无法进入

、_N30° 发表于 2012-7-2 23:15

xixilin 发表于 2012-7-2 23:03 static/image/common/back.gif
唉,排序过了也进入不了……

...看帖看帖。。。我专门提示了的

、_N30° 发表于 2012-7-2 23:17

雪落千里 发表于 2012-7-2 23:07 static/image/common/back.gif
I5 24008G内存GTX460 1G显存分辨率1920X1080不知道能不能用起。反正些日子用了1.7版。感觉不到频繁卡 ...

。纯材质绝不可能造成跳出。更何况你还有那么大的内存
自己好好检查下

、_N30° 发表于 2012-7-2 23:17

雪落千里 发表于 2012-7-2 23:07 static/image/common/back.gif
I5 24008G内存GTX460 1G显存分辨率1920X1080不知道能不能用起。反正些日子用了1.7版。感觉不到频繁卡 ...

自己好好检查下

jiwei202 发表于 2012-7-2 23:19

、_N30° 发表于 2012-7-2 23:19

xixilin 发表于 2012-7-2 23:15 static/image/common/back.gif
Extended Slider Colors.esp取消勾选了,LOADING画面过了后一片黑色……还是无法进入 ...

。loading画面是哪儿。读图完成?

、_N30° 发表于 2012-7-2 23:22

xixilin 发表于 2012-7-2 23:15 static/image/common/back.gif
Extended Slider Colors.esp取消勾选了,LOADING画面过了后一片黑色……还是无法进入 ...

esp逐个排除。其他在测试中都没问题。你看下是不是你自己的问题

xixilin 发表于 2012-7-2 23:25

、_N30° 发表于 2012-7-2 23:22 static/image/common/back.gif
esp逐个排除。其他在测试中都没问题。你看下是不是你自己的问题

LOADING就是读档前有图片有文字那里。一结束就进入游戏的了,但就是一片黑色……

我试试重装游戏再覆盖吧……

真的很花时间呢

、_N30° 发表于 2012-7-2 23:26

xixilin 发表于 2012-7-2 23:25 static/image/common/back.gif
LOADING就是读档前有图片有文字那里。一结束就进入游戏的了,但就是一片黑色……

我试试重装游戏再覆盖 ...

别急。如果是这样的话确定你的存档是否损坏。,取消勾选所有esp。进入一个没有mod的存档。然后从那里进入你的存档。

、_N30° 发表于 2012-7-2 23:29

xixilin 发表于 2012-7-2 23:25 static/image/common/back.gif

我试试重装游戏再覆盖 ...

这些问题在使用常规方法还没试验过的时候先不要重装游戏。不然重装了你也不能发现问题。
检查冲突吧。

xixilin 发表于 2012-7-2 23:31

、_N30° 发表于 2012-7-2 23:29 static/image/common/back.gif
这些问题在使用常规方法还没试验过的时候先不要重装游戏。不然重装了你也不能发现问题。
检查冲突吧。
...

没勾选进入还是正常的~

那只好逐个勾选排查了……

谢谢!

雪落千里 发表于 2012-7-2 23:34

、_N30° 发表于 2012-7-2 23:17 static/image/common/back.gif
自己好好检查下
...

我估计也可能是我MOD装太多。冲突造成的。哥们你这个2.0好像增加了不少东西。我27的显示器。必须要用到1920X1080的分辨率。不知道这个分辨率的话你这个2.0里面装哪些才能比较流畅的玩。至于1.7.基本用完还不卡。

sise0812 发表于 2012-7-2 23:38

严重顶楼主!!!

redsnow_cc 发表于 2012-7-2 23:41

这个可以有

、_N30° 发表于 2012-7-2 23:43

雪落千里 发表于 2012-7-2 23:34 static/image/common/back.gif
我估计也可能是我MOD装太多。冲突造成的。哥们你这个2.0好像增加了不少东西。我27的显示器。必须要用到19 ...

嗯。具体地说。有esp的部分。除了开放性城市和颜色滑块拓展有可能造成跳出和无法读档以外。其他esp部分是无问题的
你这个分辨率的话建议先使用全部材质装了试试。要是不流畅。就跳过纯材质部分。用1.7的纯材质。2.0的esp包

废墟中的茶几 发表于 2012-7-2 23:43

好东西肯定支持

finer 发表于 2012-7-2 23:45

收下了~看哈效果~~~~~

xixilin 发表于 2012-7-3 00:05

几个几个这么勾选,到最后倒是全部勾选都能进了~

但那个远景模糊的不想要,反选了动态景深,远处仍然是模糊一片~请问怎么取消呢?
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 【Dragon Slayer Mod Team】【更新2.2!更新包采用NMM向导!整理声音效果】【N30°完美高清向导版——打造最强兼容完全完美覆盖高清】