xenom 发表于 2012-6-16 13:24

帕图纳克斯只是在利用我!

通过对话了解到奥杜因人缘(龙缘?)很差,能交流的两条龙——奥达维英和帕图纳克斯都显露出对它的不服。可是又打不过它,于是帕图纳克斯找到了龙裔。为什么找龙裔呢?因为龙裔能学会龙破,龙破能搞定奥杜因。杀完奥杜因,帕图纳克斯立刻就不在山顶隐居了,去哪了不知道。既然帕图纳克斯曾经是奥杜因的得力干将,尽管后来背叛,可现在奥杜因死了,那么它回去争大位也顺理成章。老龙能忽悠人,也就能忽悠龙,懂得leadership,不会像奥杜因一样,吞噬灵魂只图自己痛快。帕图纳克斯要是领着百万龙子龙孙杀个回马枪,只靠龙裔一个人也扛不住,人类都得做回奴隶。对老龙来说,在霍加斯高峰受冻,恰如皇叔在后园种菜,韬晦百年,就是为了今天一飞冲天。所以,听刀锋会的,天下英雄唯使君与操尔,杀掉帕图纳克斯,方能断绝后患。:$

zhubenfei0052 发表于 2012-6-16 13:28

你过两天再回山上去看看,帕图纳克斯又回来了

RINAo0o 发表于 2012-6-16 13:54

{:3_166:}弱爆了

war.1125 发表于 2012-6-16 13:57

:):):)能杀掉么,,,,,,,,,

lwhtdwy 发表于 2012-6-16 16:00

很好很好

疯狂高达 发表于 2012-6-16 16:55

。。。。。。帕图纳克斯带龙族去不知道哪里地方能说是教育龙族为了和平
再说你杀死了帕图纳克斯龙族算是还有老替补一下
龙裔只有一个
奥杜因也许某一天再返回也许几百年后

squell521 发表于 2012-6-16 17:04

我想最后你肯定选择杀了它

TopSecret丨 发表于 2012-6-16 17:15

呵呵。。。为了宇宙和平

1991kenneth 发表于 2012-6-16 17:23

不想杀龙的龙裔不是好龙裔

yance123 发表于 2012-6-16 17:27

明明就是抓根宝去找帕图...。 反倒是刀锋会那个两个让人不爽。

m21210 发表于 2012-6-16 17:28

過幾天回山頂看看,帕圖納克斯停在原處阿 {:3_56:}

卑. 发表于 2013-2-20 12:49

老奥就在那停着玩

111114111 发表于 2013-2-20 12:54

老帕就在白马城前面的平原上啊,经常在那打怪看它飞来相助

君兮‰莫问 发表于 2013-2-20 13:00

同上.我经常瞄见老帕在帮人消灭强盗一伙~~~~~~至于刀锋会的那俩二货,果断不鸟它们了..直接把那俩二货变成吸血鬼扔天空神殿不管了..............{:3_129:}

g253425336 发表于 2013-2-20 13:02

{:3_149:}放心等两天就回来了,小帕只是去玩了而已。{:3_166:}如果回来你砍他的话,灰胡子不理你哦,龙吼你就不好找了!

codescipio 发表于 2013-2-20 13:10

不杀

hks1989 发表于 2013-2-20 14:32

老龙说我已经会用龙的眼光看待这个世界了~至少老龙有帮助过你

说利用我觉得刀锋战士那才是真正的利用抓根宝。话说我用MOD已经把那两刀锋狗给砍了~

那任务我基本是不做的{:3_195:}

____后会无 发表于 2013-2-20 14:35

看到刀锋会2个B 让我杀老帕我就想把他们当场干掉

sawei1983 发表于 2013-2-20 14:40

我主线任务做通了几次,都没杀

sparkjy 发表于 2013-2-20 14:41

我想杀了刀锋会两个2货

小A君 发表于 2013-2-20 14:47

没杀过老龙加刀锋会有什么福利?

alan28723464 发表于 2013-2-21 02:18

那兩個2貨,開完和平會議就湊上來跟我說:我們知道老帕的事......
聽你們口氣就是要我去殺他?誰理你啊,我也知道老帕,他是條好龍,連洛里斯泰德的小孩都知道!{:3_144:}

ZZZ9WWW 发表于 2013-2-21 04:51

不是龙裔自己去找帕克图拉斯的吗?搞反了吧

屋顶的魔法师 发表于 2013-2-21 23:20

阿卡托什笑了,,,,,

a2687879 发表于 2013-5-3 22:41

楼主,你搞错顺序了,人家是第一个教人类龙吼的人,而且龙破只能削弱奥杜因,第一次打败奥杜因是上古卷轴的力量才克制住了他。第二次是主角的主角光环:lol

xxbcao 发表于 2016-2-12 16:45

刀锋那女的真看不顺眼,不鸟她

1103124984 发表于 2016-2-12 17:25

杀不着啊

へんたい控 发表于 2016-4-19 01:13

号召群龙学习龙吼之道了 过两天就回来了 还会教你冥想龙吼 你跟他对话问他对刀锋会要杀他怎么看 他还会说 先天生而为善 和生性本恶后天学会克制 哪一个更好(貌似挖了个坟 但老帕还是很萌的 你们不要黑它)

竹阁亮 发表于 2016-5-23 01:06

杀死奥杜因后帕图纳克斯杀不死了

黒ヤギの卵 发表于 2016-5-23 09:16

我为十金元路过!
页: [1] 2
查看完整版本: 帕图纳克斯只是在利用我!