realthrall 发表于 2012-7-22 12:33

BodySlide身形调节器 cb++ 0.8身形 界面详细翻译及用法

下载地址:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3156394

打开Outfit/Body下拉菜单,选择cb++(普通)或者cb++bbp(乳摇)
第二个preset选项可以不用选,是几种预设设置,分别是big(肥胖),chubby(肉呼呼),medium(平板),nice(不错),skinny(竹竿),skinny-big(这个选项乃是小身形平板,大身形肥胖),这几个预设身形都很难看

bodyslide右侧的上下滚动条不能直接用鼠标拖动,只能点击滚动条上下的三角箭头或者点击滚动条的空白处来移动。
一下数据除了可以用滑块调整之外,还可以在右侧的数据框中直接输入数字来调整,甚至可以输入负数,但要做好出现奇葩的心理准备
arms:手臂
chubbyarms:丰满手臂
shouldersmooth:圆润肩膀
shoulderwidth:肩宽
bigtorso:丰满上身(喜欢胖妞的可以搞这个)
breasts:胸围
breastssmall:贫乳
breastssh:巨乳
breastsssh:豪乳
breastsfantasy:擦,不懂(梦幻的胸部?)(貌似配合其他胸部调整,会使胸部更翘更圆润,类似二次元那种)
breastscleavage:乳沟(调高了会有胸部被压扁的感觉,果然是挤挤更健康啊)
breastsflatness:平坦胸部(这个压得更扁,沟却没了)
breastsperkiness:竹笋形胸部(应该是这样吧)嗯,我比较喜欢圆的
breastssag:下垂程度
breastswidth:胸部外扩程度(喜欢八字胸的银南可以和上一项一起调整)
nippledistance:灯泡距离(最好调到100,不然各种奇葩)
nippleperkiness:灯泡位置变尖(可以配合竹笋形车灯)
nipplelength:灯泡长短(好鬼畜)
nipplesize:灯泡大小(好鬼畜,我都调最小)
nippleup:灯泡高低(可以配合下垂程度来调整)
nippletip:灯泡上翻(配合前面三项,那就更鬼畜了)(改为负数乃是下翻)
waist:腰围
chubbywaist:水桶腰(调到100会上下一般粗)
belly:腹部
bigbelly:将军肚
back:后背
hipbone:胯骨宽度
hips:胯部肥瘦
buttcrack:臀沟……
butt:臀部
buttsmall:瘦削的臀部
buttshape2:臀型(数字越大下坠越厉害)
bigbutt:大屁股(生男孩)
chubbybutt:圆屁股
groin:小腹
simthighs:麻杆腿(数字越大越细)
things:大腿
chubbylegs:象腿
legs:腿部
kneeheight:膝盖高度(你可以理解为小腿长度,这个我喜欢)
calfsize:小腿
calfsmooth:小腿平滑(可以和麻杆腿配合)
ankies:脚腕粗细

kls662000 发表于 2012-7-22 12:49

路過看看{:3_153:}
鼓勵分享{:3_148:}

bsos36977 发表于 2012-7-22 12:51

這兩篇可以發一起的吧
是要多水阿{:3_56:}

不過還是得支持下
看看..

地狱领主·镜幻 发表于 2012-7-22 12:52

为毛没有汉化版本的

authors 发表于 2012-7-22 12:57

鼓勵分享

qqasgf111 发表于 2012-7-22 13:07

{:3_153:}{:3_153:}

misaia 发表于 2012-7-22 13:33

脚腕粗细调整后和脚模型对接不上,颇为鸡肋啊

realthrall 发表于 2012-7-22 13:40

嗯,肩宽调整后后颈处也会有裂缝

ljfnod 发表于 2012-7-22 13:55

同问啊,为什么没汉化版本的

realthrall 发表于 2012-7-22 13:59

我尝试过汉化,但是汉化菜单后界面上出现的是乱码。
技术有限啊。

guanxin9909 发表于 2012-7-22 14:39

谢谢分享

xutuoer16 发表于 2012-7-22 15:20

感谢翻译~研究研究

夜空的旋律 发表于 2012-7-22 17:57

支持个~

Roach727970790 发表于 2012-7-22 19:41

路过纯支持

l122923 发表于 2012-7-22 20:38

支持樓主{:3_160:}

dqweer 发表于 2012-7-22 23:13

纯支持。。。。。。。

ohudunn 发表于 2012-7-23 08:24

自己搞不好,我想弄那个丰乳肥臀的身形

kb1999 发表于 2012-7-23 12:14

很不错啊,谢谢你的翻译。

qiuwufeng 发表于 2012-7-23 12:26

感谢{:3_149:}

wuxuelishana 发表于 2012-7-23 16:27

问下,调完之后怎么弄 ,点获得身形 然后呢

stargazerao 发表于 2012-7-31 11:58

谢谢分享

piratekw321 发表于 2012-8-2 10:33

这个软件怎么装啊?

rexue007 发表于 2012-9-20 09:59

xiexiefenxiang!

TK1004 发表于 2012-9-27 12:11

thanks for sharing..

zheying 发表于 2012-9-27 12:40

支持一下~~~~不过,楼主能不能弄个汉化版。

qq4521221 发表于 2012-10-22 11:34

{:3_153:}{:3_153:}

wanlan1845 发表于 2012-12-12 08:46

谢谢分享{:3_110:}

tonywen88 发表于 2012-12-21 15:05

灰常感谢

nottai 发表于 2013-1-17 17:19

感谢分享!!

t84s84 发表于 2013-2-28 12:50

感謝分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: BodySlide身形调节器 cb++ 0.8身形 界面详细翻译及用法