单眼皮de神 发表于 2012-8-2 00:44

【ARROW&KNEE MOD TEAM™】『BoneAsh D3D增强补丁』锐化纹理质感,抗齿距叠加!低配畅游高清上古利器!多数游戏可用!

http://tu.blacksheepgame.com/uploads/allimg/131013/231-131013012T8.jpg
『D3D FXAA/SMAA』by "BoneAsh(骨灰魔魂)"PS: 此帖由 BoneAsh 精心撰写,此帖子首发一周内不得任何转载。一周后如需转载请标明 膝盖中箭mod组™制作,谢谢支持与理解!

【简单介绍】
基于FXAA的插件 进行修改,叠加抗齿距效果,锐化纹理细节,纹理更有质感。
此次修复了上次某些电脑上可能无效的BUG!并增加了HDR(Beta)的特效与SMAA抗齿距模式!如果开启HDR可能会降帧!   
所谓抗齿距叠加便是2种抗齿距的效果叠加在一起!能拥有与只有一种抗齿距模式 接近2倍的抗齿距效果!
而对显存以及性能的影响比较小,可谓是接近免费的抗齿距与锐化,低配利器!
但是如果您的配置玩游戏本身都只有25帧不到,最好还是别用了。
至于说FXAA比较模糊的,可选择“无抗齿距效果”+“纹理锐化”,效果很赞!
理论上叠加普通的2倍抗齿距就已经看不出明显齿距!注意:不管有无ENB都可使用!复制在游戏目录下运行即可!当更换了一个ENB后,应当从新运行 安装此补丁!
好了,我先上图。软件带智能安装功能!复制在游戏根目录下运行即可!方便新手玩家使用!
另外此补丁不仅对老滚5有效,对其他游戏也有效,但只针对DX9的游戏,比如虐杀原型2、GTA4、孤岛危机2(DX9)、极品飞车16、寂静岭5等!
此补丁内包含了修改过的FXAA插件与SMAA插件!

★8月12日---更新修复选择抗齿距效果中“无抗齿距效果”选项的BUG。

【软件截图】

【下载地址】 8月12日更新!之前下载过的请重新下载!
**** Hidden Message *****

【以下是配合ENB 继v2.4后新版本 使用的贴图】

【以下是配合ENB v2.4 使用的贴图】

【以下是配合ENB v2.2 使用的 贴图】

另外这是EVP兄帮我测试此补丁的链接,大家也可以看看:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3279389-1-1.html

【下载作者的BoneAsh-ENB】

http://pic1.blacksheepgame.com/att/forum/201202/14/155157j5euo5ecz679555e.jpg
注: 本mod为ARROW&KNEE MOD TEAM™(中文:膝盖中箭mod组™)制作,如要转帖请复制以上内容全部转载不得修改!并在明显的位置标明是转载,谢谢!

ARROW&KNEE MOD TEAM™简介:
ARROW&KNEE MOD TEAM™为民间自发组织的一个致力于创作skyrim原创mod的独立组织,如果你有使用一些专业软件,例如PS、max、nifskope、mudbox、zb、maya等专业软件的能力欢迎加入我们!我们的QQ群:54243329,如果有什么问题可直接在论坛pm我们组内的人员,或者给我们发邮件: [email protected]

{:3_93:}每次发布作品 我都会谢谢那些热心给我发消息,提建议,默默支持我的玩家!觉得给力的一定要帮我加分哦~

pony2009 发表于 2023-12-10 14:53

辛苦楼主搬运,感谢

whscc 发表于 2023-12-9 14:40

支持一下

jujtong 发表于 2023-12-9 10:07

whscc 发表于 2023-12-7 22:57

支持一下

shcrvc 发表于 2023-12-7 10:43

謝謝分享

sy93920 发表于 2023-12-6 23:43

感谢楼主分享

sy93920 发表于 2023-12-6 03:49

謝謝分享

w93261438 发表于 2023-12-5 01:37

jdc588 发表于 2023-9-11 15:46

感谢分享 支持支持

jdc588 发表于 2023-9-11 07:28

支持一下

ttfjf001 发表于 2023-9-10 07:17

中力水手 发表于 2023-9-9 13:19

支持一下

pangzhang 发表于 2023-9-8 17:39

感谢分享 支持支持

pangzhang 发表于 2023-9-8 13:54

感谢楼主分享

stoneip 发表于 2023-9-7 15:26

感谢楼主分享

qhfnana 发表于 2023-9-7 07:01

支持一下 谢谢楼主

qhfnana 发表于 2023-9-6 23:22

支持一下 谢谢楼主

huangyupei 发表于 2023-9-6 05:33

感谢分享 支持支持

huangyupei 发表于 2023-9-6 03:08

辛苦楼主搬运,感谢

huangyupei 发表于 2023-9-5 23:16

支持一下

cai77321 发表于 2023-9-5 19:53

支持支持~~~

cai77321 发表于 2023-9-5 15:43

感谢分享 支持支持

cai77321 发表于 2023-9-5 10:52

支持支持~~~

cai77321 发表于 2023-9-5 08:25

謝謝分享

xjr12000 发表于 2023-9-4 23:02

感谢分享 支持支持

endynew008 发表于 2023-9-4 10:06

辛苦楼主搬运,感谢

endynew008 发表于 2023-9-4 06:36

支持一下

endynew008 发表于 2023-9-4 06:31

辛苦楼主搬运,感谢

endynew008 发表于 2023-9-3 22:21

感谢分享

3dmyxlt 发表于 2023-9-3 11:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】『BoneAsh D3D增强补丁』锐化纹理质感,抗齿距叠加!低配畅游高清上古利器!多数游戏可用!