a372218015 发表于 2012-8-5 19:58

DLC “触及天空” 任务BUG了

收集了全部的水后,到水池盘,点倒水没反应啊。。肿么回事

撸管无痕 发表于 2012-8-5 20:01

{:3_153:}任务提示有没有说找那个什么大主教?

a372218015 发表于 2012-8-5 20:04

任务提示是,找到内部圣殿的入口

撸管无痕 发表于 2012-8-5 20:17

{:3_152:}想不起来了,之前卡任务了,现在删档从开中,所以回答不了了

cctvgo2003 发表于 2012-8-5 20:26

我也这里卡了,无法往里面倒水,任务完不成

pigpiggo2 发表于 2012-8-6 00:07

我在注视着你 发表于 2012-8-6 17:40

这东西到底怎么弄呢 :@:@:@:@

撸管无痕 发表于 2012-8-10 11:57

xwj98100 发表于 2012-8-10 11:42 static/image/common/back.gif
我的有提示杀死大教主和找到入口这两个啊。怎么办

{:3_152:}不知道,DLC的BUG太多了,老是卡任务

ごColdご 发表于 2012-8-10 11:58

试试直接点门然后UNOLCK吧-.-

xwj98100 发表于 2012-8-10 20:55

好吧,这问题我解决了。既然进不去那就别进了,就在外面用代码跳过吧。player.setstage dlc1vq07 110这个是找到圣堂入口的代码,一打上去,就完成任务了,之后把110改成120,130,140,150,200这样触及天空就任务完成了,那个什么弓会自动拿到的,200是那个弓的,中间有一个叫什么什么质疑的任务,那代码我不知道。不过对后面的任务没影响的,拿完了弓后,大概过10秒左右吧,会提示跟吸血鬼公主对话的,对完后就到血族鉴定那个任务。我的是这样过的,你可以试一试。这个任务搞了我一个下午{:3_153:}

Pseudo-Logoi 发表于 2012-8-22 13:23

我也用了tcl,你们可以试试这个,直接用tcl穿到最终场景,然后再从建筑里走,不要用tcl了,那面王座前的冰墙可以穿,回到取最后圣水的地方,然后在正式从大门进,就不用倒水了,并且不影响剧情,我试过了,完全可行

yangjuncrazy 发表于 2012-10-3 11:12

我卡了快一分钟,突然就倒水成功,然后就正常剧情进门了。

莎丁鱼鱼 发表于 2012-10-3 11:56

:funk:卡了一分钟 突然倒水成功 你这句话一出 让那些卡住的人怎么办啊 呵呵

tcweiwei0528 发表于 2012-11-28 20:35

感谢11L 实在没招了。。。主要是那个地图太恶心了 就忍不住用过tcl 估计就因为这个卡bug了

yen091479 发表于 2013-4-16 20:35

那個任務不是bug喔!
你倒水的時候注意看'''水'''在你地面上【流到哪裡】,最後水會匯集到一個缺口上你再站上去(會發光)
門就開了,不用鑰匙...

解放之重返巴格 发表于 2014-7-14 18:32

我勒个去

DMCguiqi123 发表于 2016-5-22 17:22

倒一次水然后门口会出现绿光走进去就好了

l1975 发表于 2022-6-3 15:23

我也bug了,收集了5份 就是倒不进去水,没反应应。。。
页: [1]
查看完整版本: DLC “触及天空” 任务BUG了