a13904800936 发表于 2012-8-7 01:45

【原创】无限私人美女护卫MOD——Nightcat v1.1

本mod为原创mod,实现了无限召唤女卫兵并在战斗时增援
       我做了如下工作:
       将悲催的亚龙人妖【preset01】【ID=10d3c1】改为女性Breton种族,并优化了她们的面部和去除颈部的色差,相信大家回觉得她们比普通NPC漂亮很多的。我想对这些“人妖”比较熟悉的朋友大概都用过之前一位
先生的bat P1和bat P2命令,那个命令虽然简单但是却可以完成了很多工作,出现游戏中预置的“人妖”是本命令的一个亮点,到现在我还能依稀感觉到第一次使用bat P1时看到5个人妖出现在屏幕上后我的表情有多么尴尬。之后将修改完的Breton女性取名为Nightcat,并选择了红色帝国装,她们穿上这身衣服后显得很有型。对Nightcat的相关属性调整,实现使其属于自己阵营等特性,因此Nightcat会攻击一切与你为敌的人,包括lydia。
       每当你想要有美女卫兵陪伴或者二助战时 就可用控制台无限召唤(低配机器请低调),具体方式为 player.placeatme 10d3c1 # ,其中#为你要召唤女卫兵的个数。如果一次性召唤过多,在战斗结束后她们会自由随机活动,永远存在于上古中!所以一定注意要避免人口过多,没有极特殊情况时,建议一次性召唤1-5个,战斗结束后多余的女兵可以用disable命令来消除。
       另外,由于女兵可以无限召唤,为了保证游戏的可玩性,我没有将她们的攻击力设的很强,如果有这方面的朋友可以自己在Creation Kit里修改,教程我就不多赘述了。我相信一群美女每天为你出生入死一定会引发你的怜香惜玉之情的,或者反之,希望有虐待癖的人少一点把。。。另外本作一个亮点就是,每当你召唤出来的女兵死亡后,一定是死亡,disable命令不算,当你进入一个城镇是就会有一个信差交给你一笔钱,一个女兵死亡后会给你400金币,这也是一个不错的赚钱方法啊!我做这个mod就是想增加游戏的可玩性,也很简单,相当于无限小弟了。尤其一群Nightcat围攻巨人或猛犸时,相信你会喜欢这种场景的。这个mod我已经做完了好久,现在拿出来和大家一同分享吧!
安装方法:将压缩包解压缩,将包中的全部文件移动至/data目录下,用NMM或lancher勾选.esp文件就可以了。enjoy!
下面我附上几张图和下载地址。

下载地址:无限私人美女护卫MOD——Nightcat v1.1

下载地址:无限私人美女护卫MOD——Nightcat v1.1

依然似旧 发表于 2012-8-7 02:06

爱丽丝复制体好多好可怕{:3_146:}

lcm24ld20 发表于 2012-8-7 02:12

先顶下楼主~感谢分享!
看起来画面好黑~

妖心影 发表于 2012-8-7 02:14

。。。用MOD调高了难度的估计信差会忙死。

379254933 发表于 2012-8-7 02:23

支持一下

playstriker 发表于 2012-8-7 02:26

dddddddddddddddddddd

a13904800936 发表于 2012-8-7 02:30

lcm24ld20 发表于 2012-8-7 02:12 static/image/common/back.gif
先顶下楼主~感谢分享!
看起来画面好黑~

我机器配置低 呵呵 frasp也不给力啊。。。

ppk0729ppk 发表于 2012-8-7 02:36

奇绩,我居然看完了这篇贴子。。图片好蛋疼啊

BOSSX 发表于 2012-8-7 03:16

加载后 运行程序出错(10号)

l122923 发表于 2012-8-7 07:17

支持樓主一下{:3_160:}

guo4422885 发表于 2012-8-7 07:41

一点都不美{:3_144:}

鬼阴 发表于 2012-8-7 07:58

这个真牛 死了还送钱???

dikezjx 发表于 2012-8-7 07:58

根本下载不了,下载了就变成htm文件只有几个字节,要在下还得等十分钟,试n次了,一点用没有!

slz61 发表于 2012-8-7 09:07

这个不错~~~~~

sunyanghot2008 发表于 2012-8-7 09:14

搞下来玩玩

liwz153128979 发表于 2012-8-7 09:17

lz和我一样渣画质

左暖暖 发表于 2012-8-7 09:27

haoren888 发表于 2012-8-7 09:28

这个很牛逼啊http://s.v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=cc2403ea-55a6-49b2-ad1e-9fcea087967c&user=flash321&pageurl=&host=&fromweb=other&AutoPlay=truehttp://s.v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=03d4f3c5-4496-49be-906c-d54c239a825b&user=flash321&pageurl=&host=&fromweb=other&AutoPlay=truehttp://s.v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=187e5ea8-c1da-4a3a-9015-623e8841de4a&user=notebool&pageurl=&host=&fromweb=other&AutoPlay=true

zhaoyixia 发表于 2012-8-7 09:35

233162643 发表于 2012-8-7 09:35

这个守卫全是语气助词么 - -。。。。。。。。。。

fang326471 发表于 2012-8-7 09:39

{:3_153:}路过,5毛

TAKUMIO 发表于 2012-8-7 09:48

无限招的? 那真是美人大军了

茶几先生 发表于 2012-8-7 10:07

这个网盘让我想起了某些不和谐的东西啊

茶几先生 发表于 2012-8-7 10:12

求转存,这个网盘太2b了

我-腐朽 发表于 2012-8-7 10:38

5毛 路过

0741407414 发表于 2012-8-7 10:46

樓主的眼光真獨特

hob1993 发表于 2012-8-7 10:56

楼主真是禽兽 让一堆妹子去砍龙 自己在后面拍照

夜空的旋律 发表于 2012-8-7 14:46

支持个~

a510414200 发表于 2012-8-7 16:34

牛B啊,这个

ごColdご 发表于 2012-8-7 16:52

不怎么样........
100个一起上的话,还打不过我的一个莱迪亚+伊雅组合......
长相更是比我的那两个相差了十万八千里了.......
而且配置不好的话,突然多出这么多人.............压力
所以还是兵贵在精而不在多........
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】无限私人美女护卫MOD——Nightcat v1.1