、_N30° 发表于 2012-8-7 11:24

【向导汉化】【高清的世界地图NMM向导汉化版】【A Quality World Map】【Dragon Slayer Mod Team——屠龙组】

【Dragon Slayer Mod Team】诚意献上,诚挚精品向导改图:甲子巫 | 向导汉化:N30° | 向导封包:来来去去https://public.bay.livefilestore.com/y1pQ9na31glqnpMnM4FIYbJsQGI__CZ6PeDfmjwh98XblcdGOMCVVv0ZssYMDgZfAXfITbpeENDaSp0wyYDLBpHyA/logo.jpg?psid=1【DragonSlayer Mod Team】「屠龙组」是由一群热衷于MOD 创作的上古天际玩家,自发组成的非盈利性独立团体。只要你能够较为熟练地使用 ps,max,maya ,zb,mudbox,nifskope,ck,blender等专业软件,欢迎加入我们!联系方式:在论坛里直接 PM本MOD 组的任何一位成员,或者发邮件到:[email protected]高清世界地图A Quality World Map原版:8.0 汉化版:8.0http://skyrim.nexusmods.com/mods/4929

废话:
          {:3_138:}大家好,N30°又来刷存在感了。别说我火星。我知道我火星了!
          这个mod本是是不会导致游戏汉化文本英化的。          但是,总有一些和我一样的偏执狂,总喜欢完整的中文mod。          好吧,大家看图就明白了,虽说文本不大,相比起这个mod的作者,工作量真的是小的不能再小了。          但是个人认为还是很有意义的。{:3_162:}安装说明:使用NMM加载,向导安装(收点小钱。银货两讫~~~{:3_136:})下载:
资源:
115网盘附件下载:
高清世界地图-屠龙组汉化整理.7z (14.33MB)

https://public.bay.livefilestore.com/y1pQ9na31glqnpMnM4FIYbJsQGI__CZ6PeDfmjwh98XblcdGOMCVVv0ZssYMDgZfAXfITbpeENDaSp0wyYDLBpHyA/logo.jpg?psid=1

、_N30° 发表于 2012-8-7 11:24

沙发神马的{:3_111:}

无名的冷落 发表于 2012-8-7 11:25

。。。。。还是晚了

’___Evp。 发表于 2012-8-7 11:25

好吧,LZ的动作确实快~!{:3_134:}

nnihsh 发表于 2012-8-7 11:28

多謝樓主無私的漢化版本分享...支持~

、_N30° 发表于 2012-8-7 11:28

’___Evp。 发表于 2012-8-7 11:25 static/image/common/back.gif
好吧,LZ的动作确实快~!

{:3_94:}

QQBaka9 发表于 2012-8-7 11:32

zhoutao4663 发表于 2012-8-7 11:35

不错!好东西!就是“干净的地图”指的什么?没有“战争迷雾”吗?

水木世界 发表于 2012-8-7 11:35

3毛。。。300毛我都买了
被原装地图折磨的蛋疼啊

、_N30° 发表于 2012-8-7 11:36

zhoutao4663 发表于 2012-8-7 11:35 static/image/common/back.gif
不错!好东西!就是“干净的地图”指的什么?没有“战争迷雾”吗?

正解~

刃天 发表于 2012-8-7 11:37

谢谢分享~~~真是辛苦了~~

Taburiss_Z 发表于 2012-8-7 11:38

靠前不解释,5毛啊5毛

yaoyuer 发表于 2012-8-7 11:38

虽然有了,但是想看看完整汉化的,show!

6689806 发表于 2012-8-7 11:39

这MOD用很久 了·真想到·出汉化了

xjdezhanghao 发表于 2012-8-7 11:40

好萌的字体。。。

fenixhaa 发表于 2012-8-7 11:41

mark                     

单眼皮de神 发表于 2012-8-7 11:42

{:3_181:}{:3_181:}{:3_181:}

xypc 发表于 2012-8-7 11:43

:):):)收下了 好东西啊

水木世界 发表于 2012-8-7 11:44

LZ我没火星吧。。想到安装在哪呢

穆桔 发表于 2012-8-7 11:44

路痴的孩子伤不起啊,默默支持中{:3_154:}

、_N30° 发表于 2012-8-7 11:45

水木世界 发表于 2012-8-7 11:44 static/image/common/back.gif
LZ我没火星吧。。想到安装在哪呢

。。。用NMM管理器啊。我在帖子中说了的啊0 0

小咪噜 发表于 2012-8-7 11:48

支持,是不是挺前排。。

lijj0320 发表于 2012-8-7 11:49

我怒顶~

凉月晚枫 发表于 2012-8-7 11:49

做的好精致。。。

bens1012 发表于 2012-8-7 11:51

什麼都要高清 感謝囉~

jung123 发表于 2012-8-7 11:53

感謝分享

月明如晦 发表于 2012-8-7 11:55

你真心蛋疼啊,这种东西我都是直接整合的

、_N30° 发表于 2012-8-7 11:55

月明如晦 发表于 2012-8-7 11:55 static/image/common/back.gif

亲爱的{:3_122:}

137812971 发表于 2012-8-7 12:01

实用的东西哦啊{:3_136:}

、_N30° 发表于 2012-8-7 12:01

月明如晦 发表于 2012-8-7 11:55 static/image/common/back.gif

秋实的全人类美化。包含了男女的。目前最好的。去吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【向导汉化】【高清的世界地图NMM向导汉化版】【A Quality World Map】【Dragon Slayer Mod Team——屠龙组】